NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 2 3 4 [5] 6 > ( Show unread post ) |
Нету прав в System Information |
|
Posted: 13-09-2007, 19:22
(post 61, #778889)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
после того как удалил все что относится к Divx и Ac3filter проблема если и не исчезла то звук стал намного лучше |
||
|
Posted: 13-09-2007, 19:37
(post 62, #778897)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
piligrim понятно...что то дурит у тя в системе.пробуй так же обновить директХ самый последний.хз,тяжело так из далека советовать.. 9.0с самый последний |
||
|
Posted: 16-09-2007, 02:06
(post 63, #779416)
|
||
всё поставил, ничего не помогло хрипы особенно ощущаются в песнях. mp3 идут без искажений. раио через интернет тоже с искажениями. искажениями проявляются в виду нечистого звука, хрипов, замедления звука. попробовал колонки поменять. не помогло |
||
|
Posted: 16-09-2007, 07:06
(post 64, #779429)
|
||||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Все именно так. Дело в том, что клиент платит почасово и если я буду восстанавливать ему систему 1.5 недели, то вряд ли его обрадует счет, который я ему выпишу в конце. Исходя из личного опыта, я пришел к выводу, что на восстановление системы можно потратить от часа до двух в зависимости от кол-ва софта установленного на системе, потом надо бэкапиться и форматироваться, при этом даже возможно наврать клиенту все что угодно для его же блага ибо хорошо, когда после 4 часов работы удалось поднять систему (что еще не говорит о дальнейшей безоблачной работе). А если - нет ? Кто должен оплатить часы работы ? Даже если он был предупрежден о том что может не получится, он может даже их оплатит, но следующий раз вас не позовет, ибо в голове останется мысль, что деньги были выкинуты зря и вы плохой специалист. Так думают все чайники. Поэтому пробуем восстановить/починить проблему в течении часа (максимум 2), потом говорим, что безнадежно испорчены/стерты системные файлы и вперед на формат ! И я вас уверяю, что и клиент будет доволен и у вас в будущем проблем не будет. |
||||
|
Posted: 16-09-2007, 14:47
(post 65, #779466)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Интересненько... sample rate если у них сравнить 44100, 48000, ... какой в каких? может проблема в его конверсии на звуковухе... |
||
|
Posted: 16-09-2007, 14:59
(post 66, #779470)
|
||
у одного из фиьмов 48000, у другого 44100 Hz у mp3 44000 |
||
|
Posted: 16-09-2007, 15:23
(post 67, #779473)
|
||
T.e. зависимость есть или её нет? |
||
|
Posted: 16-09-2007, 15:43
(post 68, #779477)
|
||
получается что нет |
||
|
Posted: 16-09-2007, 20:42
(post 69, #779539)
|
||
Старожил! Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% |
piligrim Я понимаю что ты консерватор Но проблема не решается. Вот уже СП3 для ХР на подходе Сделай всетаки так. Бекап твоей системы на всякий случай. Поставь диск с интегрированой СП2 он просто сделает апдейт твоей системы с сохранением всех настроек и установленных прог. И посмотри что получится. А я так думаю что будет то что ты ищешь. Ну если нет, вернешь бекап на место И продолжишь танцы с бубном |
||
|
Posted: 16-09-2007, 21:29
(post 70, #779549)
|
||
Анинсталл звуковухе в девайс менеджере, затем винда её находит и ставит свои дрова, и никаких других дров от Креатива не надо ставить. |
||
|
Posted: 17-09-2007, 02:17
(post 71, #779592)
|
||
поставил назад старую карточку и проблем со звуком как не бывало всем огромное спасибо за помощь Trex и retro а вот если бы я по вашему совету снес систему? или я был бы вашим клиентом и вы мне бы снесли винду и ставили бы заново винду и проги? и проблемы бы это не решило и несколько дней потратили бы. поэтому я и писал что нужно решать проблемы а не сносить винду |
||
|
Posted: 17-09-2007, 19:53
(post 72, #779710)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Если бы ты нас послушал, то имел бы классную систему, а так - остался на... гхм... не будем уточнять, на чем...
Упаси Боже... от таких клиентов я (не знаю, как Trex) бегу без оглядки, только заслышав волшебную фразу: "нужно решать проблемы а не сносить винду"... Такой клиент нам не нужен! Я даже больше тебе скажу - сегодня я просто вешаю телефон, не дослушав все это до конца. Если, разумеется, разговор идет о частнике, а не о фирме. Еще больше мне нравится, когда такой умник знает совершенно точно, что у него не работает, и что именно я должен сделать, чтобы оно заработало... Все это мне напоминает гараж, в который приезжает русский Вася и об'ясняет, как "починить" свечи, вместо того, чтобы их выкинуть и поставить новые, или как разобрать стартер, отремонтировать и поставить обратно, при этом совершенно искренне удивляясь выставленному счету. Нет, piligrim, я такой ерундой уже давным-давно не занимаюь, лучше вместо этого я пойду пива попить и подожду нормального клиента. П.С. Ты, кстати, не решил проблему. Отказался от продвинутой карты из-за того, что не сумел ее установить, вернулся на старую - и это ты называешь решением? |
||
|
Posted: 17-09-2007, 21:55
(post 73, #779733)
|
||||
retro обьясни мне тогда чем специалист по компьютерам отличается от не специалиста? переставить винду сейчас умеет любой школьник. для чего люди учаться, сдают экзамены, получают сертификаты? ты рассуждаешь с точки зрения человека которому надо побыстрее отвязаться от клиента и получить с него деньги.
как это не решил проблему? заменить дефектную карту по-твоему не является решением?
классную систему с паршивым звуком? если проблема в карте то каким образом переустанавливая систему ты можешь решить проблему? |
||||
|
Posted: 17-09-2007, 23:15
(post 74, #779758)
|
||||||||||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Я не думаю, что ты умеешь правильно ставить винду.
Чтобы брать больше денег за то, что умеет каждый школьник.
Отвязаться - как можно быстрее, денег - как можно больше...
А нафига тогда ты полез ее менять? Ты сам пишешь:
хотя, когда я спросил тебя - какие изменения были в системе - ты об этом ничего не писал... "Хохмолог", как говорят у нас... Из серии других волшебных фраз - "ничего не делал, ничего не трогал - не работает" Так все таки делал? Твоя установка была некорректной - ты должен был написать: "ПОСЛЕ установки новой карты..." и далее все остальное. Если бы я пришел к тебе по вызову, и ты полоскал бы мне мозги, а потом бы я выяснил, что это после твоей "доработки" все перестало пахать, то заплатил бы, как миленький, за все мое время. |
||||||||||
|
Posted: 17-09-2007, 23:33
(post 75, #779761)
|
||||
извини меня но после фраз
и
у меня отпало желание продолжать эту беседу. я слава богу никогда в жизни никого не вызывал чинить компьютер и надеюсь что не придется и дальше. а уж тем более таких специалистов которые мне будут переустанавливать винду вместе со всеми установлеными прогами |
||||
Pages: (6) < 1 2 3 4 [5] 6 > |