NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Ayreon - Flight Of The Migrator, Neo-Prog, Progressive Metal |
|
Posted: 14-01-2004, 21:45
(post 16, #219237)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
align Да, оригинальный релиз полностью не восстановить, однако все, кто скачает доступные чанки от первого файла и плюс ещё 10-и меговый патч, который уже готов и который я позже выложу - смогут получить таки APE, CUE и все остальные файлы, которые были в оригинальном RAR'е. нужно будет только скопировать из temp директории соответствующий этой закачке PART, над которым патч и потрудится. Кстати, отсюда вопрос. Может кто знает... Я что-то слышал, что как будто бы идонок в temp директории держит не такие PART'ы, как имул. Вроде там для каждого чанка свой файл. Это так? Это не помешает патчу сработать, но вот легко ли будет нужные part'ы найти в temp'e идонка? Если конечно кто-то из качающих тянет идонком... |
||
|
Posted: 14-01-2004, 21:54
(post 17, #219243)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Ну я же говорил - волшебник ! Спасибо !!!! |
||
|
Posted: 15-01-2004, 17:24
(post 18, #219563)
|
||
Member Group: News makers Posts: 174 Warn:0% |
Ага! То есть если я все скачаю, приложу патч и затем попытаюсь запаковать все это хозяйство тем же rar'ом с теми же параметрами (паковал я без компрессии вроде), то теоретически я должен получить исходный релиз с тем же самым хэшем. Надо попробовать. Зарядил качать. |
||
|
Posted: 15-01-2004, 17:36
(post 19, #219573)
|
||
align Нет! Не получится! Во-первых, картинки у меня переименованы, а оригинальных имён файлов я не знаю. Во-вторых, точный порядок, в котором файлы были в архиве - неизвестен. Но даже если бы всё это было известно, то чтобы получить файл с тем же хэшем, он должен быть до последнего бита равен оригинальному. Т.е. и время модификации файлов, которые хранит RAR нужно подгадать. А это время для файлов, особенно для APE скорее всего будет другим. Т.е. шансов совершенно никаких... |
||
|
Posted: 15-01-2004, 20:26
(post 20, #219685)
|
||
Так, я вижу, кое-кто уже всё скачал, что мог... Вот патч , который я кроме как имулом раздать не особо-то и могу. Кто скачает, просьба подержать его подольше. Сначала проверим, всё ли правильно отработает, а потом можно будет пригласить сюда и тех качающих, кто об этом топике, откуда релиз есть пошёл, совершенно не в курсе... Инструкции такие: 1. Нужно разархивировать архив в пустой фолдер. 2. Нужно найти соответствующий этой закачке PART и скопировать его в тот же фолдер. 3. Запустить BAT в том фолдере и смотреть что будет происходить. EXE'шник, который находится в патче, взят тут. Это, типа, если кто-то боится, что я троянов подсуну, может сам скачать программу... Вот её название: par2cmdline v0.2 Win32 Binary. |
||
|
Posted: 16-01-2004, 08:10
(post 21, #219927)
|
||
Жаль. Придется его в следующий раз просто перерелизить. И держать, держать... |
||
|
Posted: 16-01-2004, 14:08
(post 22, #220001)
|
||
И всё же я хочу ещё поколдовать... Может кто подскажет в связи с этим какую-нибудь тулзу, с помощью которой можно было бы менять дату и время создания и дату и время последнего изменения в атрибутах файла. А так же может кто знает, есть ли где-нибудь описание формата RAR файла? |
||
|
Posted: 16-01-2004, 20:15
(post 23, #220153)
|
||
Не, не получается... Вроде бы всё раскопал: и время создания APE'а (оно сохранилось у файла записанного у меня на болванке), и то, что при создании второго RAR'а использовался словарь в 1024 килобайт (даже в режиме store это значение в RAR заносится), и то, какие атрибуты были у второго APE'а. Всё это я подгадал для первого APE'а, попробовал сделать архив, но начальный чанк тем не менее не получается правильным. Разве только перебором пытаться. Есть четыре байта, которые я уверен что нужно подбирать. Но даже перебор четырёх байт - это уже 4 миллиарда комбинаций. А если всё же не в этих 4-х байтах дело?.. Глухо в общем. А уж о том, чтобы подобрать последний чанк не может быть и речи. Да, кстати, что-то как-то не очень активно за патчем люди идут... Я его только один раз отдал и всё... Мне ж интересно, правильно ли он отработает... |
||
|
Posted: 16-01-2004, 20:56
(post 24, #220183)
|
||
Жаль. Но да ладно - проще его в следующий раз, если найдутся еще желающие, перерелизить по всем правилам и исправить в первом посте ссылки на поддерживаемые файлы. |
||
|
Posted: 17-01-2004, 06:07
(post 25, #220429)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Хнык-хнык Все сделал как сказал доктор,а в ответ- еще двух блоков не хватает. У меня скачалось 389.65МВ, больше ничего ни у кого не вижу. Что делать? |
||
|
Posted: 17-01-2004, 12:04
(post 26, #220497)
|
||
genka Странно, что так получилось, ведь я несколько раз проверил. Ну значит что-то я не учёл... Однако расстаиваться нет причин. Есть дополнительный PAR2 файл и его можно найти на моём "веб-сайте". Прямой линк давать не хочу, ибо это против правил хостинга... Этот файл нужно будет извлечь из скачанного архива туда же, где всё остальное, после чего пробовать опять. |
||
|
Posted: 17-01-2004, 12:28
(post 27, #220499)
|
||
Все те, кто уже скачал патч, делают то же самое. А те кто патч ёще не скачал, качают этот . Линк, который я давал до этого тоже изменён... Хотя всё равно не понимаю, как могло оказаться так, что двух блоков не хватило... |
||
|
Posted: 17-01-2004, 17:02
(post 28, #220588)
|
||
Я тоже не понимаю, сегодня программа сказала, что у меня два лишних блока Но это мелочи... Главное- файл починился и раскомпрессировлся! Все же волшебник! Спасибо! |
||
|
Posted: 17-01-2004, 17:48
(post 29, #220620)
|
||
А это оттого, что в дополнительном файле четыре блока. Т.е. 2 нужных и ещё 2 запасных, на всякий... Вдруг у кого ещё чего-то не будет хватать... А теперь к главному. Я ж ведь почему так помогаю... Корысть у меня есть некая в этом... Одним словом, предлагаю всем кто скачает, прослушать эти два диска эксклюзивно. Т.е. не занимаясь посторонними делами. При это желательно глядеть в тексты ( особенно если есть проблемы с восприятием английского на слух). Вот тут они есть: 1, 2. Если нет проблем с восприятием, всё равно нужно туда заглядывать - там есть объяснение к каждой песне. Только чур не заглядывать вперёд. Пусть всё идёт одновременно - прослушивание, возможно, с чтением текстов одновременно, чтение объяснений к песням. Что мне собственно интересно? А мнение слушателей о том, можно ли сказать, что тексты тут вторичны... Вот. align, привет! |
||
|
Posted: 20-01-2004, 01:48
(post 30, #221755)
|
||
Целиком и внимательно так и не послушал, но уже есть на что пожаловаться. Их музыка часто тяготеет к шумной помпезности и хоровому пению- на уши давит, а слов не разобрать. Но вокодер в метллической песне- это что-то новое, я еще такого не слышал. |
||
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > |