Pages: (17) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 .. 15 16 17  ( Show unread post )

> Для всех живущих в Израиле и страдающих низким uploadам!�
 pindoss Member is Offline
 Posted: 20-03-2005, 21:40 (post 91, #372394)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
В принципе - да,ток это без разницы,какое ТВ, YES или НОТ,проверено!!! За НЕТ ты платишь отдельно от ТВ.
PM Email Poster
Top Bottom
 som Member is Offline
 Posted: 20-03-2005, 23:20 (post 92, #372435)

Pro Member

pindoss
я когда на кабель переходил взял комплектом-в итоге инет 1500-128 обходится 20 шакалов и 39 012 нет на 3 месяца-потом будет 69 шмекеле-итого89 шмекелей за всё.правда итхайвут на год у кабеля. :D
PM Email Poster
Top Bottom
 pindoss Member is Offline
 Posted: 21-03-2005, 18:40 (post 93, #399343)

Member

Дэк,и у меня тот-же пакет был,ток вчерась я ему сделал шидруг :D
Скажу честно,дорого,но приятно ;)
Надать срочно залить чего-нибудь музыкального :D
PM Email Poster
Top Bottom
 igor7 Member is Offline
 Posted: 22-03-2005, 17:22 (post 94, #399801)

Member

Привет всем!!!! :)
Я подключен к интернету через кабель(ХОТ/Барак 1500/128)
Вот, только-что позвонил по *6900 и мне сказали, что действительно можно повысить аплоад :punk: ,- каждые 64 кб по цене 69 шекелей. Потом я спросил их о технической стороне, - как это будет совместимо с Бараком. В том смысле, что я у них( у Барака) тоже числюсь 1500/128. Мне посоветовали позвонить по телефону 039273339, чтобы выяснить как все будет работать, что я и сделал. Там мне растолковали, что перед тем, как заказывать у ХОТА дополнительный аплоад, нужно согласовать этот вопрос с Бараком. А в Бараке, мне уже многократно обьясняли, что они не имеют возможности предоставить мне аплоад болше, чем 128. Попытаюсь еще завтра. Если я что-то не так делаю, или чего-то недопонимаю, поправьте меня... ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 31-08-2005, 19:00 (post 95, #461434)

Просто прохожий

Народ у меня "хитхайвут" с Безеком заканчиваеться в следуюсчем месяце.
Буду их теребить по-поводу "что много плачУ денег". Какие сеичас цены у нас? я год не интересовался :rolleyes:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 31-08-2005, 19:53 (post 96, #461448)

Герой Асфальта
Group: Roots
Я плачу безеку 60 шекелей за 1500/96 + 35 прову
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 05-09-2005, 11:10 (post 97, #463359)

kmichael

В июне делал итхайвут у кабельщиков перешёл на 1500/150 за 63 шекеля в месяц, кстати контора НОТ весма не однородная шарашка, а стала результатом объеденения разных кабельных компаний, от того и таштит в разных регионах разный и качество обслуживания досталось в наследство от старого кабельщика зверствующего в конкретном регионе, но постепенно конкуренция с YES меняет устои и всё улучшается, алоуд кабельщики могут поднять без проблем лишь бы бабки платили, а так как у АДСЛ возможности с аплоудом ограничены, по крайней мере пока Безек не приватизировали, от того кабельщики чувствуют себя монополистами на этом поле и ещё долго будут таковыми. Конкуренцию им на сегодня могут составить лишь, как ни странно, сотовые компании, но и у них не всё так гладко с 3G, так что "ещте что есть". Но вот провайдеры, явно отстают от потребностей рынка, хоть и среди них достаточно серьёзная конкуренция, но именно она и привела к тому, что у них нет достаточного оборудования, чтобы обеспечить всем желающим высокий аплоуд. Я неделю вёл переговоры с 012, они говорят давай номер эсека и вперёд, я же просил как частный клиент, на что получил файсом об тайбл. Но одну рациональную идею я от них получил, если я у них куплю место на сервере то скорость аплоуда будет даже более чем 256 бит в секунду, но так как речь идёт о не вполне легальной раздаче фильмов, то связываться с таким делом весьма не безопасно...
Из выше сказанного вижу только один выход - надо объединяться в региональные группы для раздачи релизов.

Кстати, как вступить в ваш клуб, а то уже какой день на регистрации висит объява, что вас уже аж 8000 и больше вам не надо. Думаю, что мог бы быть для вас весьма полезным.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 yakov Member is Offline
 Posted: 06-09-2005, 03:05 (post 98, #463734)

Advanced

QUOTE (som @ 03-03-2005, 22:14)
QUOTE (pindoss @ 03-03-2005, 09:56)
Короче, надать по городам объединяться,и релизить в несколько стволов ;)
Есть кто из Хайфы?

