Pages: (21) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 .. 12 .. 15 .. 18 .. 20 21  ( Show unread post )

> Срочно нужно название раутера не работающего с "хайганом" или другая причина, просто "иначе я к вам не подключюсь в 012 уже не катит
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:55 (post 121, #614231)

Part time flamer

Group: Read Only
Warn:0%-----
Кстати ZaG, хотите подзаработать продавая "воздух" ? - предложите новых "ширут" , я например, да и многие тут я думаю вполне готовы платить по шекелей 5 а может и 10 в месяц дополнительно за то что бы мои логи хранились у вас скажем не больше недели а после этого гарантированно удалялись без всяких бэкапов и т.п.

This post has been edited by Lord KiRon on 12-06-2006, 22:56
PM
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 23:15 (post 122, #614248)

Дирректор Столовой

Group: Members
QUOTE (sdandrey @ 12-06-2006, 22:55)
ZaG,ответь мне ,пожайлуста, на простой вопрос: почему политика 012 в отношении подключения без хайгана за последний год координально поменялась?

ведь раньше: год назад и более,достаточно было попросить подключение без хайгана и тебе его сразу давали без лишних вопросов и головной боли
Я могу сказать точно только одно, по этому поводу - в течении последних 2-х лет политика фирмы сильно изменилась, a в отношении МПЛС - стала мягче.

This post has been edited by ZaG on 12-06-2006, 23:16
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 23:18 (post 123, #614251)

птица-говорун

Group: News makers
Блин, ты все никак не уловишь - мне побарабану куда ты пойдешь!!! Хоть вообше без интернета сиди!!!

товарищ , не кипятитесь ! если по барабану , то зачем так шуметь то ?
аж два раза по три восклицательных знака .
ну сказал , что ты думаешь , все тебя поняли - можно же согласится в конце концов , что даже если тебе пофиг твоя фирма , то безосновательно лить грязь на конкурентов не делает чести лично тебе . и кипятиться не стоит . признать один раз , что был не прав , и всё . неужели так трудно то ?
или просто внести этот топик в игнор .
нервы береги :)
PM Email Poster
Top Bottom
 valja Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 23:26 (post 124, #614263)

Advanced

QUOTE (valja @ 12-06-2006, 18:41)
Может кто либо объяснит (или хоть намекнет) непосвященому, что такое этот "хайган", из за которого такие страсти разгорелись? :unsure:
Спасибо народу за быстрые ответы, теперь все ясно :) А то я уже начал грешным делом подумывать, что враги что то новое изобрели а я еще не в курсе :fear2:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 DetecDivx Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 23:39 (post 125, #614273)

VCD Amateur

Я присоединяюсь к VxWorks, давайте успокоимся. Я начал эту фигню, когда спросил ZaG, почему они не дают хайган, не думал правда что это будет так резко. Человек такой же форумчанин, и не он придумал эту систему. Споря с ним мы ни в коем случае не изменим мнение его хозяев. Понятно, что хочется каждому человеку доказать правоту, как будто в его лице мы разговариваем с компанием и от этого зависит все. Тут много разбирающихся людей я вижу, так что мы найдем способ, что сказать чтобы добиться своего. Только надеюсь в ихнем мокеде уже не усцыкаются над "ничего не понимающими ламерами".
PM Email Poster
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 23:43 (post 126, #614279)

Дирректор Столовой

QUOTE (grif @ 12-06-2006, 23:18)
Блин, ты все никак не уловишь - мне побарабану куда ты пойдешь!!! Хоть вообше без интернета сиди!!!

товарищ , не кипятитесь ! если по барабану , то зачем так шуметь то ?
аж два раза по три восклицательных знака .
ну сказал , что ты думаешь , все тебя поняли - можно же согласится в конце концов , что даже если тебе пофиг твоя фирма , то безосновательно лить грязь на конкурентов не делает чести лично тебе . и кипятиться не стоит . признать один раз , что был не прав , и всё . неужели так трудно то ?
или просто внести этот топик в игнор .
нервы береги :)
Что значит безосноватеьно лить грязь? Я такой-же клиент как и вы все. Если кампания отстой, я могу и имею право это высказать где хочу и кому хочу, главное в этом деле - ваше желание слушать. Есть много кампаний, не обязательно провайдеров которые по моему ИМХО отстой и с которыми я не хочи иметь дел. В таком списке находится барак, интернет захав, селком и еше ряд кампаний. Это взглад клиента.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 23:47 (post 127, #614285)

Дирректор Столовой

QUOTE (DetecDivx @ 12-06-2006, 23:39)
Я присоединяюсь к VxWorks, давайте успокоимся. Я начал эту фигню, когда спросил ZaG, почему они не дают хайган, не думал правда что это будет так резко. Человек такой же форумчанин, и не он придумал эту систему. Споря с ним мы ни в коем случае не изменим мнение его хозяев. Понятно, что хочется каждому человеку доказать правоту, как будто в его лице мы разговариваем с компанием и от этого зависит все. Тут много разбирающихся людей я вижу, так что мы найдем способ, что сказать чтобы добиться своего. Только надеюсь в ихнем мокеде уже не усцыкаются над "ничего не понимающими ламерами".
А мы усцыкаемся не с ламеров, а с того, до чего доходит мысль человечесская ради того, чтоб получить то, что ему не положенно - большее за меньшие деньги.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 13-06-2006, 00:06 (post 128, #614292)

Part time flamer

Group: Read Only
Положенно , не положенно ... а вы напишите где ни будь :
"- предлагаем пакет 1500/512 с дайлером за 115 но работает плохо, есть ещё такой же палкет за $70 но работает хорошо" :diablo:
Что удивительного в том что люди хотят получить не "то что не положенно" а отсутствие проблем и гемороя ?

