NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (13) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 13 > ( Show unread post ) |
Народ,Вам не кажется, что на трекере в последнее время, творится полная херня с раздачами? |
|
Posted: 12-02-2005, 12:36
(post 16, #357444)
|
||
Member Group: Members Posts: 156 Warn:0% |
Полностью согласен, что на трекере творится ерунда! Полно каких-то непонятных релизов, без описаний, без предварительного опроса!!! Скорость отдачи - ни при чём! У меня у самого 16 кбит/сек на отдачу, но во время того, как я раздаю я ничего больше не качаю, стараюсь, чтобы все 16 шли на отдачу, кроме того я предупреждаю при начале раздаче и в опросе, что ап у меня маленький. Всё равно, народу, который у меня качает - полно! Каждый сам выбирает - качать у человека с небольшим апом или подождать, пока появится побольше сидов. По поводу банов и рейтинга - я уже обсуждал эту тему с klaipeda, правда по асе, а после этого и с atabegov (который, как я понимаю, ушел вместе с anatsim). Так вот, я считаю, что правила на прежнем трекере были строгие, но справедливые. Народ в большинстве своём - халявщики, которые хотят брать, но раздавать - увольте! Я не хочу никого обидеть этим, я ни в чью сторону камни не кидаю, просто констатирую факт. Рейтинг 1.0 или 0.95 это нормально! Не можешь залить столько-же, сколько сливаешь - держи раздачу дольше, не хватает места на винте - купи новый. Не можешь - твои проблемы, из-за них не должны страдать другие!!!! По поводу выдачи статуса Uplouder - просто надо смотреть, как человек раздаёт, выполняет-ли правила трекера. Создаёт-ли опрос перед тем, как начать раздачу. Тех, кто это не выполняет - лишить статуса! Может в следующий раз это заставит человека задуматься и выполнять правила трекера! Кстати, это не в тему, конечно, но давно хотел высказаться - на моём небольшом опыте я убеждаюсь, что количество проголосовавших в опросе никак не коррелирует с количеством качающих впоследствии. Большинство качающих не посещает форум, или делает это изредка, а о релизах узнаёт по почте. И вопросик у меня - так сколько должно быть голосов в опросе, чтобы начинать раздачу 5, 10, 20? Чего-то разошелся я! Всем удачи! Если я кого-то обидел - простите, не со зла это я ;-) |
||
|
Posted: 12-02-2005, 12:39
(post 17, #357445)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
Я опрос провел (если кто не видел, то это уже не моя беда). |
||
|
Posted: 12-02-2005, 12:48
(post 18, #357448)
|
||
Коллекционер Group: Global Moders Posts: 10401 |
Полностью согласен, что надо бить по рукам тем, кто так раздаёт. Моё мнение, с таким апом лучше пусть в осле будет расшарен. Считаю, что создание голлосование обязательно, но релизёр сам решает, что и как. Товарищи, которые сейчас раздают с миниапом, пусть дораздают, потом забрать конфетку у них. Но иметь надо за косяки иначе лажа выходит. |
||
|
Posted: 12-02-2005, 12:50
(post 19, #357450)
|
||
P.S. Релизы без описалова IMHO сразу тереть, без разницы что за рилиз, хоть наисвежейший голивуд. а про аплоудеров, имхо, пусть они зальют кому нить релиз, он раздаст, траф переведёт ему. Например, как Олоф говорит. Если ему не жалко, 10 Га перекинуть. |
||
|
Posted: 12-02-2005, 12:56
(post 20, #357453)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Olof я уже бессовестный и на торрент хожу , и стараюсь рейтинг сам держать , сейчас он у меня чуть меньше единицы ( 0.96 или что-то в этом духе ) так , что за предложение спасибо , но не надо . кстати идея перераспределения рейтингов не так уж плоха. насчёт темы топика - по моему самое место в топике о правилах было бы поднять . так как речь идёт , собственно о введении некой регулировки раздач . на мой взгляд надо всё же сначала проверить человека , потом уже ему статус аплоадера давать . насчёт минимального апа - если человек предупреждает , что будет раздавать на 10 кб\с , то там уже каждый сам решает - брать такой релиз , или нет . но ведь не предупреждают ! поэтому нужны некие правила . я предлагаю такие : 1) статус аплоадера предоставлять только проверенным людям - в общем случае - это должны быть люди с рейтингом около 1 и минмум 10 гигами аплоада . должны быть и исключения из правил , но лишь исключения ! 2) при раздаче с каналом меньше 16 кб\с нужно предупреждать о скорости раздачи жирным шрифтом и на топике в форуме , и в самом трекккере . 3) практика раздач на трекере без создания топика на форуме должна быть исключена . |
||
|
Posted: 12-02-2005, 12:57
(post 21, #357454)
|
||
P.S.S. Идеи прут! Подумал, как релизёров не отпугивать. Предположим, чт оу него АП слабый. Даём ему аплоудера, и наблюдаем, если человек добросовестно раздал, пример Uzaren, то оставляем его аплоудером. Если были проблемы, то забираем конфетку. |
||
|
Posted: 12-02-2005, 13:02
(post 22, #357459)
|
||
месныи ЧЕРТ Group: Members Posts: 210 Warn:0% |
grif 4) в описании релиза на треккере давать только картинку и ссылки на опрос и на топик. ИМХО опрос проводить обязательно для выяснения всеи инфы |
||
|
Posted: 12-02-2005, 13:03
(post 23, #357460)
|
||
Lexus Дык в том и дело, что фильма, который я раздаю, ВООБЩЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ нет пока в сети! Мне эти гектары нужны и статусы как зайцу стоп сигнал! Видя низкую акктивность голосующих и заинтересованность Серого, было предложено на ему фтп залить, но не все могут поднять фтп. С "0" в одиночку раздачу начинать в осле - для меня с лоу айди смерти подобно и ты это знаешь. Поддержать кого-то в осле, когда есть зацепившиеся, я могу, но раздавать , поэтому торрент - единственный вариант. Nuairi (sic!)? Я раздам 4 диска, и раздам быстро. Правила раздачи: Предполагается, что вы будете релизить только высококачественный материал. Желательно предворительно выяснить, нет ли у кого более качественной копии - создайте тему-опрос на форуме. При создании темы и необходимо упомянуть все данные о релизе: фирма-изготовитель, дать ссылку на описание этого релиза, для видео релизов указывайте качество - PAL/NTSC, размер изображения, сжатие, битрейт и т.д., качество звука (Dolby Digital/стерео/моно, языки и т.д.), субтитры, меню, доп. материалы, картинку обложки, пример кадра и т.д. Если материал невысокого качества или вы не уверены в происхождении диска (картинка, звук или перевод), то об этом надо обязательно отдельно упомянуть во время опроса, предоставив образцы картинок и звуковых фрагментов. Возможный вопрос в опросе: можете ли Вы предложить лучшую копию этого фильма? Опрос я провел, какой диск и где его купить (и я купил) указал. Если раздающего с первой-же раздачи начинать пинать ногами... так вообще раздавать что-либо не захочется. |
||
|
Posted: 12-02-2005, 13:06
(post 24, #357461)
|
||
А у тебя никогда косяков не было, все с первого раза сразу как в книжке? |
||
|
Posted: 12-02-2005, 13:07
(post 25, #357462)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Lexus только если это будет как в случае , с "Крёстным отцом " , когда никому не известный аплоадер бросил раздачу на 1\3 , а люди свой проплачегнный траффик потратили на то , чтобы качать \раздавать этот недоделанный релиз . надо сначала проверить человека , потом ему статус аплоадера давать . |
||
|
Posted: 12-02-2005, 13:08
(post 26, #357463)
|
||
месныи ЧЕРТ Group: Members Posts: 210 Warn:0% |
Olof дак тебе небыло вообще никаких притензии а что werton неувидел твои опрос, дак это бывает |
||
|
Posted: 12-02-2005, 13:08
(post 27, #357464)
|
||||||
говорил с LF, сказал подумаем ))) Год ждите ))
Да, но пусть он 10 кб отдаст все на Ап. А то, дайте аплоудера, все 10 кб отдам и что мы видим. 10 кб он отдал на 5 раздач + ещё релиз тянет, на которые переподает не больше чем 2-3, по праздникам 4 кб.
Мож ещё что добавить, чтоб построже было |
||||||
|
Posted: 12-02-2005, 13:11
(post 28, #357465)
|
||||
Под касяками имеется ввиду, большие. Если человек их во время раздачи понят, то претензий нет, держи аплоудера. А если ГОНИТ релизёр, то тока харахири ему. |
||||
|
Posted: 12-02-2005, 13:12
(post 29, #357466)
|
||
Недовольным скоростями... я Мирей Матье (600М) 4 дня качал и не помер. И спасибо релизеру за диски. |
||
|
Posted: 12-02-2005, 13:13
(post 30, #357467)
|
||
Крёстного отца, ИМХО, после первого дня раздачи стёр бы с трекера. Это просто не уважение. |
||
Pages: (13) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 13 > |