NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (9) [1] 2 3 .. 6 .. 8 9 > ( Show unread post ) |
Скачивание торрент-файлов впрок, Получил письмо |
|
Posted: 11-08-2005, 21:59
(post 1, #452675)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1612 Warn:0% |
Получил письмо, что скачивание *.торрентов про запас означает автоматическое подозрение в скачивании мимо трекера. Ребята, это однако лаптем попахивает, тем самым - софтным. Я, например, всегда скачиваю торренты про запас, чтобы потом не бродить по всему каталогу в поисках нужной вещи. Так что меня за это - блокировать??? |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:01
(post 2, #452677)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Didoo это попахивает не Лаптем, а то что нас уже достали пользователи которые качают мимо трекера. думаю все мы от них страдаем, поскольку они как правило только качают ничего не отдавая. Если тебе что-то не нравится - велкам ту лапоть-софт. добавил кстати, твои запасы сравнивы с размером трекера. охренеть можно. между прочим есть некий поиск http://torrent.e2k.ru/search.php This post has been edited by admik on 11-08-2005, 22:03 |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:13
(post 3, #452684)
|
||
Junior Group: Members Posts: 60 Warn:0% |
А можно глупому человеку обьяснить что такое "скачивание впрок"? Тэк сказать популярно. |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:15
(post 4, #452687)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 911 Warn:0% |
Хм, причины такого решения понятны, но, если честно, у меня всегда в запасе висят два-три торрента, так как одновременно качать не хочу (отдать то столько я не смогу), но вот как время придёт, так и поставить что-бы сразу. Поэтому хотелось бы, что бы администрация подходила к вопросу о подозрениях с пониманием. |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:15
(post 5, #452688)
|
||
Member Group: Members Posts: 217 Warn:0% |
^admik^ можно прояснить что значит качают мимо треккера? а вообщем я согласен что это не метод! вернее если и метод - то очень хреновый метод, я тоже всегда сначала скачиваю торрент в режиме ^paused^, потому как качаю с разных треккеров, и не всегда помню какой торрент где был. а если так не делать - то что, на бумажку записывать что и где мне скачать ??? |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:21
(post 6, #452694)
|
||
Ну зачем же так невежливо, я вроде как повода не давал. Я не совсем понимаю, про какие мои запасы речь. Если о фильмах, то да, качаю много, но и делиться никогда не против, по моему аплоуду это и так видно. Что касается торрент-файлов, скачанных про запас, так у меня их всего с десяток - что меня за это, забанить? Согласен с тем, что пассажиры, качающие мимо тракера, достают безмерно. Целиком поддерживаю намерение бороться с ними. Но получается так, что в качестве борьбы с зубной болью предлагается гильотина - вот это удивляет. П.С. И пожалуйста, не надо фраз типа "не нравится - пошел". Я здесь довольно давно и возможно разбалован деликатностью ребят типа FILa и LFa, но это не повод грубить, тем более что я ни в хамстве, ни в скачивании мимо трекера не замечен. |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:21
(post 7, #452695)
|
||
Member Group: Members Posts: 172 Warn:0% |
ето как панять? |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:25
(post 8, #452698)
|
||
вот блин какие мы демократичные, еще и обсуждаем что-то. короче ситуация такая, два три торента - это фигня, а когда мы видим что человек скачал несколько десятков торентов и не вижу чтобы он его качал - то мысль возникает только одна - мимоход. Orcus что значит качать мимо трекера если незнаешь, то и не надо знать выше я ответил на твой вопрос Rokman впрок - означает про запас. RedHorse а мы и подходим с осторожностью: многих подозрительных не забаниваем только потому, что есть подозрения в их идиотизме. |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:32
(post 9, #452704)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Didoo десяток говоришь? 58 торрентов ты не скачал и судя по всему такая ситуаци потому, что ты качал больше чем позволяет твой рейтинг, следовательно качал мимо трекера, делай выводы... А насчёт гильотины зря, практически никто из забаненых не жалуются, следовательно знают за что |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:32
(post 10, #452705)
|
||||||||
факт:
тогда чего Вы волнуетесь?
не, гильотина это если бы мы не стали предупреждать
я не грублю, а предлагаю сходить туда и сравнить. навсякий случай буду к Вам обращаться на Вы, а то ще скажете что Вам тыкают |
||||||||
|
Posted: 11-08-2005, 22:38
(post 11, #452708)
|
||
я спрашиваю не для злоупотребления, а для возможного предложения конструктивных идей как с этим бороться... (можешь ответить в привате) если ты имеешь ввиду твой ответ про "воспользоваться поиском" - то это равносильно предложению отказаться записывать номера друзей в мобилу и каждый раз котда я хочу позвонить им - воспользоваться телефонной книжкой |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:42
(post 12, #452710)
|
||
Orcus честно сказать здесь все понятно и есть способ отсекать. я имел в виду что на несколько торентов мы внимания необращаем, а вот если у человек постоянно скачивает торенты и у него оюъемы не совпадают, да еще плюс небрал источников, да еще и не сказал что скачал трекеру, то такие будут выметены метлой. |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:46
(post 13, #452711)
|
||
Логика рассуждений мне напоминает Петьку из старого анекдота: "Василий Иванович, у тебя спички есть?" - "Нет" - "Значит, ты п....с" Если уж судить по всему, то почему бы не начать с того, что некоторые релизы умерли, прежде чем у меня до них дошли руки - у меня не такая труба как у TOP 10, а качать мимо тракера мне совесть не позволяет. Если уж такое недоверие к моей скромной персоне, Klaipeda, то можешь мониторить меня персонально, боюсь только время будет потрачено впустую. |
||
|
Posted: 11-08-2005, 22:48
(post 14, #452714)
|
||||
Ну если так то ладно
а то формулировочка в дрожь бросает! This post has been edited by Orcus on 11-08-2005, 22:56 |
||||
|
Posted: 11-08-2005, 23:02
(post 15, #452720)
|
||||||||||
Да я поднял тему по тому, что не хочу попасть под раздачу слонов, не будучи к этому причастен. Кстати, обращаться ко мне на ВЫ не обязательно , просто я был удивлен такой резкой реакции от Вас, admik, так как мое заочное знакомство с обитателями форума оставило о Вас впечатление вежливого человека. А на Лапте я пробыл некоторое время после раздела, но последние тамошние веяния мне не подходят. так что спасибо за предложение, боюсь только не смогу воспользоваться. |
||||||||||
Pages: (9) [1] 2 3 .. 6 .. 8 9 > |