NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" |
|
Posted: 23-11-2009, 01:22
(post 1, #928606)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 165 Warn:0% |
Этот роман стал самым популярным и любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов. Проходят годы и годы, но "Унесенные ветром" не стареют, и теперь уже новым читателям и читательницам, а вернее для "Говорящей книги" - слушателям и слушательницам, предстоит смеяться и плакать, любить и страдать, бороться и надеяться вместе с великолепной Скарлетт О'Хара.
This post has been edited by nikto1971 on 23-11-2009, 01:36 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 23-11-2009, 03:14
(post 2, #928614)
|
||
Junior Group: Members Posts: 55 Warn:0% |
Пример заразителен? Если пример хороший, то - только в радость всем! Спасибо! Хотя 64 кб/с... Вы уверены что так в оригинале? |
||
|
Posted: 23-11-2009, 09:19
(post 3, #928633)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
abdulla00 Так же ж уважаемый nikto1971 сам цифрует, ему виднее. Да и Терновский в 64 - это, сдается мне, не должно быть хуже, чем Сытник в 80. nikto1971, спасибо! На будущее,- пожалуйста, если не трудно, называйте торрент внятно: Topic Link: Urbi et Orbi от Кролика |
||
|
Posted: 23-11-2009, 09:28
(post 4, #928635)
|
||
Member Group: Members Posts: 165 Warn:0% |
Вообщето это лицензия.Это я так раздал для сравнения |
||
|
Posted: 23-11-2009, 09:43
(post 5, #928637)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Лицензия - это хорошо. Тогда правда жаль, что не в оригинальном битрейте. Но если это то, что есть, то пусть лучше будет, чем не будет. nikto1971, кстати, послушала сэмпл "Любовницы смерти", вложенный в Найо. ИМХО - возиться особого смысла нет. Часть слов плывет неузнаваемо, Григорьева теоретически, наверное, слушабельна(для тех, кто умеет абстрагироваться от чтеца), но меня лично ее темп убивает, я и сама начинаю жестоко тормозить вплоть до засыпания. Не, если спрашивать меня - то спасать там нечего. |
||
|
Posted: 23-11-2009, 10:26
(post 6, #928645)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
WhiteRabbit, nikto1971 По поводу Акунина. Я послушала отрывок сначала с нормальной скоростью на Windows Media Player'е - да, слова плывут, хорошая засыпательная колыбельная. Потом тот же отрывок- со скоростью 1.2. Все стало на места, скорость чтения совершенно нормальная, голос не искажен, ничего не плывет, дикция отчетливая, прочитано, ИМХО, очень неплохо. Эта книга на данный момент существует только в любительской начитке неслушабельного качества. Мне очень бы хотелось иметь вариант в прочтении Григорьевой: с правильными ударениями в самых обиходных словах, чистенько прочитанный, без оговорок и т.д. Очень прошу уважаемого nikto1971 сделать оцифровку, думаю, она будет востребована всеми аудиокнижниками- поклонниками этого романа. Вопрос к знатокам Фубара: В Фубаре не нашла настройку изменения скорости звучания. Я ее не нашла, или ее нету? |
||