Вам бы радоватся надо что к вам идут устраивая себе головную боль на неделю а не к конкурентам. А не нравится так не давайте никому пусть те кого не устраивает идут к конкурентам. Логично ?
А то действительно развели ... кстати мой старый DVD (KiSS DP-558) с сетью принципиально не может работать с хаганом ибо его туда некуда всунуть в его прошитый ucLinux , только DHCP а на интернет ходит - кому одолжить для получения MPLS ? :diablo: :laugh: :crazy:
PM
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 13-06-2006, 00:06 (post 129, #614293)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (ZaG @ 12-06-2006, 20:15)
QUOTE (sdandrey @ 12-06-2006, 22:55)
ZaG,ответь мне ,пожайлуста, на простой вопрос: почему политика 012 в отношении подключения без хайгана за последний год координально поменялась?

ведь раньше: год назад и более,достаточно было попросить подключение без хайгана и тебе его сразу давали без лишних вопросов и головной боли
Я могу сказать точно только одно, по этому поводу - в течении последних 2-х лет политика фирмы сильно изменилась, a в отношении МПЛС - стала мягче.
сдесь я не соглашусь: три года назад мне отключили хайган сразу и без лишних.разговоров.знакомые год назад тоже убрали хайган без каких либо проверок и лишних вопросов.сегодня,что б убрать хайган нужно изобретать вилосипед

А мы усцыкаемся не с ламеров, а с того, до чего доходит мысль человечесская ради того, чтоб получить то, что ему не положенно - большее за меньшие деньги.

я ето тоже не совсем понимаю: не нравится уходи.я так и хотел сделать(точнее не я а мой дядя,я от его имени разговаривал),но ваши красавцы начали парить мозги,что не надо отключаться и они всё устроят.
по етому возникает вопрос:зачем парить мозги?
или отключайте или давайте сразу,что просят
PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 13-06-2006, 00:14 (post 130, #614298)

Group: Privileged
а не кажется вам,что тема уже себя исжела. :rolleyes:
PM Users Website
Top Bottom
 acceptik Member is Offline
 Posted: 13-06-2006, 00:23 (post 131, #614304)

Newbie

Настолько понравилась дискуссия, что решил даже зарегиться и написать пару слов. OS/2 зажгло :)

А на самом деле всё гораздо проще. Для того чтобы получить подключение "без хайгана" не нужно часами морочить голову технической поддержке, а просто звонить в отдел обслуживания клиентов и грозить отключением. Или как советовали выше, просто перейти в безек бейнлeуми, который дает без проблем МПЛС.
PM Email Poster
Top Bottom
 acceptik Member is Offline
 Posted: 13-06-2006, 00:26 (post 132, #614307)

Newbie

И в догонку к предыдущему посту. Не надо грозить отключением, когда говорите с представителем технической поддержки - им на это глубоко наплевать. Лично я при одном упоминании о отключении, просто сообщаю клиентам номер телефона, по которому они могут отключиться.

This post has been edited by acceptik on 13-06-2006, 00:27
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 13-06-2006, 00:29 (post 133, #614310)

птица-говорун

Group: News makers
Есть много кампаний, не обязательно провайдеров которые по моему ИМХО отстой и с которыми я не хочи иметь дел.

это другой вопрос . твоё ИМХО - твоё личное дело . только ведь ты здесь представился , как работник Кавей Захав , что превращает твоё ИМХО , в поливание грязью конкурента .
я , лично был и в Бараке , и в ББ , и в Кавей Захаве , и в Нетвижн , и по мне все они более-менее одинаковы . единственной неприятное ощущение у меня от интернет захав осталось. ширут локахот , имхо лучший у нетвижн , неплохой у вас( в плане скорости ответа , времени перевода к тому , кто хоть что-то понимает ), в принципе, и в Бараке нормальный . отличия в остальном настолько мизерные , что не о чем говорить .

Я такой-же клиент как и вы все
насмешил .
:)
PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 13-06-2006, 00:30 (post 134, #614311)

ага :w00t: к ZaGу подкрепление прибыло :D
PM Users Website
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 13-06-2006, 00:48 (post 135, #614318)

Дирректор Столовой

Что касается самого подключения без хайгана - я знаю по крайней мере 3-4 способа получить МПЛС прямо в техничесской поддержке, без угроз и нервотрепки. Есть люди которые до этого додумываются, но это все не правда или правда частично. Я считаю что если позвонить в 012 и попросить МПЛС никто вам не откажет! Главное просто попросить правильно, без вранья.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (21) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 .. 12 .. 15 .. 18 .. 20 21