NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 7 8 > ( Show unread post ) |
Pinned: Запись DVD Video с помощью ImgBurn, DVD-5? DVD-9? Нет проблем! |
|
Posted: 18-12-2007, 04:27
(post 31, #805648)
|
||
Member Group: Members Posts: 249 Warn:0% |
"Воспроизведение запрещено. Пожалуста, проверьте диск." - стандартное сообщение, означающее, что регион плеера не соответствует региону диска. Ни к прогам, ни к типу болванки это отношения не имеет. korneliy дал четкие указания как убрать защиту из плеера. Убрать защиту с диска на винте можно, скажем, с помощью PgcEdit (там есть такая функция в меню) или DVDFab HD Decrypter (просто скопировав им из папки в папку). kak sobaka Ваш совет относится к разряду "медвежьих услуг", за такое не то что "спасибо", а... Почему нельзя Нюрой писать DVD-Video написано на 1-й странице. Jago А в чем, собственно, проблема записать данные ImgBurn'ом? Там же, где вы указывали папку VIDEO_TS для записи ДВД-Видео, укажите ему любые обычные файлы, он их и будет записывать как данные. This post has been edited by tartak on 18-12-2007, 04:27 |
||
|
Posted: 21-12-2007, 09:40
(post 32, #806456)
|
||
Unregistered |
всё, разобрался я со своей проблемой... сделал как написано чтобы снять региональную защиту с плеера, всё произошло именно там как там написано, плеер сам выключился... ну вообщем сделал, но диск вставляю а надпись таже... потом скачал DVD decryptor, попробовал 2 регион везде поставить, записал, таже надпись на плеере... ну а потом закончились болванки DVD-R, я сбегал в магазин купил DVD+RW, decryptorом поставил вообще region free, записал и всё работает =) чёрт его знает почему, но мне кажется что проблема действительно в том что писал я сначала на DVD- |
||
|
|
Posted: 22-12-2007, 13:16
(post 33, #806728)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 598 Warn:0% |
tartak
Ну нифига себе - элементарно Я пытался нарезать, по-моему, в "Диверсанте" (для тренировки) - оказывается Split Here не всегда активен. Чем это объяснить? И что делать - искать момент, когда Split Here будет активна? |
||
|
Posted: 10-01-2008, 01:23
(post 34, #810037)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 299 Warn:0% |
В разделе настроек I/O дается выбор драйверов: ASPI, ASAPI, SPTI и прочие. Я уже довольно много запорол болванок, и меня заинтересовал этот вопрос - как правильно и на основе чего выбрать драйвер ввода-вывода. Может быть, в этом может быть причина? |
||
|
Posted: 15-01-2008, 07:26
(post 35, #811488)
|
||
AIN Болванки порются, когда оно плохие. На XP выбор драйвера не имеет значения, у меня всегда используется родной для windows SPTI. |
||
|
Posted: 19-01-2008, 23:57
(post 36, #813002)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 4 Warn:0% |
Добрый вечер! Создаю образ с помощью ImgBurn, конкретно Paul McCartney - The McCartney Years (3хDVD9) скачанный здесь.. Почему-то образ получается больше, чем исходная VIDEO_TS папка. Не подскажете, в чем косяк? И косяк ли это? |
||
|
Posted: 24-01-2008, 18:23
(post 37, #814192)
|
||
Кот Ёжик Group: Netlab Soldier Posts: 986 Warn:0% |
У меня были похожие проблемы с Самсунгом. Пришлось поменять, потому как DVD-DL он не играл.... Регион там действительно ни при чём. tartak, спасибо, добряк, - всё разжевал стареньким людям |
||
|
Posted: 29-01-2008, 18:50
(post 38, #815368)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 628 Warn:0% |
tartak, столкнулся с такой штукой вчера, может ты знаешь что к чему. Я всегда пользовался ImgBurn, создавал имиджи в Tool Classic и прожигал Берном на 5-ки и 9-ки. Потом прочел твою статью про возможность "строить", апгрейднулся, выставил все опции по твоей статье и кое-что построил. Все нормально. Вчера нашел один имидж который сделал давно но пока не прожег, загрузил его в новую версию ImgBurn, поставил Write, нажал "Поехали" и выдает он мне окошко где говорит что не может найти в моем имидже место перехода и снимает с себя всякую ответственность. Это фишка новой версии ImgBurn или потому что я выставил какие-то опции на Build ? Старый ImgBurn такого не спрашивал. This post has been edited by oldpro1 on 29-01-2008, 20:58 |
