NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Lumin - Ketri (2007), WavPack - CUE, LOG, Covers |
|
Posted: 23-12-2008, 17:20
(post 1, #871485)
|
||||||||||||||||||||||||
Pro Member Group: News makers Posts: 578 Warn:0% |
Lumin - проект соединивший усилия трех уникальных талантов. Вокалистка Ирина Михайлова, ранее участник проекта Medicine Drum, привносит ее классическое образование в опере и опыт в ближневосточных вокалах, любовь к народу и цыганским песням Восточной Европы и ее родного Казахстана, влияние многих ночей, проведенных на опенэйр фестивалях. Мульти-инструменталист и продюсер Jef Stott, в настоящее время подписавший контракт с Six Degrees Records на полноценный альбом, планирующий выйти следующей весной. Он дарит возможность почувствовать контакт с удом, сазом, дульцимером, yali tambur и другими струнными инструментами Ближнего Востока, и вносит свой вклад с помощью софта, синтетических звуков и бит-программирования. Продюсер и ремиксер Michael Emenau (еще один музыкант Six Degrees) привносит в музыку свежесотворенный чувствительный брейкбит, и делает аранжировку способной поддерживать традиционные мелодии. Весь альбом был смиксован Тоиресом (Dakini Records), французским продюсером, который наполнил альбом смыслом, чистым пространством и прозрачностью. Кetri - третий альбом Lumin и первый для Dakini.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 27-12-2008, 00:45
(post 2, #871995)
|
||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25100 Warn:0% |
Очень хорошо пошло! Спасибо огромное!!! У них всё такое? |
||
|
Posted: 27-12-2008, 01:25
(post 3, #872021)
|
||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25100 Warn:0% |
А можно я ещё раз поблагодарю?! Просто праздник какой-то! Для тех кто ещё не слушал... А что для них я могу сказать? Ничего... жаль мне их... Но я послушаю и за себя и за того парня. А за ту девушка, то же послушаю!!! Эх! Я бы все их диски купил! Но там по ссылки один только китайский шоп? Там я наверно заказывать не буду... |
||