NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Акира /Akira/ (1987), Релиз от группы КИНОШНИКИ |
|
Posted: 16-04-2004, 09:05
(post 1, #250535)
|
||||||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% |
"Akira" - без сомнения, самый известный аниме-фильм в мире. Рисунок настолько детализирован, а анимация так проработана, что лента очень похожа на фильм с реальными актерами. Среди поклонников бытует мнение, что человек, который понял "Акиру" с первого просмотра - или гений, или сумасшедший. Так или иначе, одна из вех мирового кинематографа - перед вами - и ознакомиться с событием стоит всем, кто любит кино. Итак, спустя 31 год после Третьей мировой войны и ядерной бомбардировки столицы Японии, воссоздан новый город - Нью Токио. Организация страны теперь напоминает профашистское государство, жесточайшим образом подавляющее попытки мятежа. В исследовательских центрах проводятся парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного вида оружия. А в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, может решить все проблемы Японии. Дальшейшее развитие сюжета поражает масштабом - Апокалипсис, рушащиеся небоскребы, сражения сверх-людей ... |
||||||||||||||||||||
|
Posted: 16-04-2004, 21:18
(post 2, #250804)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Это... опа... вроде раздел аниме существует у нас? Туда и поедем... |
||
|
Posted: 17-04-2004, 01:21
(post 3, #250873)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% |
Спасибо за релиз! З.Ы. А на каком сервере находится релизер? |
||
|
Posted: 17-04-2004, 09:12
(post 4, #250916)
|
||
Junior Group: Members Posts: 70 Warn:0% |
на стандартном - nnov часть раздает джампом |
||
|
Posted: 22-04-2004, 23:20
(post 5, #253152)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Только что посмотрел - сильная вещь однако как в большинстве японских фильмов и мультфильмов раздражает абсолютная бесмысленность всего что проишодит , нет я конечно не ратую за сладкие голивудские сюжеты хотя иногда приятно посмотреть и их но меня всегда сбивает с толку то как могут такие нестандартные персонажи быть при этом ещё и такими моногранными , то есть стандартное деление на плохой хороший присущее европейско-американской культуре уже набило оскомину однако хоть убей не могу словить то чем вроде бы так славятся японские произведения - логику . ПОЧЕМУ ? - почему тот или другой персонаж поступает так или иначе ? - Может я не понимаю но у меня создаётся такое ощущение что все в большинстве современных японских мультфильмов персонажи - компания сбежавших с психушки шизофреников которые действуют не в соответствии со своими принципами или даже желаниями а выбирают следующее действие по броску кубика . Уф ... чот меня не философию с критикой потянуло , однако иначе нельзя - фильм такой |
||
|
Posted: 22-04-2004, 23:52
(post 6, #253169)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Первый раз смотрел - сильно зацепило, но когда по прошествию некоторых лет, уже просмотрев туеву кучу анимешек, решил взглянуть по-новому ...... никак одним словом, никаких серьёзных эмоций уже не вызывает. |
||