NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
Безек снижает цену на ADSL |
|
Posted: 01-10-2003, 11:24
(post 1, #175072)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Звоним в Безек и говорим, что знаете , что у них есть мивца, они начинают отнекиваться, надо говорить, что всем друзьям уже понизили цены, они бирут номер телефона, и перезванивают или в этот же день или на следующий м делают цену на пакет 750/96 70 шекедей вместо 109 с итхайвутом на год |
||
|
Posted: 01-10-2003, 11:50
(post 2, #175078)
|
||
Птица Счастья Group: Netlab Soldier Posts: 1918 Warn:0% |
эх жаль что у меня квалим |
||
|
Posted: 01-10-2003, 12:20
(post 3, #175088)
|
||
Просто Group: Netlab Soldier Posts: 415 Warn:0% |
А мне дали пакет 1.5М - ~ за 65 шекелей ( 129 шекелей раз в 2 месяца, без итхайвута) |
||
|
Posted: 01-10-2003, 13:28
(post 4, #175110)
|
||
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
это не только к эйдиэсэльщикам относится... я предпочёл без обязательств за 89 шек |
||
|
Posted: 01-10-2003, 13:39
(post 5, #175122)
|
||
2fenix Так в квалим и так вроде 70 шекелей 2Gim, prohojiy Это наверное для новых пользователей или я ошибаюсь |
||
|
Posted: 01-10-2003, 13:41
(post 6, #175123)
|
||
он же DmS Group: Members Posts: 590 Warn:0% |
Вы бы писали ЭТО+ЭТО+..., а то непонятно, кому еще и сколько вы платите. |
||
|
Posted: 01-10-2003, 14:24
(post 7, #175140)
|
||
Я больше никому ничего не плочу, прова я отменил, подключаюсь серез работу, у нас админ сделал таекю фишку, теперь он у меня пров |
||
|
Posted: 01-10-2003, 15:29
(post 8, #175171)
|
||
Uzaren, я в БэзэкеБэйнлеуми уже года полтора, так что не для новых или не только для новых клиентов...) DmS, Матав Дигитал - 60 шек. БэзэкБэйнлеуми - 89 шек. |
||
|
Posted: 01-10-2003, 18:40
(post 9, #175208)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Позвонил - сказали что только для новых - сказал что Узарену поставили и я хочу - обещали перезвонить в течении суток - жду. Удивились, что я согласен на год подписаться. |
||
|
Posted: 01-10-2003, 19:09
(post 10, #175221)
|
||
Правильно, а то эти монополисты иак уже обнаглели , не убудет от них |
||
|
Posted: 02-10-2003, 02:56
(post 11, #175433)
|
||
--==-- Group: Members Posts: 333 Warn:0% |
У меня квалим Матав 1500/128 платил им 149 шекелей позвонил и сказал что дорого и думаю уходить от них перевели мою тлуну в шимур лакухот через день перезвонили и предложили мивцу итхайвут на год но первый месяц бесплатно а следующие 11 по 89 шекелей насчет итхайвута ... мне всё равно уходить от матава не получится дома нет безека |
||
|
Posted: 03-10-2003, 16:36
(post 12, #175926)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Так, докладываю: Пролог. 1. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" - Пушкин кажется 2. "It works - don't touch" - умный безымянный руководитель. 3. ... мать ... мать ... мать - привычно отозвалось эхо. Собственно развитие событий. Позвонив в 199, выбрав шерут лакухот АДСЛ, попросил сделать мне скидку в обмен на согласие подписаться на год. Удивились насчет года, но сказали что мне перезвонят из АДСЛ - а я куда звонил ? - в течение суток. Через сутки действительно перезвонили и путанно предложили подписаться на год и получить пакет 1.5 мега за 85 шекелей, или подписаться опять же на год и получить 750к на четыре ( ) месяца за 75 шекелей а дальше по полной. Уже тогда возникли сомнения насчет душевного здоровья то ли меня, то ли их. Согласился на полторы меги, сказали что в течении суток будет сделано. И тут началось ... Прийдя с работы домой обнаружил что интернета нету вообще. Поскольку было поздно, отложил звонок в