NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
Ой, или вам это нужно?, UFO, MSG, Scorpions |
|
Posted: 14-06-2003, 13:47
(post 31, #131186)
|
||
Member Group: Members Posts: 194 Warn:0% |
Я дико извиняюсь, может пожелание не к месту, но я уж запутался совсем. Из "хиповского проекта" кое-чего не додано, "тёмнофиолетовых" я думал решили класть - пару дисков бросили и тишина. Может как упорядочимся? зы А правильных музыкантов конечно надо. ззы Вот и последние релизы LZ подозрительно краснеть стали. |
||
|
Posted: 14-06-2003, 15:11
(post 32, #131211)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Кажется пора привести наши дела к общему знаменателю. А то все говорят вроде бы о том же, на самом деле каждый имеет в виду свое, пошли уже обиды и непонятки. А все от недостатка понимания происходящего. Имеем: Тянущийся довольно долго проект Uriah Heep. Вначале проект шел довольно резво. На этом этапе были розданы почти все альбомы собственно Хипов (кроме трех, кажется - поправьте меня), сольники хиповских деятелей, до-хиповские проекты участников. Все без особого акцента на то какой ремастер и ремастер ли вообще. Toe Fat, Gods, Hensley, Byron, Lucifer Friends - проходили в рамках именно этого проекта. В последние месяцы раздает исключительно Флоггер77, в связи с очень прозаической причиной - оставшиеся диски имеются только у него. Параллельно Флогер77 начал помогать несколько выдохшимся "темно-фиолетовой" и "радужным" эпопеям" - Ельфы и Пауел относятся именно туда. Было у него и еще пару "отклонений от линии партии" (The Firm, UFO, MSG)- увлекающийся он у нас товарищ, но вот висяков - НЕ БЫЛО. И не будет, я надеюсь. Теперь так. Когда Дон555 говорит о незавершенной Хиповской эпопее, он имеет ввиду недостающие 3 альбома. Шуруп - поворную выкладку уже разошедшихся в "недостаточно" ремастерированном виде "Зеркала" и др. Флоггер - об недавно выложенных Лотоновских Люциферах и Тое Фат. И как вы думаете, можно так договориться ? Также "в кучу" легли ЛЗ и Иносранцы, к которым Флоггер никакого отношения не имеет. А тут еще и Шенкериада подоспела. Я предлагаю такой вариант: мы не будем говорить Флоггеру что и когда выкладывать, пусть сам решает. С совестью у него вроде все в порядке. Я ему помогу технически со своим каналом, пока останавливаю свои будущие релизы (Предатору с Иносранцами не волноваться , канала 30к/60к хватит). Только маленькое пожелание к "Маестро"- не начинать пока новые эпопеи и не отвлекаться на другие (ЕЛО, Наз и.т.д). |
||
|
Posted: 14-06-2003, 15:55
(post 33, #131226)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2219 Warn:0% |
Все диски "Темно фиолетовых" уже проходили на форуме где-то год назад. Я просто выложил один диск - "The Book...", который не выкладывался раньше, и один диск - "Abandon" , который очень просили выложить те, кто не успел докачать раньше. Планов выкладывания всех дисков по новой особо не было. |
||
|
Posted: 14-06-2003, 19:54
(post 34, #131322)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 771 Warn:0% |
Heineken man сказал все правильно. |
||
|
Posted: 14-06-2003, 22:36
(post 35, #131398)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
дак ты и скажи конкретно: гей дядьки, у меня такая-сякая проблема. только в топике : LED ZEPPELIN OPEN PROJECT. на то он и закреплён. |
||
|
Posted: 15-06-2003, 01:31
(post 36, #131450)
|
||
Swan Song Group: Members Posts: 324 Warn:0% |
Расчитано было на людей с чуством юмора. Извините, что, как уже во многих форумах писалось, "не поставил после каждого слова по смайлику". Я ж те по доброму, красиво, с лирикой, а ты - огрызаться. Не красиво... Ну не понял юмора, ладно, только гадостей не пиши. Мы все свои, делом общим занимаемся. Короче, забыли. Речь шла посто о том, как все же хочется хиппов добить. У каждого свои стратегии. Я о своих открою секрет: я все диски сжимаю наиболее качественным способом (описанным тут) в mp3. Не стоит обсужать этот вопрос и почему так, на то у меня свои требования. ПРОБЛЕМА В ТОМ, что я их всех по коллекциям собираю и уже потом скидываю на CD. (Поверьте, я не один, кто имеено также поступает) И пока коллекция не собралась, лежит это все на харддиске, а места все меньше и меньше. Вот хиппов, очень уж потому хочется добить. А цель всег лишь коллекция ремастеров пусть хотя бы до Абоминога. И ведь, что самое обидное, не хватает лучшего из хиппов: трилогии "Лука", "Демонов" и "Волшебника". Оно у меня даже все на пластах есть, но ... ищу ремастерз. Потому не сочтите за навязчивость, а просто как просьба о помощи в данном вопросе. Заранее благодарю (уверен, что я не один, кто тоже с нетерпением ждет этих альбомов, вопреки другим расшаркам и каждый день проискивает форум с застывшим в сознанием вопросом "Ну когда же наконец". А мы в долгу не останемся. Готовим большой релиз СУПЕРИЗДАНИЯ одной из моих любимейших комманд "King Crimson"! |
||
|
Posted: 15-06-2003, 05:58
(post 37, #131482)
|
||||||||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
С чувством юмора у меня, слава богу, все в порядке. А вот, где в моих словах ты "гадость" усмотрел, мне действительно не понятно. Терь, насчет, "доброты", "красоты" и "лирики" Эт ты об этом?
Это, типа, "п***еть - не мешки таскать"? Вот и отправил я тебя в форумовский "поиск", убедиться, что я, таки, "мешки таскаю". Ладно, проехали... Мож и у вас там жарко. P.S. Мне, лично, от такая интертрепация Маяковского понравилась:
|
||||||||
|
Posted: 15-06-2003, 09:39
(post 38, #131503)
|
||
Advanced Group: News makers Posts: 420 Warn:0% |
2Shurup Так ведь проходила-ж эта трилогия ("Лук", "Демоны" и "Волшебник") на нашем форуме. В самом начале проекта. Лично я "Волшебника" релизил. heineken man (по-моему) "Демонов", а вот кто третий выкладывал - не помню. Но я его тогда себе тоже слил. |
||
|
Posted: 15-06-2003, 18:18
(post 39, #131632)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 38 Warn:0% |
<...но вот висяков - НЕ БЫЛО. И не будет, я надеюсь...> Может не было, но вот появились к сожалению, у меня уже недели три висят Rainbow "Rising", "Long Live Rock'n'Roll" и "Down To Earth", сегодня и "Bent Out Of Shape" с "Finyl Vinyl'ом" покраснели может стоит иногда возвращаться и давать подпитку? Иначе придется стирать их |
||
|
Posted: 15-06-2003, 19:03
(post 40, #131646)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
1. "Радуга" раздавалась разными товарищами, но Флоггера77 среди них не было. 2. Раздавалось в марте, 3 месяца назад. Тогда жалоб не было. Разве это "висяк" ? 3. Подобные проблемы решаются просьбой выложить файл в соответствующий топик. Этот топик посвящен новой серии открываемой Флоггером77. |
||
|
Posted: 15-06-2003, 22:50
(post 41, #131779)
|
||
Дык, дело же в магическом слове "ремастерз"! Выскажу мою личную точку зрения. Зачастую фирмы граммзаписи используют это словечко для продвижения своих ре-релизов. В случае с релизами Назарет и ЮХ от недобросовестной фирмы Кастл, таковое надувательство, ИМХО, носит вопиющий характер! Прослушайте, например, "Exspect No Mercy" до и после. Исключение составляют, по-моему, только ремиксы и ремастерзы, сделанные самими музыкантами и из оригинальных master tapes, как в случае, например, с перпловскими Machine Head и Made In Japan. Готов предоставить для независимой, скать, экспертизы, Хиповские и Назаретовские альбомы от Кастл до и после, с позволения сказать, ремастирования. И те, и другие, пока зарплата позволяла, я для коллекции приобретал. Наличие бонустреков эт, конечно, плюс. Но, нахрен мне бонустреки из альбома "Snaz", если я его могу приобрести отдельно? |
||
|
Posted: 16-06-2003, 00:53
(post 42, #131846)
|
||
Swan Song Group: Members Posts: 324 Warn:0% |
Послностью не согласен с тобой. У меня свой CD не ремастированный "Демоны..." и mp3 с ремастер (только в слабом битрейте), так невооруженным ухом слышно насколько у ремастера сочнее звук, а уж на графической частотной диаграмме и невооруженным глазом видно! Вот на LZ IV пожалуй я бы с тобой согласился, не хорошо его ремастировал Жимка Страницын. Так что неремастированные хипы на одном гектаре не валялись рядом с ремастер. Кстати "реплика" издание "Лука" это копия старого и оставляет желать лучшего. Потому если у тебя есть ремастеры, будь человеком, выложи пожалуйста. |
||
|
Posted: 16-06-2003, 06:25
(post 43, #131886)
|
||
Их есть у меня. Вопрос в другом - когда их выкладывать? С одной стороны "недовыложенными" остались несколько хиповских альбомов, кот. вообще еще не выкладывались ни в каком виде и несколько альбомов Чертова друга. С другой, есть альбомы (Look At Yourself, Demons And Wizards и т.д.) в ремастерзе. Дык, чего выкладывать раньше? Еси народ решит, что ремастерз важнее - пжалста. |
||
|
Posted: 16-06-2003, 06:44
(post 44, #131888)
|
||
Тем временем, heineken man "перепожал" старой макакой следующий НЛО, а я, со своей стороны - следующие релизы Чертова друга. Решено - больше мы альфа-тестированием не занимаемся! |
||
|
Posted: 16-06-2003, 08:10
(post 45, #131902)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
Опять же - верной дорогой пошли кумпеля! |
||
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > |