NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (12) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 12 > ( Show unread post ) |
Немного о линках |
|
Posted: 28-05-2003, 00:11
(post 121, #123152)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Да ты пойми-ЕГО ЭТО9проблемы наши) не ***т! Он в Москве! Может любой ДВД за 3 ОЙРО купить и рипнуть-и нет у него проблем ! И прочитай ещё раз вот это"Милай! А ты хде живёшь? А на подпись свою давно не смотрел, а?То , шо тебя ишшо жизнь не учила-не значит, шо другие хотят , как тыСловом-на своих ошибках учатся только... Уж извини-не я сказал-Гревние Дреки А эндитуэнди-ну чтож-его право ...Типа-станцуй на задних лапках-получишь пайку А все его рассуждения насчёт коммьюнити-БРЕД повторюсь-Его релизы нужны только русскоязычным иммигрантам-и никому больше-Это -то хоть понятно? (за исключением Битлс)В России его релизы-БРЕД и НОНСЕНС! А вот иммигранты-то как раз и подвергаются наибольшей из всех русскоязычных( а именно таковы релизы эндитуэнди)опасности и(для ухода от этой -пусть и потенциальной,но опасности!) могут себе позволить написать по-русски и уйти от проблем с названием (да и с хэшем, который становится никому не мнтересен!) О каком коммьюнити он говорит тогда? " и вдумайся в последние слова... А именно о коммьюнити он и думает(так он во всяком случае говорит) По-любому -спасибо ему за то , что он сделал-я это 100 раз говорил и ещё раз повторю-но сейчас он не прав! НЕ ПРАВ! |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:18
(post 122, #123154)
|
||
Member Group: Members Posts: 137 Warn:0% |
"панимаете ли, бамбина" ©, обижаца - это не моё ... я обычно выводы из раскладов делаю ... это лирическое отступление было по сути: 1. какие "танцы за пайку"? ... ты о чём? 2. "релизы нужны только русскоязычным иммигрантам-и никому больше" .. это с чего это ты взял? .... ради интереса поставь сливать что-нить из моих релизов и глянь айпишники .... думаю среди эммигрантов" ты с удивлением обнаружишь очччч много россиян 3. см. что написал Безенчук про релиз латиницей (подтверждение ранее сказанных мною слов) 4. сейчас Убийц качает порядка 150-200 человек ... значит я им сделал приятно и хорошо +++++++++++++++++ **добавлено** .... "наши проблемы"? ... "вы", это простите кто? .... "мы, Николай 2й"? ... ты говори за себя, плз ..... персонально твои проблемы, тут ты прав, меня действительно мало трогают ..... то, что я счас пишу в этом топике - не более чем мои мысли по поводу переименований ... может они кому-то будут интересны а вот о моей правоте или неправоте - это уж не тебе судить .... прав у тебя таких нет ..... вот когда я что-нить выложу, мой топик сотрут и никто не будет это забирать - это и будет моей "неправотой" ... значит я делаю то, что не нужно никому и тогда я перестану это делать .... а твои слова "НЕ ПРАВ!!" - не более чем трындёж, ничем неподкреплённый ... пшик |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:24
(post 123, #123156)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
2satir краткое резюме: что-то не устраивает - не нужно качать. не очень понимаю, почему andy2andy (или кто-то ещё) должен решать твои личные проблемы? хоть одну причину назови. |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:26
(post 124, #123159)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
а конкретнее? не поверю, что больше 4-5 человек будет. это все НАМ надо. а размер полученого удовольствия определяет степень тяжести последующего протрезвления.... |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:35
(post 125, #123162)
|
||
sanbo, если интересует конкретика, то проще взять и посмотреть ... правда ведь? |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:40
(post 126, #123166)
|
||
Бамбина, говоришь? Когда я пишу Иммигрант. я имею ввиду именно то, что я написал-(показывать свою безграмотность всему коммьюнити-Гы! -Удел избранных!-Это два разных слова (Обычно я стараюсь не поправлять людей,но ты -особый случай-САМ НАПРОСИЛСЯ! ) А безенчук оч скоро присоединится к нашему коммьюнити-и его "Главные",чтобы угодить нашим будут оч сильно напрягаться Их было бы не меньше, а может и больше-ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО А что касается людей, живущих в России икачающих твои релизы... Обьясни-может пойму а ,вообще-то, как известно, в России 2 Беды-Дороги и...Может сам вспомнишь, а? А может всё дело в ... ну, скажем в этом ? |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:44
