NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Alice Cooper - 1994 - The Last Temptation |
|
Posted: 14-01-2011, 19:39
(post 1, #1001780)
|
||||||||||||||||||||||||||||
Металист алкоголик Group: Netlab Soldier Posts: 3639 Warn:0% |
Состав: Alice Cooper - vocals Stef Burns - guitars Derek Sherinian - keyboards Greg Smith - bass David Uosikkinen - drums Additional misicians: Chris Cornell - vocals Dan Waxler - guitars John Purdell - keyboards Треклист: 01. Sideshow 02. Nothing's Free 03. Lost In America 04. Bad Place Alone 05. You're My Temptation 06. Stolen Prayer 07. Unholy War 08. Lullaby 09. It's Me 10. Cleansed By Fire Элис Купер – молодец! Выпускать альбомы аж с конца 60-х годов и по-прежнему быть в музыкальной форме – это далеко не каждому под силу. Пусть альбом не так силен, как "Trash" и "Hey Stoopid", но все же хорош. Первой темой на нем стоит "Sideshow" – неплохая (хотя и не лучшая) песня, начинающаяся с акустической гитары и заканчивающаяся довольно задорненько, с разными фортепьянными штучками и звуками ярмарки (вспомнился почему-то сразу роман Брэдбери "Что-то страшное грядет"). Затем следует "Nothing’s Free" – песня с запоминающимся риффом, начинающаяся под перестук ударных, о том, что за все в этой жизни надо платить. Великолепная жесткая вещь под номером 3, "Lost in America", имеет очень простой, но сильный текст – герой песни не может найти работу, родители у него развелись, в школу без пистолета лучше не ходить; в общем, такова суровая правда Америки – страны, где, как утверждают, исполняются все мечты. Следующая песня, "Bad Place Alone", построена на неплохом риффе, но в целом запоминается мало. Зато "You’re My Temptation" показывает класс – тревожная хардовая гитара отлично вписывается в этот хит, в текстовом плане несколько напоминающий "Poison"; лирический герой молит девушку держаться от него подальше, поскольку верит, что она послана дьяволом, чтобы его соблазнить, но что-то сомневаюсь я, что он устоит. "Stolen Prayer" – впечатляющая баллада, грустная, но в то же время не мрачная; в припеве неожиданно раздаются детские голоса (вспоминается евангельская фраза: "Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное"). Далее следует мрачная "Unholy War", написанная вокалистом Soundgarden Крисом Корнеллом и поэтому, видимо, и напоминающая "Сад звуков", только с вокалом Элиса, а за ней "Lullaby" – рассказ-страшилка о маленьком мальчике, преследуемом по ночам каким-то демоном. "It’s Me" – красивая баллада, в котором есть и гитарный саунд, и великолепная оркестровка, а текст у нее очень простой и душевный: ты всегда можешь на меня положиться, хотя ты и разбила мне сердце. В качестве великолепного окончания альбома нам преподносится "Cleansed by Fire"; начинается она медленно, но страшноватенько, потом вступает в дело жесткий рок; насколько я понимаю, речь идет о сделке с дьяволом; впечатляет, как герой задает Сатане вопросы: "А как же свет? А как же тьма? ...смерть? ...грех? ...правда? ...жизнь? ...любовь? ...вера в Бога? ...война? ...ад?"; в конце концов он приказывает врагу человечества отправляться в ад, вроде как поборов это "последнее искушение", но песня что-то никак не заканчивается – Элис продолжает что-то говорить, звенит колокол, дьявол смеется, потом наступает пауза, а спустя несколько секунд раздается короткое приглушенное хард-аутро под мрачное завывание – видимо, не так-то и просто отделаться от дьявола.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 14-01-2011, 19:40
(post 2, #1001781)
|
||
|||
|
Posted: 14-01-2011, 19:58
(post 3, #1001787)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 44 Warn:0% |
Спасибо за старичка Купера |
||
|
Posted: 14-01-2011, 20:01
(post 4, #1001790)
|
||
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14833 Warn:0% |
Ну, старичок... это как сказать. На каникулах смотрел его концерт. Вполне ещё ничего |
||
|
Posted: 14-01-2011, 20:15
(post 5, #1001798)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 44 Warn:0% |
ArCanon Мысли сходятся, я сам на праздниках его концерт просматривал, а старичком назвал его, яж это ласково от уважения |
||
|
Posted: 15-01-2011, 16:26
(post 6, #1002036)
|
||
axxxri-net'! Group: News makers Posts: 3917 Warn:0% |
jocker спасибо за частичное удовлетворение полное это когда на полке или "валяется где-то у меня". Особливое спасибо за крутые сканы! |
||
|
Posted: 15-01-2011, 16:28
(post 7, #1002037)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 4285 Warn:0% |
jocker, Купера обожаю! |
||
|
Posted: 15-01-2011, 16:30
(post 8, #1002039)
|
||
Ну щяз ещё полазию в самых дальних закаулках закрытыми глазами, что в руки первым попадётся то и залью |
||
|
Posted: 15-01-2011, 16:35
(post 9, #1002041)
|
||
axxxri-net'! Group: News makers Posts: 3917 Warn:0% |
|
||