NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
"Острый сюжет" на "Радио Культура" с Львом Ганкиным, сборник 2., Детективные аудиоспектакли |
|
Posted: 30-09-2009, 22:24
(post 1, #916738)
|
||||||||||||||||||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Содержание: Джон Диксон Карр - Согнутая петля Режиссер: - Алексей Соловьев. В ролях: - Василий Бочкарев, Юрий Шлыков, Геннадий Фролов, Ольга Кузнецова, Владимир Левашов, Валерий Сторожик. Композитор: - Владимир Романычев Продолжительность: 3час. 2 мин. Следующий известнейший радиоспектакль был записан в 1984году, но также проходил в передачах Льва Ганкина, поэтому я включила его в сборник: Уилки Коллинз - Лунный камень. Автор инсценировки и режиссер- постановщик: Николай Александрович. адиоспектакль в 5-ти частях по одноименному роману Действующие лица и исполнители: Чтица - Валентина Леонтьева Беттередж - Евгений Евстигнеев Пенелопа - Елена Проклова Леди Вериндер - Наталья Тенякова Рэчель - Елена Степанова Фрэнклин Блэк - Валерий Сторожек Годфри Эбльуайт - Александр Ширвиндт Сыщик Кафф - Сергей Юрский Инспектор Сигрэв - Всеволод Ларионов Розанна Спирман - Анна Каменкова Мисс Клак - Евгения Ханаева Стряпчий Брефф - Юрий Каюров 1-я сестра в комитете - Нина Крачковская 2-я сестра в комитете - Светлана Травкина 3-я сестра в комитете - Галина Самохина Лакей - Николай Сморчков Клерк Дакс - Виктор Маркин Индус - Олег Мокшанцев Эзра Дженнингс - Евгений Стеблов Гуссбери - Саша Гашин Хозяин таверны - Николай Граббе Миссис Йоланд - Светлана Коновалова Рыбак Йоланд - Константин Тыртов 1-я горничная - Антонина Кончакова 2-я горничная - Нина Агапова Кухарка - Мария Кремнева Хромоножка Люси - Марина Игнатова Самюэль - Валентин Брылеев Мертуэт - Александр Лазарев Доктор Канди - Павел Павленко Джон Гернкастль - Всеволод Абдулов Родственник - Артем Карапетян Нанси - Александра Харитонова Фокусник-индус - Олег Мокшанцев Диктор - Николай Александрович Длительность: 4 часа 32 минуты Айра Левин - Предсмертный поцелуй В ролях: Дарья Фролова, Дмитрий Филимонов, Олег Мартьянов, Александр Быков, Сергей Варчук, Алла Малкова, Алексей Михайлов Продолжительность: 3часа. Иван Жагель - В стиле "фьюжн" Режиссер - Алексей Соловьев. В ролях: Сергей Колесников, Александр Терешко, Андрея Ярославцев, Мария Скосарева, Александр Дик. Композитор - Владимир Романычев Продолжительность: 3часа. Благодарности- Koss. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 01-10-2009, 13:34
(post 2, #916837)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 861 Warn:0% |
Ната, Косс - большое спасибо! Я не ожидал увидеть когда-нибудь последний спектакль в таком качестве. Какие там актеры замечательные! |
||