NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (17) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 .. 15 16 17 > ( Show unread post ) |
Для всех живущих в Израиле и страдающих низким uploadам! |
|
Posted: 20-03-2005, 21:40
(post 91, #372394)
|
||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:0% |
В принципе - да,ток это без разницы,какое ТВ, YES или НОТ,проверено!!! За НЕТ ты платишь отдельно от ТВ. |
||
|
Posted: 20-03-2005, 23:20
(post 92, #372435)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 689 Warn:0% |
pindoss я когда на кабель переходил взял комплектом-в итоге инет 1500-128 обходится 20 шакалов и 39 012 нет на 3 месяца-потом будет 69 шмекеле-итого89 шмекелей за всё.правда итхайвут на год у кабеля. |
||
|
Posted: 21-03-2005, 18:40
(post 93, #399343)
|
||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:0% |
Дэк,и у меня тот-же пакет был,ток вчерась я ему сделал шидруг Скажу честно,дорого,но приятно Надать срочно залить чего-нибудь музыкального |
||
|
Posted: 22-03-2005, 17:22
(post 94, #399801)
|
||
Member Group: Members Posts: 141 Warn:0% |
Привет всем!!!! Я подключен к интернету через кабель(ХОТ/Барак 1500/128) Вот, только-что позвонил по *6900 и мне сказали, что действительно можно повысить аплоад ,- каждые 64 кб по цене 69 шекелей. Потом я спросил их о технической стороне, - как это будет совместимо с Бараком. В том смысле, что я у них( у Барака) тоже числюсь 1500/128. Мне посоветовали позвонить по телефону 039273339, чтобы выяснить как все будет работать, что я и сделал. Там мне растолковали, что перед тем, как заказывать у ХОТА дополнительный аплоад, нужно согласовать этот вопрос с Бараком. А в Бараке, мне уже многократно обьясняли, что они не имеют возможности предоставить мне аплоад болше, чем 128. Попытаюсь еще завтра. Если я что-то не так делаю, или чего-то недопонимаю, поправьте меня... |
||
|
Posted: 31-08-2005, 19:00
(post 95, #461434)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Народ у меня "хитхайвут" с Безеком заканчиваеться в следуюсчем месяце. Буду их теребить по-поводу "что много плачУ денег". Какие сеичас цены у нас? я год не интересовался |
||
|
Posted: 31-08-2005, 19:53
(post 96, #461448)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Я плачу безеку 60 шекелей за 1500/96 + 35 прову |
||
|
Posted: 05-09-2005, 11:10
(post 97, #463359)
|
||
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% |
В июне делал итхайвут у кабельщиков перешёл на 1500/150 за 63 шекеля в месяц, кстати контора НОТ весма не однородная шарашка, а стала результатом объеденения разных кабельных компаний, от того и таштит в разных регионах разный и качество обслуживания досталось в наследство от старого кабельщика зверствующего в конкретном регионе, но постепенно конкуренция с YES меняет устои и всё улучшается, алоуд кабельщики могут поднять без проблем лишь бы бабки платили, а так как у АДСЛ возможности с аплоудом ограничены, по крайней мере пока Безек не приватизировали, от того кабельщики чувствуют себя монополистами на этом поле и ещё долго будут таковыми. Конкуренцию им на сегодня могут составить лишь, как ни странно, сотовые компании, но и у них не всё так гладко с 3G, так что "ещте что есть". Но вот провайдеры, явно отстают от потребностей рынка, хоть и среди них достаточно серьёзная конкуренция, но именно она и привела к тому, что у них нет достаточного оборудования, чтобы обеспечить всем желающим высокий аплоуд. Я неделю вёл переговоры с 012, они говорят давай номер эсека и вперёд, я же просил как частный клиент, на что получил файсом об тайбл. Но одну рациональную идею я от них получил, если я у них куплю место на сервере то скорость аплоуда будет даже более чем 256 бит в секунду, но так как речь идёт о не вполне легальной раздаче фильмов, то связываться с таким делом весьма не безопасно... Из выше сказанного вижу только один выход - надо объединяться в региональные группы для раздачи релизов. Кстати, как вступить в ваш клуб, а то уже какой день на регистрации висит объява, что вас уже аж 8000 и больше вам не надо. Думаю, что мог бы быть для вас весьма полезным. |
||
|
Posted: 06-09-2005, 03:05
(post 98, #463734)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 374 Warn:0% |
Эй народ! А я кстати тоже из ашдода! Да и фильмов у меня дох...на и больше Может махнемся или раздадим чего вместе У меня кабель 1500/128 ashdodmiracle@yandex.ru This post has been edited by yakov on 06-09-2005, 13:13 |
||||
|
Posted: 06-09-2005, 10:08
(post 99, #463811)
|
||
Ну что, я смотрю, есть тут достаточно желающих изралитян, чтобы создать свой клуб способствующий быстрой раздаче и обмене релизов в интернете и в реале. А по сему предлагаю записываться, для того чтобы сформировать базу данных по регионам: - Хайфа - Тель Авив - Ашдод Предлагаю оставить свои мейлы с указанием региона проживания или работы и свой ник, остальные подробности как то личный номер телефона и домашний адрес указывать НЕСЛЕДУЕТ, так сказать бережёного бог бережёт, особенно в Израиле он тут ближе ;) . А также указать те релизы которые вы бы хотели раздать но из-за низкого канала сделать это не в состоянии. Дальнейшее общение будет осуществляться по мылу или в реале, по желанию участников нового клуба или на этом форуме. Хочу сразу успокоить администрацию этого сайта, я предлагаю создать клуб не как конкурента данному треккеру, а как выход для множества пользователей его обладающих низким аплоудом, что в конце концов оживит его путём "залповых релизов" и сделает этот треккер ещё более привлекательней, за его оперативность и скорость раздачи. По всем вопросам обращайтесь по адресу: kmichael@012.net.il Сразу предлагаю форму для заполнения: Имя(желательно реальное): Михаил Ник: kmichael Город(а) (где можно устраивать встречи и/или обмены) Хайфа, Нагария, Маалот, Кармиэль, Крайот Е майл: kokorev@012.net.il Список DVD релизов: Queen On Fire, Queen The Great Video Flix 1 & 2, Queen We Will Rock You, Ramstein Live aus Berlin Ramstein Lichtshauses e.t.c. Так же прошу высказывать свои пожелания и предложения и приглашаю активных людей к работе над организацией сего клуб. |
||
|
Posted: 06-09-2005, 10:18
(post 100, #463818)
|
||
kmichael Не правельно это свои даные оставлять, если сильно захотеть, то по ним тебя вычислить очень просто |
||
|
Posted: 06-09-2005, 10:49
(post 101, #463825)
|
||
Uzaren - ну это надо сильно только захотеть, и заниматься этим будут лишь в случаее большого материального ущерба наносимого конкретной компании имеющей представителей на территории Израиля или правообладателя, а если мы будем заниматься обменом между собой и релизами на русском треккере, слабо уверен что это кого либо заинтерисует так как мы не зарабатываем на этом деньги. в отличие от "русских" магазинов предлагающих за деньги тот же товар. Но предохраняться хотя бы по минимуму всё же стоит. |
||
|
Posted: 06-09-2005, 10:54
(post 102, #463828)
|
||
В догонку к выше сказанному. При большом желании и всех треккеров с этого сайта можно вычислить, но это надо нетлабу так оборзеть, чтобы достать правоохранительные органы, которым будет не в лом это делать. Но если есть другая возможность обменяться релизами и помочь преодолеть низкий аплоуд с удовольствием выслушаю Ваше мнение. |
||
|
Posted: 06-09-2005, 12:45
(post 103, #463868)
|
||
Да на самом деле всё гораздо проще, существуют своего рода "казачки", которые лазиют по форумам / сайтам посвящёным П2П и за деньги сдают людей. Ты слыхал, что пару месяцев назад наехали на лионнетворк, причём наехали круто, что тем пршлось поубирать все линки, сейчас вроде работа сайта стабилизировалась, а в прочем я не уверен, так как не хожу туда. ИМХО - лучше даными обмениватся через ПМ, так оно спокойней, как говорится тище едиш, дальше будеш |
||
|
Posted: 06-09-2005, 14:47
(post 104, #463905)
|
||
Кстати, про "казачков", хотелось бы побольше узнать о печальном опыте леоннетворка, чтобы предотвратить в будующем такую ситуацию. Про ПМ ты абсолютно прав, для большей конфидициальности можно и так общаться. Главное было бы желание создать такой клуб, я уверен, что первые попытки "залповой раздачи" привлекут к нему ещё больше желающих, а потом можно создать небольшие группы до 10-ти человек, которые бы уже самостоятельно осуществляли бы "залповые раздачи" почему 10 - просто скорость аплоуда в сумме (10 * 128 / 8 = 160) сравняется со скоростью даунлода, а больше вообщем то и не надо, хотя кашу маслом не испортишь, а гоняться за такими мелкими группировками, чтобы пресечь их деятельность просто не выгодно да и глупо, я так думаю. Так что приглашаю Всех, кому моя идея интересна пишите по майлу или по ПМ, лишь бы результат был. |
||
|
Posted: 06-09-2005, 18:34
(post 105, #464000)
|
||
Про лионнетворк я подробностей не знаю, но что касается "казачков", то года 2 тому назад, был израильский сайт, рускоговорящий, я уже не помню, как он назывался, наехали на него, так, что пришлось ребятам закрыватся, а наехал пользователь, который там был зарегестрирован там, и представился якобы представителем, какой-то израильской фирмы, кто-то сдал его мыло, я потом проверял здесь, действительно был точно такой же пользователь, зарегеный с таким же мылом и имел он здесь 0 сообщений. На нас он не наехал, потому что нетлаб не хостится в Израиле, а тогда шерстили только сайты, которые жили на израильском хостинге. |
||
Pages: (17) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 .. 15 16 17 > |