NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Помогите с FTP |
|
Posted: 20-12-2003, 17:56
(post 16, #209989)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
ajwengo Что ты развозмущался , отец? На korneliy наехал почем зря Вопросы задавай конкретней, а то на просьбы типа : "нифига не понятно", фиг что и ответишь при всем желании Яна Я так понимаю именно адрес почтового ящика адмиинистратора, на случай если с сервером какие-то проблемы - сообщение об этом посылается админу |
||
|
Posted: 20-12-2003, 18:08
(post 17, #209992)
|
||
грязный эстет Group: Members Posts: 887 Warn:0% |
ajwengo ты бы для начала рассказал, что ты хочешь сделать с ФТП. А то не понятно, ты хочешь скачать/залить что-то или организовать свой сервер? При последнем варианте тебе еще и динамический ДНС придется настроить. К сожалению (а может и к счастью) весь софт на английском. Будут конкретные вопросы - будут конкретные ответы. Вообще (это ненаезд, а пожелание) я считаю, что если человек что-то более-менее серьезное хочет сделать с компьютером, то ему требуется знание английского. Это неизбежно - подавляющее большинство софта имеет английский интерфейс. Да и хелпы/ФАКИ тоже на нем, родимом. |
||
|
Posted: 20-12-2003, 18:11
(post 18, #209993)
|
||
WereWolf Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% |
ajwengoполучаешь предупреждение пока устное Ты не задал не одного мало-мальски конкретного вопроса , а развопился насчет "крутых" , топиком на 2 страницы. Надеюсь я ясно намекнул? Насчет незнания английского . http://xvid.ru/docs/servers/ftp.htm если и это не поможет , то иметь сервер категорически противопоказанно |
||
|
Posted: 20-12-2003, 18:13
(post 19, #209994)
|
||
Junior Group: Members Posts: 91 Warn:0% |
www.rambler.ru/dict/ это словарь с которым я сижу Поверь,нормальные люди не перевелись!Давай потихоньку разбираться,что к чему |
||
|
Posted: 20-12-2003, 19:33
(post 20, #210013)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 18 Warn:0% |
Спасибо! Нашлись люди да ещё столько много!!!! Ладно начнём по порядку!Я сталкнулся с такой проблемой: У меня провайдер T-Onlein(Германия).К другому подключиться не могу,т.к. плачу помесячную абоненскуюплату.Я столкнулся стем что этот провайдер перекрыл мне кислород т.е. заблокировал мне сервера(Самые крупные).Перечеслять не буду. Я вычетал на одном из форумах вот это: А если через проxы соединение сделать - не решит ли это проблему ЛощИД? (понятно что емуле через прокси не работает, но едонкеы же может) На что влияет номер порта, если он нестандартный хуже чем обычный? может и решить, гарантий нет, как и логики номер порта ровным счётом ни на что не влияет, но может быть что твой ИСП закрыл трэфик на этот порт, лично знаком с таким случаем (Т-Онлине / Германы) Позвонил к знакомым,у них таже петрушка.В Германии начали усилено бороться с пиратством.Короче почти все сервера умерли.Некоторые исчезли из списка e-Mule. Так вот к чему это я: Поэтому я решил,что FTP в данном случае пригадился бы. Я прочитал о FTP.Но толком ничего не понял так как ни разу в жизни с этим не сталкивался.Нет я конечно установил U-Server(пробовал и другие программы) руссифицировал его,настроил по инструкции и что дальше ничего не понять Мне тут подсказали впиши IP номер друзей дай дгузьям свой. Ничего не работает(Если учесть что друзья тоже как и я ничего в этом не понимают) В чём причина понять не можем!Короче от злости всё удалил.Может программа плохая,может настроил не так. Поэтому я поросил на форумео помощи. А мне тут устные предупреждения!!!!!! А сами то вопросы задаёте?Или может правильные ответы и рабочие ссылки даёте.Я конечно не имею в виду всех.