NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (26) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 23 24 [25] 26 > ( Show unread post ) |
Pinned: DVD плеер и двуслойный DVD (DVD+R DL), Запись DVD double layer |
|
Posted: 15-11-2007, 18:03
(post 361, #795507)
|
||
Junior Group: Members Posts: 67 Warn:0% |
Нера использует свой ASPI,гера-свой.Системный может быть вообще не установлен.Ну ладно,я Вам верю. Скажите,tartak,ифоедитом можно поменять флаг в SPLIP? |
||
|
Posted: 15-11-2007, 19:11
(post 362, #795522)
|
||||
Member Group: Members Posts: 249 Warn:0% |
Любая из прог будет использовать любой ASPI, который Вы ей скажете, они все общие. Причем ни один из ASPI заведомо не нужен для резака под Windows - все, что нужно, это встроенный SPTI. Верить мне совершенно не обязательно - резаки и болванки работают по стандартам, которые всем доступны. IfoEdit может поменять флаг, но это не значит, что такой древней, заброшенной и полной багов прогой стоит пользоваться. Рекомендую PgcEdit и Римейк. |
||||
|
Posted: 16-11-2007, 00:31
(post 363, #795599)
|
||
Понял,спасибо. |
||
|
Posted: 18-11-2007, 09:53
(post 364, #796283)
|
||
Неправда Ваша,tartak,автодетекция есть,и я в последнее время только ей и пользуюсь.Надо только загрузить в геру папку VIDEO_TS и можно сразу жечь,не отходя от кассы.Гера сама расположит файлы так,чтобы точка перехода совпала и с CELL,и с ECC,причем из всех подходящих ячеек автоматом выберет небесшовную.Никаких тебе бумажек,ни калькуляторов(правда, я скачал последнюю версию).Пишу на 4-й скорости,полчаса-и болвань готова.Красота!Об ограниченности алгоритма я уже не думаю-точка перехода либо есть(а значит геар её найдет),либо нет-тогда мы её сделаем(по Вашей инструкции).Единственная проблема-non-seamless флаг-гера его ставить не умеет,поэтому я и спрашивал про ифоедит.Записывал болванки без флага-при воспроизведении есть еле заметная пауза.Что до щели в 16 секторов-тут я не знаю,sorry разворачивал двд-структуру-после ифо-файла идет сначала воб,а потом только буп,зачем же ещё щель нужна? |
||
|
Posted: 21-11-2007, 01:48
(post 365, #797306)
|
||
Что значит неправда, Вы же сами в Excel числа набивали! Ну, если они наконец выпустили версию со встроенными вычислениями - значит подтягиваются к RecordNow, давно уж пора. Выбора точки нет? Просмотра сцены вокруг точки нет? Редактировать ifo все еще не может? Значит, до ImgBurn'а - по-прежнему, как до неба. А если и padding перед video_ts не входит в вычисление, значит и алгоритм ограниченный - как у RecordNow. Полно фильмов, которые RecordNow не может прожечь, а ImgBurn - может. 32 кБ щель нужна как раз когда vob'а нет или он слишком маленький. К примеру, на выходе из Шринка именно так и получается. |
||
|
Posted: 21-11-2007, 09:37
(post 366, #797373)
|
||
Я ж в который раз говорю-точек не надо много,достаточно одной,небезшовной.Проблема возникает,когда они все seamless.В этом случае я пишу имиджбёрном.Во время записи стараюсь не дышать и держу пальцы крестиком.Не то- с герой-она себе пишет,а я в это время другой двд-проект собираю,и по интернету гуляю,могу и фильм просматривать из другой папки,гере по фиг,она своё дело сделает. |
||
|
Posted: 23-11-2007, 04:49
(post 367, #798444)
|
||
Вам не надо, так другим надо. Какая разница, seamless, non-seamless, это просто флаг. Те, кто этот флаг ставили, не боги. Ничего священного в оригинальной точке перехода нет. Частенько этот флаг стоит от балды, в динамичной сцене, тогда как рядом есть лучший выбор. Или вообще есть и зеленая звезда и желтая с non-seamless - это уж точно от балды мастерили. Кстати, если выбор сделан на серой звезде в seamless месте, то ImgBurn не только сделает его non-seamless, но и поменяет все остальные non-seamless на seamless (если возможно). А насчет пальцы крестиком, Вы просто мистик. Или комп не в порядке. У меня куча серьезных прог работает во время прожига. И просмотр, и интернет, да еще в другом аккаунте. Даже если буфер проги полностью опорожнится, ничего страшного не случится. И опять же, это не от проги зависит. Ну, увеличьте буфер, в конце концов. |
||
|
Posted: 23-11-2007, 10:04
(post 368, #798489)
|
||||
tartak,не Вами ли это сказано?Ну да ладно,это не суть важно.Речь у нас шла о том,чтобы разобраться с записью двухслоек,помните?Собственно,мне уже почти всё ясно,осталось может пара вопросов.Например,где имиджбёрн стелит паддинг на пару сотен тысяч(и более) секторов-неужели перед VMG,как уверяет sorry?
