NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Буджолд Лоис Макмастер - Лабиринт |
|
Posted: 02-01-2010, 00:28
(post 1, #936546)
|
|||||
Pro Member Group: Members Posts: 544 Warn:0% |
This post has been edited by snowbarsy on 21-01-2010, 05:52 |
|||||
|
||||||
|
Posted: 02-01-2010, 00:43
(post 2, #936552)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Блеск! Пошла Буджолд! Большущее спасибо DanmaxX, BOGOFF и, конечно же, тебе, милый snowbarsy за хорошую книжку! |
||
|
Posted: 02-01-2010, 00:52
(post 3, #936554)
|
||
Я так растроган,, аж в краске Спасибо за тёплый отзыв,,, постараюсь при возможности и дальше баловать новинками своих закромов |
||
|
Posted: 02-01-2010, 05:35
(post 4, #936585)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
snowbarsyNata С параздником, братаны! |
||
|
Posted: 02-01-2010, 09:00
(post 5, #936591)
|
||
Аналогично, поздравляю тебя Жень и Всех - Всех!!! This post has been edited by snowbarsy on 02-01-2010, 11:31 |
||
|
Posted: 06-01-2010, 18:41
(post 6, #937334)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
А почему "бестселлер"? Разве это продается? |
||
|
Posted: 06-01-2010, 22:08
(post 7, #937358)
|
||
По моему, так это просто уровень самомнгения издательства. Это что-то сродни моде "что отстойнее и безвкуснее, но названо модным - то круть - а те хто не понимают - недоросли...", естественно, видал бы я на улице большинство того, что рекламируют на женщинах... то было бы умора... А обувь, по мнению модо-подателей,,, тот отстой со спиленным носом (а не удобной - классической формой) или дамские туфли с носами загнутыми как у клоунов . Короче - ЧТО ДУРНО ТО И ПОТЕШНО... Здесь же - лишь крутые амбиции издательства с потугой на надежду крутых продаж. |
||
|
Posted: 06-01-2010, 22:44
(post 8, #937361)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Не, ну, братцы, вы не путайте мелкое с мягким. Тетя Луиса пишет несомненные бестселлеры, и за книжки из серии про Барраяр и Хьюгу она отхватывала, и Небьюлу, и еще какую-то премию, уж не помню навскидку. Ну а аудиоиздательство, видимо, таким образом демонстрирует свою политику: мол, будем бестселлерами питаться... Пока плохого слова не скажу - не слушала, может, оно и вправду круто? |
||
|
Posted: 06-01-2010, 23:27
(post 9, #937365)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 280 Warn:0% |
Позволь тебя расстроить Во-первых - это своими руками сделали ребята из Донецкой (по-моему) области. Всё бы ничего, если бы не ... много чего. Во-вторых - я по поводу данного "бестселлера" (надо сказать. не только по поводу этого произведения) на торрентсах пытался авторов ...ну не вразумить, а скорее посоветовать, да и WW руку тоже приложил( не без моей наводки, но своё) Короче говоря проще почитать топик на торрентсах и послушать... |
||
|
Posted: 07-01-2010, 09:37
(post 10, #937477)
|
||
digig Да, ты прав, как всегда. Хотя мне оказалось проще все же не ходить и читать топики, а запустить и немного послушать, раз уж скачано. А потом быстренько стереть. Не, я могу понять, что у человека непоставленный голос. Речей не произносил, ораторского искуства не изучал, в школе уроки пения прогуливал и ни к одной школьной театральной студии не приближался. Я могу понять отсутствие опыта чтения вслух - монотонное бубнение, отсутствие интонирования и смысловых ударений. Но небрежности в виде постоянных невычищенных оговорок, регулярных ошибок в ударениях начиная просто с первой фразы аудио, с фамилии писательницы... И венец всего - "гыкающий" Майлз Форгкосиган. Жаль, с текстом товарищам не повезло, ему бы в пару "шокающего" Бела Торна... Вообще, после того, как я несколько лет пыталась донести до народа мысль, что читать вслух может в принципе любой человек, если он не слеп и не нем, кажется пора осветить обратную сторону этой медали: если уж взялся что-то делать - сделай это хорошо. Не выходит цветок каменный - не выкладывай в сеть, не позорься... Чтение в стиле "я пришлю тебе спокойноночного, не понравится - убей его" - никуда не годится. У меня вопрос к snowbarsy: скажи пожалуйста, ты это вообще не слушал, прежде, чем раздавать, или слушал - и понравилось? |