||
|
Posted: 03-02-2008, 15:14
(post 39, #816864)
|
||
Unregistered |
Добрый всем день! Имею диск ДВД9 на котором нет точки перехода между слоями! Уже перечитал первые посты уважаемого tartaka, но не как не могу разобраться с DVDRemake Pro 3.5.3. Может кто нибудь покажет в скриншотах или пошагово напишет как установить точку перехода в DVDRemake. Зарание извеняюсь за вопрос, но для меня показалось это очень сложным делом. |
||
|
|
Posted: 04-02-2008, 17:10
(post 40, #817176)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
В DVD Remake Pro не устанавливается точка перехода, а создаётся дополнительная ячейка путём разбиения одной из существующих. Если DVD обычный (один фильм), то место разбиения - примерно посередине фильма. Как это сделать подробно и с картинками я описал здесь: Topic Link: Разбиение на сцены (chapters) готового DVD без переавторинга |
||
|
Posted: 08-02-2008, 20:59
(post 41, #818855)
|
||
Значит не прописана точка. Насколько я помню, при записи готового образа, ImgBurn не будет проверять соответствие точки перехода стандарту DVD-Video (хотя в нем есть такая функция отдельно), но она должна хотя бы присутствовать в mdf. Готовый образ для ImgBurn'a - набор цифр, ничего общего с DVD-Video. Он его должен писать как есть, независимо от того, что там внутри. Так или иначе, самое лучшее, что можно сделать со старым образом (так же, как и со скачанным с сети) - вытащить из него папку VIDEO_TS и прожечь ее ImgBurn'ом. |
||
|
Posted: 11-02-2008, 14:01
(post 42, #819621)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 22 Warn:0% |
ImgBurn v2.4.0.0 Change log Ждём исправленную инструкцию для новой версии This post has been edited by rayoflight on 11-02-2008, 14:09 |
||
|
Posted: 19-02-2008, 17:52
(post 43, #821600)
|
||
Unregistered |
Спасибо за столь подробное объяснение каждого шага при работе с ImgBurn. Даже для меня это теперь не проблема! Но возник вопросик (если не здесь место его ставить, прошу извинить): Записала уже несколько DVD с отдельными файлами - все супер! Записала и 1 диск с файлами VIDEO_TS - тоже супер! Получился замечательный диск с меню в самом начале с возможностью выбора! Но вот у второго диска это меню потерялось и не так хорошо получается! нет возможности выбора эпизодов или чего-то еще. Фильм записываю уже другой (DVD-9, а тот был DVD-5, если это имеет значение), но при попытке его записать NERO 7, вижу что у него есть меню и возможности разного выбора. Так вопрос в чем я ошиблась и как записать хорошенький диск с меню и правом выбора? Заранее спасибо за ответ! |
||
|
|
Posted: 19-02-2008, 18:21
(post 44, #821608)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
На пульте двд-плеера должна быть кнопочка "Меню". Если ее нажать, после того как вставлен диск, меню волшебным образом включится. А сам ImgBurn тут вообще ни при чем - какие файлы ему дали, те он и записал. |
||
|
Posted: 19-02-2008, 18:58
(post 45, #821616)
|
||
Unregistered |
Если честно, то я пока проверила только на компе, но при первой записи при просматривании записи появляется меню (с музыкой из фильма на фоне отрывков ) и я мышкой могла выбрать что-то из меню, а при второй записи, меню вообще не показалось, сразу пошел фильм. я думаю кнопка меню тоже не причем (она относится к плееру, а не к записи, или не так?). может я как-то неправильно запись делала, вечером на плеере проверю тоже This post has been edited by perum on 19-02-2008, 19:31 |
||
|
Pages: (8) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 7 8 > |