Я никак не пойму,чем вызван апдейт ифо-файлов имиджбёрном.Допустим,non-seamless флаг стоит там где надо,а в видеоменеджере идет описание внутренней структуры двд-при чём здесь паддинг-он же ПЕРЕД VMG(так sorryговорит).Почему оригинальные ифо-файлы обязательно должны быть кривыми?Насколько я знаю,железный плеер играет в соответствии с ними,и тогда были бы глюки при воспроизведении.НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО НИ РАЗУ при просмотре оригинальных двухслоек,если только не прошлись гвоздём по её рабочей поверхности.Приведите мне хоть один конкретный пример "кривости"оригинальных ифо-файлов.Или это имиджбёрн считает их кривыми и апдейтит их по своему усмотрению?А может мне надо получить точное соответствие с оригиналом!(без обьяснения причин) В связи с этим ещё вопрос-при копировании через ISO-MDS я могу добиться искомого? Еще один "академический" вопрос-где остаётся "пустое место"при записи двухслойки-у края диска или у центра? |
||||
|
Posted: 23-11-2007, 22:58
(post 369, #798676)
|
||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 11 Warn:0% |
bob36 Попрошу без обид, но у меня ощущение, что до сих пор я разговаривал с роботом.
Млин, неужели Вы не в состоянии попросить у имиджбёрна слепить имидж на винте, а потом глянуть, "где имиджбёрн стелит паддинг на пару сотен тысяч(и более) секторов" ? Если таки нет, то зачем спрашивать одно и то же в третий раз ? Ну отвечу я в очередной раз где паддинг, ну и что для Вас изменится ?
Я тоже В смысле о чем Вы говорите ? Я проверял пару раз в нех-редакторе что меняется из папки video_ts после того, как Imgburn запишет ее на болвань. Единственные различия, что я наблюдал - это смещения, связанные с 32К-паддингом. Поэтому мне сложно понять, о чем Вы. Это Ваши догадки ? Предположения ? Слухи ? И вообще, поконкретней бы.
Невозможно в принципе.
Где дамы лишаются девственности, дома или в гостях ? P.S.
Не поверите, все это про Imgburn Он у меня всегда запущен. И очень часто трудится. В фоновом режиме. Нередко с опустошением буфера, и до балды, все работает |
||||||||||
|
Posted: 24-11-2007, 03:50
(post 370, #798886)
|
||
bob36 Мы явно ходим по кругу, причем уже в третий раз (если не больше). 1) Отойти от компа полезно не для того, чтобы не дышать на ImgBurn, а просто чтобы проветриться. 2) Почему бывает нужно изменение ifo - я уже писал, неоднократно. И при "копировании" со штампованной болванки, и при записи чьего-то реавторенного релиза. К кривости на штамповке все это не имеет ни малейшего отношения. 3) Точное соответствие с оригиналом на двухслойке маловероятно и не нужно. Все это мы уже обсуждали. Точное копирование также запрещено правилами форума. 4) ISO-MDS даст копию на винте (если не было никаких защит на болванке), но не гарантирует конформный прожиг. Раздача образов фильмов запрещена на форуме. 5) sorry нигде не говорил про VMG и про паддинг перед/после него. VMG относится к внутренней структуре ДВД, это другая опера. 6) "пустое место"? Если это про паддинг, то у центра. Если про все неиспользованное пространство - то у края диска, на обоих слоях. Единственное по-настоящему пустое место - дырка в центре диска. Следует уже остановиться. Если есть конкретная проблема с ImgBurn'ом - обсудим. Заморочки и импотентность Геры являются проблемами Геры. |
||
|
Posted: 24-11-2007, 08:03
(post 371, #798933)
|
||
Да,действительно,надо закругляться.Все уже устали от меня,да я и сам тоже.С ЛБ по-моему,всем всё ясно,а чем записывать-личное дело каждого.Главное,чтоб работало!Лично у меня нет проблем ни с имиджбёрном,ни с герой,ни с нерой. Думаю,что тему можно закрывать(вздох облегчения у tartakа и sorry) This post has been edited by bob36 on 24-11-2007, 09:58 |
||
|
Posted: 01-12-2007, 12:02
(post 372, #800926)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 343 Warn:0% |
Проблема с DL "TEAC" DVD+R X8 Уже два диска подрят... Чего ImgBurn мне пишет? С вербатиумами не каких проблем. |
||
|
Posted: 01-12-2007, 23:35
(post 373, #801121)
|
||
hud Зачем же сразу на всех форумах? Ошибка записи. Плохая болванка. И резак очень неважнецкий. |
||
|
Posted: 02-12-2007, 00:18
(post 374, #801139)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 343 Warn:0% |
tartak Я не на всех... я выборочно |
||
|
Posted: 02-12-2007, 06:32
(post 375, #801183)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1612 Warn:0% |
Коллеги, помогите со следующей проблемой. У меня PgcEdit споткнулся на 9-ке, выдав следующее сообщение: Я покопался на doom9, но помогло это мало. В целом, я понял что надо VobBlankerom сплитнуть cell 27, но как это сделать??? |
||
Pages: (26) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 23 24 [25] 26 > |