||
|
Posted: 07-01-2010, 11:16
(post 11, #937494)
|
||
Нет, послушал конечно же. Сказать, я тож не в театральном учился, да и "хГэ" меня не пугает, в армии, лет 20 назад свыкся с любыми говорами, так что - не сужу. Уши не резало верхами (в отличии от ... бывает...!) , а работа всё-ж проведена и не сказать - что поршиво. Ну не знаю, слушал эту работу второй после одной из сталкеров - рвотно/блевотного ничего не нашёл, да и предложил ВАШЕМУ вниманию, как уже не в первый раз, представляя чужие работы, ведь и Digig не распял их на кресте, но показал, что треба трудиться над совершенствованием творчества (а не советом "бросить какой заниматься"). Да, конечно же не все так талантливы как уважаемый Ovuor, на своём веку попадались мне не мало людей пытавшихся сделать что-то своими руками и дать всем на закидание порченными овощами, достаточно вспомнить приятеля, отец которого АМИ выложил пробничек книжки Белянина и все вроде "давай-давай", а как потом хаяли, но в последствии - начитал "Дневник кота с лимонадным именем" - из всех восторженных отзывов был лишь один недовольный.. А где сейчас он????? Да бросили к такой то матери и совершенствоваться и просто пытаться. Не у каждого хватает самолюбия и стойкости к чужой критике. Вам ли это не знать. Чай не первые работы делаете и не каждый блин был Фаберже. ___________________________________ Прошу прощения, быть может я ошибся, расценив эту площадку как место публикаций работ "молодых дарований" а не просто очредным файлобменником. Тады звиняйте хлопци, боле не стану докучать. |
||
|
Posted: 07-01-2010, 12:23
(post 12, #937502)
|
||||||
Я - на уровне личного мнения - высказываю, почему мне эта запись не понравилась. То есть, не просто пишу: "кг/ам", а объясняю, мне кажется, довольно аргументированно, чем именно эта работа плоха. Что же до площадки... Площадка Нетлаб знаменита не страстью к "молодым дарованиям"(хотя и с этим термином можно поспорить: далеко не всякий, вообразивший себя Моцартом, таковым является, Юра Шатунов - вот точно нет, например), площадка Нетлаб знаменита любовью к качеству - вне зависимости от того, "профессиональные" это работы или "любительские". Любому начинающему здесь рады при одном маленьком условии - он действительно хочет делать хорошо, и готов вкладывать в это время и силы.
Что до "те-то и те-то бросили читать и это - великая потеря" - ну не надо излишне драматизировать... Люди занимаюстся хобби, пока им это в кайф. Если у них это хорошо получается - то и другие получают удовольствие, если нет - то развлекаются сами. Перестает быть в кайф - меняют хобби. Никакой трагедии тут нету. Оттого, что я, например, не танцую, мировой балет ничего не потерял, можешь мне поверить. Вот и с аудиокнигами - примерно то же... |
||||||
|
Posted: 07-01-2010, 14:46
(post 13, #937529)
|
||
Уй, солнышко, я ж не в ваш огород да исчо и камнем то размером в булыжник, да в такой то день.... Я просто просил простить меня за порчу раздачи тем, что хоть чуточку достойно таки внимания... Только и всего, никакого подтекста,,,,, Ведь знаете, как я вас уважаю?!!! |
||
|
Posted: 07-01-2010, 22:45
(post 14, #937613)
|
||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 280 Warn:0% |
snowbarsy, видишь ли, дело ведь в том, что не первая это книжка для авторов. И не вторая. И в личку авторам я писал по предыдущей книге, объясняя и предлагая способы, но увы... Хотя вроде бы последнюю свою книжку они сделали получше. И ты уж прости, я себя процитирую:
This post has been edited by digig on 07-01-2010, 23:20 |
||||||||||||||
|
Posted: 08-01-2010, 14:09
(post 15, #937695)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 45 Warn:0% |
Начала слушать...и не смогла. Нервы не выдержали. This post has been edited by Granda on 08-01-2010, 14:11 |
||
Pages: (2) [1] 2 > |