NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (13) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 13 > ( Show unread post ) |
А ты, записался добровольцем :) |
|
Posted: 14-11-2003, 16:59
(post 61, #191584)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Во во !! Тем более, специалист по хренотени тоже к нам переезжает .. Задумчиво.. а может, в Натанию... |
||
|
Posted: 14-11-2003, 17:13
(post 62, #191590)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
всем привет. идею о том, что пора серьезнее заняться релизами я поддерживаю. А вот о том как должны быть организованны релиз-группы имею сказать следующее: как было раньше? раньше рипер делал рип, заливал его на фтп, потом все члены группы сливали с фтп и ставили на расшарку в муле. Все хорошо. НО! сначала все ждут пока рипер зальет на фтп и по прошествии этого времени на самом деле почти ничего не продвинулось. Никто не получил и байта. Потом все сливают себе файло с одного источника. Даже если ап на сервере и неплохой, то группа из 10-ти человек вполне на ура высосет весь канал (бывают исключения, но очень редко). При этом у все остальных ап простаивает. А если группа больше? А если на фтп сервере не 10мбит? И только после этого реально начинается раздача. Теряется уйма времени Что я предлагаю? риппер заливает файло одному из людей с быстрым каналом. По интересам. Потому как, например я, просто не возьму на раздачу какой-нить транс. Зато с удовольствием возьму русский рок. После этого этот быстроканальщик просто выставляет релиз на джамп-старт. Через 5-6 часов (личный опыт) джамп отрубается. В сети есть все части. И их шарят столько людей сколько чанков было в файле. А что еще надо серьезному ословоду? Ну какая разница сколько полных источников? Главное, чтобы были все чанки. А полных источников может вообще не быть Можно, для получения нескольких полных источников, организовывать сначала внутренние раздачи. Но раздачи должны идти ослом. Тогда даже в момент раздачи между участниками группы ап будет "работать" не только на одном сервере, но у всех учавствующих в раздаче. А в конец мое заключение о группах - а не надо несколько групп. Группа должна быть одна. "свои" будут учавствовать в раздаче всегда, зато с большой вероятностью будут присоединяться члены "соседних групп". Поясню. Если создавать несколько групп, то я пойду только в одну - русские фильмы. И, соответственно, ну никак не буду помогать всем остальным. А если группа будет одна, то я или не присоеденюсь к раздаче какой-нить музычки (и никто ничего не потерял и не выиграл), или да присоеденюсь. И будет только польза. |
||
|
Posted: 14-11-2003, 17:16
(post 63, #191591)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 5 Warn:0% |
Канал 128. Комп не выключается. Список фильмов прилагаю. Только большинство скачано по ссылкам нетлаба, уже и не помню, что. Понятие "интересный фильм" относительно И главное - что делать-то? Раздавать не умею, но желание большое 24 часа 6-й день Audition Fair Game Jrdinary Devent Criminal Narc Sin Noticias De Dios Stark Raving Mad Авалон Август 44-го Адвокат Дьявола Анализируй то Анализируй это Ангелы Чарли Ангелы Чарли-2 Английский пациент Банды Нью Йорка Бездна Бессонница Большие неприятности Большой Большой Лебовски Бумер Быть Джоном Малковичем Васаби Властелин колец Властелин колец-2 Голосящий Кивин -2003 (Юрмала) Дневник Брджит Джонс Доберман Догма За двумя зайцами Зависть богов Запах Женщины Звезда Звездный десант Зверофабрика Зеленая миля Знакомьтесь - Джо Блэк Игра Идентификация Борно Иди и смотри Изгой Интервью с вампиром Калигула Калифорния Капитан Врунгель Ключ Колдовство Королевская битва Крутые наследнички Куда приводят мечты Лицо со шрамом Любит-не любит Люди в черном Люди Х Люди Х-2 Маленький Ники Матрица-2 Миллионы Брюстера Новые Бременские Олигарх Особое мнение Плезантвиль Поднять перископ Поймай меня, если сможешь Полет над гнездом кукушки Полуночный экспресс Признания опасного человека Прирожденные убийцы Про Федота-Стрельца Реквием по мечте Родной дом Алабама Ронин Секретарша Семейный человек Сержант Билко Сержант Джейн Скорость Соблазн Спасти рядового Райана Спина к спине Тайна третьей планеты Терминатор - 3 Транспортер Трахни меня Три Икса Угнать за 60 сек. Управление гневом Фаринелли - кастрат Форсаж Фрида Храброе сердце Часы Человек-Невидимка Четыре комнаты Чикаго Чистилище Шулера Эквилибриум |
||
|
Posted: 14-11-2003, 17:28
(post 64, #191599)
|
||
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
неа... не хочу в Нетанию... |
||
|
Posted: 14-11-2003, 17:52
(post 65, #191621)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Ладно, уломал, оставайся с нами.. |
||
|
Posted: 14-11-2003, 18:04
(post 66, #191637)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