Просто я целую ночь и сегодняшний день провёл в форуме.Начитался поверьте мне разного. А вопросы? Миллион!!! Что уменя не получилось с FTP,если сделал всё как написано? Может это не самая лучшая програма? Что конкретно с этим IP??А может и не нужно делать его постоянным? А может есть какието тонкие настройки ОСЛИКА,о которых ни где не написано? А может можно исправить блокаду моего провайдера?Может я просто не знаю куда зайти и какой файл удалить?Может гдето в реэстре(я там лазить боюсь)?? А может есть другой способ передачи данных(Например удалённый помошник) и безопасен ли он? А может что-то с моим Firewall(Нортон)?? Но другие сервера то работают,правда скорость-0,8-3,5.Аж смешно. А может версия ОСЛИКА не удачная(e-Mule Plus v1i)?? Посоветуйте с чего начать!! Хотелось бы конечно оставить всё как есть,работать с ОСЛИКОМ,и разблокировать как-то сервера!!!!!! |
||
|
Posted: 20-12-2003, 19:39
(post 21, #210015)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
я так понимаю что фтп ты хотел поставить как замену мулу? если да то это никак мул не заменяет. фтп служит для обмена файлами между двумя людьми и ни к каким серверам подключаться не надо. если у тебя стоит Firewall то в этом и есть корень твоих проблем. а провайдер тут ни при чем. убер свой Firewall и увидишь что сразу все сервера появятся и всё заработает |
||
|
Posted: 20-12-2003, 19:58
(post 22, #210019)
|
||
piligrim Да ты понимаешь,в томто и дело что я фоерваль отключал, а потом совсем удалил.Эфекта никакого. А мула удалять не хотелось бы.Вот сей час скорость поднялась до4,0. Но я думаю это не надолго.Мне нравится ослик,а как быть с обменом файлов, если через осла (по ссылке) они не грузятся(фтп)? Всётаки я думаю это или с провайдером что-то,или фоерваль гдето что-то прописал??????????? |
||
|
Posted: 20-12-2003, 20:11
(post 23, #210025)
|
||
ajwengo попробуй зайти в start - settings - Network Connections щелкни правой кнопкой по твоему айкону с помощью которого ты подключаешься к инету, выбери properties, после этого перейди в Advanced и убери галочку там где написано : protect my computer and network ... и так далее |
||
|
Posted: 20-12-2003, 20:23
(post 24, #210029)
|
||
piligrim Я это сделал ещё когда первый раз к интернето подключался!!! Потом несколько раз проверял,так как прочитал в форуме бывае при установке фоерваль включаетту функцию. |
||
|
Posted: 20-12-2003, 20:29
(post 25, #210030)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
ajwengo
Проверь, скорее всего пров рубит сервера на стандартных портах, попробуй что нибудь экзотическое типа ed2k://|server|210.91.73.198|5555|/ ed2k://|server|66.98.194.14|3306|/ Так же можно перейти на безсеверное решение типа овернета и мула с кадемлией |
||
|
Posted: 20-12-2003, 20:44
(post 26, #210038)
|
||
ajwengo я так и не понял ты при подключении к серверу получаешь lowID? |
||
|
Posted: 20-12-2003, 20:48
(post 27, #210041)
|
||
Большое спасибо Модератор Прочитал статью, теперь начало кое что проясняться. |
||
|
Posted: 20-12-2003, 20:51
(post 28, #210044)
|
||
А как по дру гому я могу получить такой ответ!!?? |
||
|
Posted: 20-12-2003, 20:58
(post 29, #210047)
|
||
piligrim
А как я могу получить (такой овет) по другому!!?? |
||
|
Posted: 20-12-2003, 21:10
(post 30, #210054)
|
||
Advanced Group: Prestige Posts: 356 Warn:0% |
Немного не по теме НО только что сам не мог приконектиться ко многим серверам причина версия клиента - меня Разорбек и СЕДЖ не пускали с eMulePlus1h и 0,29 сивка 9б2 перешёл на 0,30b LSD 13b и теперь есть коннект к этим серверам а вот ННов не пускает кстати никто не знает что с ним ? |
||
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > |