Pages: (4) 1 [2] 3 4  ( Show unread post )

> Гады(ТМ) добрались и до израиловки
 sanbo Member is Offline
 Posted: 30-01-2005, 21:55 (post 16, #351012)

зломбный релизомби

Group: News makers
Warn:0%-----
а я ваще не знаю, что у меня в компе творится... может ето хакеры какие влезли и используют мой комп как ослосервер... изверги... а может он так уже продавался... кто знает, че они там ради рекламы не напихают...

Просто выкачивал и писал

точно. там же не написано, что ето качать запрещается... а уж писать... тем более .. терпеть нельзя - вредно для здоровья...

PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 30-01-2005, 22:03 (post 17, #351021)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (grif @ 30-01-2005, 19:48)
пока министерство юстиции предложило достаточно оригинальное решение - ввести спецналог на сд и двд

Куда уж ещё дороже, сейчас и так цены получаются дороже , чем заказывать с амазона включая доставку
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 30-01-2005, 22:14 (post 18, #351027)

Group: Privileged
QUOTE (Uzaren @ 30-01-2005, 20:03)
QUOTE (grif @ 30-01-2005, 19:48)
пока  министерство  юстиции  предложило   достаточно  оригинальное  решение  -  ввести  спецналог  на  сд и  двд

Куда уж ещё дороже, сейчас и так цены получаются дороже , чем заказывать с амазона включая доставку

Имелось ввиду на пустые болванки,вроде..
PM Users Website
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 30-01-2005, 22:17 (post 19, #351028)

птица-говорун

Имелось ввиду на пустые болванки,вроде..

именно на них :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 30-01-2005, 22:28 (post 20, #351037)

А как быть тогда в такой ситуации.
Допустим,я купил пару сотен МП3 на офф сайте,и хочу записать на болванку.Это моё закконое право,правильно?И чтож получается,я ещё должен платить налог на чистую болвану,якобы за коопирайт :fu:
А как же те деньги,что я уже заплатил за МП3 ??
Вот тут и начинается хренова политика
PM Users Website
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 30-01-2005, 23:47 (post 21, #351081)

птица-говорун

Zemlynin смотри , если скажем гады согласяться взять 10 % от стоимости дисков + 10 % от стоимости интернета - то меня этот вариант устривает . другой вопрос , что есть немало людей , которые пиратством не занимаются , а на диски пишут исключительно фотки, а в интернете читают научную литературу , газеты , чаты . за что они должны страдать вообще не ясно . другой вопрос , что компромисс надо искать , а эти тупоголовые компании идут лбом в лоб вместо этого . поэтому я лично с симпатией отношусь к любым предложениям компромисса ( ясно , что чем-то придётся поступиться )
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 31-01-2005, 00:46 (post 22, #351101)

Flooder

Group: Members
QUOTE (grif @ 30-01-2005, 22:47)
Zemlynin смотри , если скажем гады согласяться взять 10 % от стоимости дисков + 10 % от стоимости интернета - то меня этот вариант устривает . другой вопрос , что есть немало людей , которые пиратством не занимаются , а на диски пишут исключительно фотки, а в интернете читают научную литературу , газеты , чаты . за что они должны страдать вообще не ясно . другой вопрос , что компромисс надо искать , а эти тупоголовые компании идут лбом в лоб вместо этого . поэтому я лично с симпатией отношусь к любым предложениям компромисса ( ясно , что чем-то придётся поступиться )

Если люди пиратством не занимаются, а на диски пишут исключительно фотки, то 100 дисков им хватит на пару лет, а переплатить за это 10 шек. - с них не убудет, они даже не поймут это, тем более, что цены в разных магазинах отличаются процентов на 15%. Я тоже за поднятие цен на болванки и за оставление нас в покое :punk: .
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 31-01-2005, 01:00 (post 23, #351103)

Part time flamer

Group: Read Only
Да ну вас ещё ^Ynet^ читать , они уже про удачную посадку Колумбии один раз сообщили .
Да и обрати внимание они "СОБИРАЮТСЯ" подавать в суд , где то через ПОЛ ГОДА чтобы "ПРОВАЙДЕРЫ" дали им имена по ^IP^ .

Короче пока суд да дело даже если йето правда - состарится успеем , провайдерам тоже не в интерес терять 80% клиентов а суды у нас тянутся ... пока до слушанья дойдёт года 3 может пройти , потом ещё апеляции и подобное ...

Короче просто пугают , кроме того там разговор шел только о ПЕСНЯХ причем израильских песнях.

В любом случае пока американцы на правительство и кнесет не надавят - можно спать спокойно а потом правда если это произойдёт то быстро покатится :(

Кстати , я знаю темо поднималась сотни раз , с переименовываниями всё равно ничего не получается и не получится , но почему не засовывать например в ^Rar^-ы с поролем скажем ^netlab^ ?
Не удобно конечно , но безопасно , они ведь перед тем как в суд подавать не просто на имя смотрят а вначале выкачивают ...

This post has been edited by Lord KiRon on 31-01-2005, 01:04
PM
Top Bottom
 MultiThreaded Member is Offline
 Posted: 31-01-2005, 08:36 (post 24, #351157)

Junior

Пароль на архив исключает из файлообмена всех ословодов непричастных к нетлабу.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 pegoev Member is Offline
 Posted: 31-01-2005, 11:36 (post 25, #351193)

насколько помню можно качать и писать,нельзя продавать или давать в прокат.и возможно распостронять.т.е. максимум попадают релизёры.с другой стороны человек купил диск и ето его дело кому его давать послушать или перезаписать,если он не извлекает из етого прибыль.а как он ето делает,через интернет или лично никого не касается.
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 31-01-2005, 12:39 (post 26, #351222)

Просто прохожий

QUOTE (pegoev @ 31-01-2005, 09:36)
насколько помню можно качать и писать,нельзя продавать или давать в прокат.и возможно распостронять.т.е. максимум попадают релизёры.с другой стороны человек купил диск и ето его дело кому его давать послушать или перезаписать,если он не извлекает из етого прибыль.а как он ето делает,через интернет или лично никого не касается.

С точки зрения закона, к сожалению, НЕ ЕГО ЕТО ДЕЛО :fu:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 31-01-2005, 14:05 (post 27, #351251)

Жмурик

QUOTE (pegoev @ 31-01-2005, 09:36)

Засада в том, что покупая диск, мы не имеем право его раздавать или прослушивать на публике. А качая фильм, чанки из него мы еще и раздаем одновременно. И тут вот нас догоняют...
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 31-01-2005, 23:08 (post 28, #351538)

Мембер

QUOTE (sanbo @ 30-01-2005, 19:55)
а я ваще не знаю, что у меня в компе творится... может ето хакеры какие влезли и используют мой комп как ослосервер... изверги...

Давно пора появиться черве-образной п2п, которая влезает на комп через очередную дырку в виндовсь , устанавливает п2п клиента и начинает качать ... притом довольно интересные вещи ... :D

Никто же не судил пользователей получивших мсбласт за ДОС атаку на сайт МС ?

Единственно, в этом случае , хранить награбленное лучше на харде, что б не дказывать потом на суде , что злобный троян записал кучу дисков :diablo:

This post has been edited by Billy Bonce on 31-01-2005, 23:09
PM Email Poster
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 01-02-2005, 02:59 (post 29, #351705)

зломбный релизомби

QUOTE (Billy Bonce @ 31-01-2005, 20:08)
а я ваще не знаю, что у меня в компе творится... может ето хакеры какие влезли и используют мой комп как ослосервер... изверги...

Давно пора появиться черве-образной п2п, которая влезает на комп через очередную дырку в виндовсь , устанавливает п2п клиента и начинает качать ... притом довольно интересные вещи ... :D

Единственно, в этом случае , хранить награбленное лучше на харде, что б не дказывать потом на суде , что злобный троян записал кучу дисков :diablo:

и бережно разложил по стопочкам.... :lol: :lol: :lol:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 lrey Member is Offline
 Posted: 01-02-2005, 06:43 (post 30, #351742)

Pro Member

QUOTE (Billy Bonce @ 31-01-2005, 21:08)

Кстати, о червях и других млекопитающих... ;)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 [2] 3 4