(post 127, #123167)
|
||
Аты чо мне это говоришь? Ты LF расскажи-он топик начал иправила ввёл-не я! Просто моя точка зрения полностью с его совпадает |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:48
(post 128, #123171)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Я тоже надеюсь. Но вообще у меня созревает желание взять в свои кривые рученки исходники и чик-чик весь upload, что не release priority - чтоб с меня качали только то, что я разрешу. |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:49
(post 129, #123173)
|
||
Иещё-Ты же просто не читал, что было написано ранее-ЭТИ ПРОБЛЕМЫ не только МОИ и плюс ко всему -ну уж никак не личные! Такчто-демагогия ваши слова! А коснуться ведь может каждого |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:53
(post 130, #123175)
|
||||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
только вот лф_а тут не видно, в отличии от. лично я уже рыссказывался, что это переименование суть чушь собачья. толку никакого, только один флейм и флуд. кто хочет - тот переименовывает, кто не хочет - ну что тут поделать. а вот обязать никого ничему нельзя. колхоз у нас сам знаешь что. человек просто уйдёт в более другой колхоз и всё. и кому от этого лучше станет? |
||||
|
Posted: 28-05-2003, 00:53
(post 131, #123176)
|
||
(небольшая ремарка )про "эмиграцию" я писал по отношению к России, а не к стране проживания гхм ... кто-то из нас явно плохо понимает по-русски и делает алогичные выводы .... Безенчук писал о том, что при "переименованном релизе" кол-во забирающих меньше, расходица хуже, релизить тяжелее .... с какого перепугу ты вдруг говоришь "Их было бы не меньше, а может и больше-ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО" ? про "почему качают русские" .... за других говорить не буду, скажу за себя (сам частенько забираю то, что выкладывают другие) .... мне проще, интереснее и дешевле забрать из сети и не нада наежжать ... ага? .. утомлять начинаешь |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:55
(post 132, #123178)
|
||
АО"Нимфа" Group: News makers Posts: 601 Warn:0% |
satir речь вроде как шла о топиках для главной страницы, andy2andy тему туда не вешал. Следующее, попробуй найти линк на русском языке через поиск в муле, я например обломался. Сам буду переименовывать ибо вот такие линки %D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_(DVDrip_DviX5.05_Rus)_by_KAMO.avi мне нафиг не нужны. |
||
|
Posted: 28-05-2003, 00:57
(post 133, #123179)
|
||||
ВООООО!!!!! Вот То,о чём я писал ещё полтора месяца назад-Тогда меня не поняли-(про личерство в топике о ТОНЛАЙН) Тогда все накинулись-А чо ты хочешь сказать? и.т.д-Я не хотел развивать тему-не продуктивно это...Да и ни к чему хорошему, сами понимаете...! Но есть же более простые варианты и даже без рученек(кривых или прямых-без разницы- И раньше или позже кто-то ещё до этого дойдёт и ещё... Ну неужели так трудно было ...просто по-русски... инет прблем-извините за каламбур |
||||
|
Posted: 28-05-2003, 01:07
(post 134, #123183)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
да почему на русском? достаточно сократить слова и не делать пробелов. примерно так natur.bo.ki.(dvx.rus) и усе. да не это главное... |
||
|
Posted: 28-05-2003, 01:14
(post 135, #123185)
|
||
"небольшая ремарка )про "эмиграцию" я писал по отношению к России, а не к стране проживания "-писал я, а не ты Заметь-первым исправил меня ТЫ. Ты живёшь в <span style='color:blue'>России , а мы-нет...</span> Так кто там "пльохо говорить по-русски"? Just think alittle bit Muss Man ein bischen denken Уже с двумя некачавшими ты пообщался... Бряхня!Даже если на службе... Плохо считаешь А почему я должен решать твои персональные проблемы? Назови хотя бы одну причину |
||
Pages: (12) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 12 > |