техслужбу на утро решив что за ночь могут и сами починить - где то в глубине души конечно так думал, все же не первый год с этими субчиками имею дело. Утром конечно никакого интернета не появилось. Пытался дозвониться часа четыре, техслужба проигрывает музыку и поздравления с новым годом, первый раз удалось дозвониться через крики на паренька в 199 - он меня перевел на них напрямую с всего лишь десятиминутной музыкой между ответами. Сказано мне было что они не закончили мое подключение и в течение часа все заработает. (А если бы я не позвонил, то что, никогда бы не закончили ? или не начали ? ) Хорошо. Через два часа конечно же ничего не заработало. Опять получасовое слушание музыки по телефону - теперь знакомо посылают проверить все телефонные розетки в доме, повыключать все телефоны (!) и заменить десятиметровый телефонный кабель на короткий метровый - и это при том что и ежу ясно что проблема У НИХ, в надежде что у меня не окажется кабеля или вдруг оборвется разговор - а дальше см. Первое Правило Техсапорта Обалдина. Дальше сказали "хммм", у тебя парень проблема с линией - нужно звать техника, а это только во вторник (сегодня пятница). Какая нахрен линия - пока ваши умельцы не намудрили все работало ! Десять минут криков - предложили временно сделать мне мои же (!) 750к при условии что техник все же придет. Пытался ему сказать что меня и 750 устроит и что не надо техника в рабочее время - получил непреклонное НЭТ. Итоги: 1. Почти двое суток без интернета вообще. 2. Теперь чтобы фактически оставить себе то что и так у меня было, во вторник придется задержаться дома с утра - моя фирма будет несказанно рада. 3. Интернет появился только пол-часа назад, прос$%^л очень важное мыло на которое надо было ответить пока все не уклепали домой на шабат. 4. Нервов погубленно немеряно, как и все предыдущие разы когда приходилось общаться с ними. 5. Цель пока не достигнута - еще не ясно что они мне там в первом счете пришлют. 6. Все планы на пятницу пошли прахом - это при том что при моей работе пятница единственный день когда можно хоть что-то сделать для дома и семьи. Кто там их защищает - мол спецы там все ? Митя ? Побойся бога Митя. |
||
|
Posted: 03-10-2003, 16:51
(post 13, #175932)
|
||
ИЗРАИЛЬ... |
||
|
Posted: 03-10-2003, 16:55
(post 14, #175935)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% |
хех мне в квалиме хорошо все работает не чего не ломается не каких "проблем с линей" стандартная отмазка безека мы прейдем проверим но если вдруг заработает позвоните нама барак радует свим мгновенным ответом на телефон и нету спама на их майл за пол года был сбой на 3 часа им это стоило 20 шакалов в месяц то есть скинули мне ежемесячную платежку |
||
|
Posted: 03-10-2003, 18:20
(post 15, #175966)
|
||
VCD Amateur Group: Members Posts: 516 Warn:0% |
Мда, это в подтверждение к тому что UZAREN сказал ("Обнаглели монополисты"). А про то что будто бы длинный кабель как будто бы делает помехи, это я уже слышал. Просто они как бараны по-инструкции делают.Так и выходит звонишь им говоришь у меня Интернет перестал работать. Они начинают выключи принтер, проверь телефоны и дальше по-сценарию. На вопрос почему у меня уже десять лет работал нормально а потом вдруг принтер помешал, ты услышишь, НУ.....БЫВАЕТ. По-моему в таких случаях надо попросить перевести к ахраи (правда бывает, что они говорят что ахраи нет, вышел, на перерыве, уехал, сдох...), и там уже про то, что ты уже два дня ДЕНЬГИ ПЛАТИШЬ НЕ ЗА ЧТО... , что к тебе серьёзно не относятся. А вообще меня просто поражает этот израильский БИЗАЙОН крупных компаний таких как Yes, Безек и т.д. |
||
Pages: (3) [1] 2 3 > |