вот это правильно :punk: алекс45 и я уже скооперировались :) мы уже один двд9 так раздали-4 с половиной дня заняло.правда мы ашдод ашкелон.есть желающие присоеденится? :)
Эй народ! А я кстати тоже из ашдода! :lol:
Да и фильмов у меня дох...на и больше :punk:
Может махнемся или раздадим чего вместе :wink:
У меня кабель 1500/128 :actu:
ashdodmiracle@yandex.ru

This post has been edited by yakov on 06-09-2005, 13:13
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 06-09-2005, 10:08 (post 99, #463811)

kmichael

Ну что, я смотрю, есть тут достаточно желающих изралитян, чтобы создать свой клуб способствующий быстрой раздаче и обмене релизов в интернете и в реале.
А по сему предлагаю записываться, для того чтобы сформировать базу данных по регионам:
- Хайфа
- Тель Авив
- Ашдод
Предлагаю оставить свои мейлы с указанием региона проживания или работы и свой ник, остальные подробности как то личный номер телефона и домашний адрес указывать НЕСЛЕДУЕТ, так сказать бережёного бог бережёт, особенно в Израиле он тут ближе ;) . А также указать те релизы которые вы бы хотели раздать но из-за низкого канала сделать это не в состоянии. Дальнейшее общение будет осуществляться по мылу или в реале, по желанию участников нового клуба или на этом форуме.
Хочу сразу успокоить администрацию этого сайта, я предлагаю создать клуб не как конкурента данному треккеру, а как выход для множества пользователей его обладающих низким аплоудом, что в конце концов оживит его путём "залповых релизов" и сделает этот треккер ещё более привлекательней, за его оперативность и скорость раздачи.

По всем вопросам обращайтесь по адресу: kmichael@012.net.il

Сразу предлагаю форму для заполнения:

Имя(желательно реальное): Михаил
Ник: kmichael
Город(а)
(где можно устраивать встречи и/или обмены) Хайфа, Нагария,
Маалот, Кармиэль,
Крайот
Е майл: kokorev@012.net.il
Список DVD релизов: Queen On Fire,
Queen The Great Video Flix 1 & 2,
Queen We Will Rock You,
Ramstein Live aus Berlin
Ramstein Lichtshauses
e.t.c.

Так же прошу высказывать свои пожелания и предложения и приглашаю активных людей к работе над организацией сего клуб.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 06-09-2005, 10:18 (post 100, #463818)

Герой Асфальта
kmichael
Не правельно это свои даные оставлять, если сильно захотеть, то по ним тебя вычислить очень просто
Top Bottom
 Posted: 06-09-2005, 10:49 (post 101, #463825)

kmichael

Uzaren - ну это надо сильно только захотеть, и заниматься этим будут лишь в случаее большого материального ущерба наносимого конкретной компании имеющей представителей на территории Израиля или правообладателя, а если мы будем заниматься обменом между собой и релизами на русском треккере, слабо уверен что это кого либо заинтерисует так как мы не зарабатываем на этом деньги. в отличие от "русских" магазинов предлагающих за деньги тот же товар. Но предохраняться хотя бы по минимуму всё же стоит.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 06-09-2005, 10:54 (post 102, #463828)

kmichael

В догонку к выше сказанному.
При большом желании и всех треккеров с этого сайта можно вычислить, но это надо нетлабу так оборзеть, чтобы достать правоохранительные органы, которым будет не в лом это делать.
Но если есть другая возможность обменяться релизами и помочь преодолеть низкий аплоуд с удовольствием выслушаю Ваше мнение.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 06-09-2005, 12:45 (post 103, #463868)

Герой Асфальта
Да на самом деле всё гораздо проще, существуют своего рода "казачки", которые лазиют по форумам / сайтам посвящёным П2П и за деньги сдают людей.
Ты слыхал, что пару месяцев назад наехали на лионнетворк, причём наехали круто, что тем пршлось поубирать все линки, сейчас вроде работа сайта стабилизировалась, а в прочем я не уверен, так как не хожу туда.
ИМХО - лучше даными обмениватся через ПМ, так оно спокойней, как говорится тище едиш, дальше будеш :wink:
Top Bottom
 Posted: 06-09-2005, 14:47 (post 104, #463905)

kmichael

Кстати, про "казачков", хотелось бы побольше узнать о печальном опыте леоннетворка, чтобы предотвратить в будующем такую ситуацию. Про ПМ ты абсолютно прав, для большей конфидициальности можно и так общаться. Главное было бы желание создать такой клуб, я уверен, что первые попытки "залповой раздачи" привлекут к нему ещё больше желающих, а потом можно создать небольшие группы до 10-ти человек, которые бы уже самостоятельно осуществляли бы "залповые раздачи" почему 10 - просто скорость аплоуда в сумме (10 * 128 / 8 = 160) сравняется со скоростью даунлода, а больше вообщем то и не надо, хотя кашу маслом не испортишь, а гоняться за такими мелкими группировками, чтобы пресечь их деятельность просто не выгодно да и глупо, я так думаю.
Так что приглашаю Всех, кому моя идея интересна пишите по майлу или по ПМ, лишь бы результат был.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 06-09-2005, 18:34 (post 105, #464000)

Герой Асфальта
QUOTE (kmichael @ 06-09-2005, 13:47)
Кстати, про "казачков", хотелось бы побольше узнать о печальном опыте леоннетворка, чтобы предотвратить в будующем такую ситуацию.
Про лионнетворк я подробностей не знаю, но что касается "казачков", то года 2 тому назад, был израильский сайт, рускоговорящий, я уже не помню, как он назывался, наехали на него, так, что пришлось ребятам закрыватся, а наехал пользователь, который там был зарегестрирован там, и представился якобы представителем, какой-то израильской фирмы, кто-то сдал его мыло, я потом проверял здесь, действительно был точно такой же пользователь, зарегеный с таким же мылом и имел он здесь 0 сообщений. На нас он не наехал, потому что нетлаб не хостится в Израиле, а тогда шерстили только сайты, которые жили на израильском хостинге.
Top Bottom
Topic Options Pages: (17) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 .. 15 16 17