Давайте только здесь списки фильмов и музыки не постить, хорошо. У многих коллекции по 1000-2000 фильмов, смысла постить всё в этом топике не вижу. Jelko, камень в твой огород to All В принципе, я за. Поддержки для раздачи порой не хватает. Вроде как и следующее уже просят, а предыдущее у оставшихся вяленько идёт. Хотя массированный выброс блоков в сеть не ведёт к долгой жизни релизов. Это позволяет просто скачать быстрее тем, кто начал качать вовремя. Если же ты опоздал на несколько дней, то есть отложил закачку на паузу или в "списочек", то не факт что удасться потом скачать вообще. Так как очень многие убирают файл из расшарки очень быстро, а группа даный релиз тоже долго держать не будет, так как надо релизить следующее. Вывод -- пропажа кучи быстро отдающих источников в один день. А так как насытившееся быстро уже отвалились, то имеем некоторое количество подвисшего народа. В случае не очень популярных или больших релизов типа ДВД-образов, предпочтительнее медленная раздача (со жмотством последнего блока , ну что такую шишку не сделали, а... ). И согласен с FiL-ом насчёт одной группы. Если уж организовываться, то так. Или присоединился или нет, каждый решает сам. |
||
|
Posted: 14-11-2003, 18:14
(post 67, #191643)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
а как вы представляете себе одну группу? эта группа релизить всё? и фильмы и музыку и голивуд и отечественное? по-моему гораздо эффективнее группы по интересам |
||
|
Posted: 14-11-2003, 18:31
(post 68, #191660)
|
||
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% |
реально груп нади минимум 4: 1-Нетлаб-Игры; 2-Нетлаб-Фильмы; 3-Нетлаб-Книги; 4-Нетлаб-Проги. а с джамстартом будет тоже, что, как кто-то ранее написал, с шарой.ру - помойка ДОХЛЫХ ссылок. сами не бось триста раз бросали качать какую-нибудь кину, де 150 пользователь ждут у моря погоды. |
||
|
Posted: 14-11-2003, 18:48
(post 69, #191670)
|
||
Драконы обыкновенные Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% |
зависит от того, что понимается под группой... Хм.. ну вот я не хочу раздавать музыку и игрушки. Неинтересно. А фильмы, особенно русские или европейские - с удовольствием. Значит, мне не присоединяться? И так многие, наверно... В большой группе очень сложно будет координироваться, все равно возникнут отдельные компании, течения, подходы к раздачам... проще этого на берегу избежать. Нет?.. |
||
|
Posted: 14-11-2003, 18:49
(post 70, #191673)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
а чего с ним толстым делать надо ? (толщина я так понял интересует на отдачу) ? хм... то-то мой пров порадуется когда ему всю линию ослами затопчат зы ! кстати раздача релизов между своими (в смысле между релизерами) через ослов мне нравится намного больше чем через ФТП... This post has been edited by Power User on 14-11-2003, 19:01 |
||
|
Posted: 14-11-2003, 18:59
(post 71, #191678)
|
||||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
А кто заставляет-то? В закрытом форуме кладут линк на нечто, что надо раздать. Кто хочет, отмечается там, что он присоединяется к раздаче. На джампстарте раздаются куски присоеденившимся, далее ссылку выкладывают на главную. Ко не хочет, проходит мимо/лесом. Что тут делить на группы-то? Это в группе получается обязаловка по раздаче, а здесь... Хочешь раздаёшь, хочешь нет. Хочешь кино, а завтра игры... Я ни в каких специализированных группах учавствовать не буду. Будет свободный подход, помогу по мере сил. |
||||
|
Posted: 14-11-2003, 19:11
(post 72, #191681)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Это, может открыть новый топик, чтобы каждый кто согласился помогать (остальных просьба проходит мимо, всё лишнее буду удалять!!!) отметился там и написал, что он желает делать, в смысле готов раздавать всё, только музыку, только фильмы, участвует официально в релиз группе или нет, вообщем все свои пожелания и условия. Тогда мы сможем уже конкретно перевадить людей в закрытый форум, где никто не будет мешать, для начал работы. |
||
|
Posted: 14-11-2003, 19:16
(post 73, #191685)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
У меня есть много желания , а также большие планы как по музыке , так и по фильмам, но канал слабенький ,если мне кто-нибудь готов помочь буду рад. |
||
|
Posted: 14-11-2003, 19:16
(post 74, #191686)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
Uzaren мысль мудрая я скажем бы присоединился попробовать... а какие требования к железу у раздающих (имеется ввиду диск и канал) а то с дискаом проблема - он падла засирается быстро |
||
|
Posted: 14-11-2003, 19:29
(post 75, #191693)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Хммм.... а смысл делать еще и отдельный топик? Вот отдельный форум - уже да, пора. Только вот, тут было неоднократно сказано, что нужно или толстый канал, или толстые знание по рипанью, или толстое желание. Так я с чистым желанием не согласен. Ну скажите, какой прок в чистом желании, если ты делать ничего не будешь, а канал у тебя дай-лапу? Все таки в релиз-группе должны быть "профессии". Если ты рипер - то ты делаешь рипы и тебе все спасибы, но тогда будь добр делать рипы нормального качества и не отмазывайся "не нравится - не качай". А также, если взялся за сериал, то будь добр сделать все серии в срок (а то вот 4-е танкиста о5 застыли ). Если ты "раздавала", то у тебя должен быть канал, ну так скажем шире стандартного 12Кб. Ну и так далее. А если ты ни то, ни се, ни рипов, ни канала, ни организаторских способностей, ни идей, ни советов, то какой смысл тебе получать все релизы в первую очередь? |
||
Pages: (13) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 13 > |