NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Диверсант, DVD-9 |
|
Posted: 08-02-2005, 13:27
(post 1, #355372)
|
||||||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% |
О фильме: Проект посвящен разведчикам-диверсантам. Действие фильма происходит в 1942 году. Молодые ребята – выпускники разведшколы, разрабатывают и выполняют сверхсложные операции в тылу врага. Тема, поднятая в фильме, получила совершенно новое и неоднозначное развитие и вышла на принципиально иной художественный уровень, благодаря напряженному движению сюжета и безукоризненной реализации стилистической задачи. Помимо художественного проект «Диверсант» имеет большое общественно-политическое значение. This post has been edited by Jentos on 08-02-2005, 13:29 |
||||||||||||||||||||
|
Posted: 08-02-2005, 18:39
(post 2, #355490)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% |
|||
|
Posted: 08-02-2005, 22:33
(post 3, #355610)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 2 Warn:0% |
Оно то конечно спасибо. Приятно и радостно что не оскудевает в людях желание поделиться хорошим фильмом..... Теперь - НО.. Но почему такое скудное описание - тот ли это фильм, кот. показывали в середите 2004 по ТВ??? А если тот то сколько серий (на ТВ было разбито на 4 с непонятным концом)???? Но почему блин ДВД - тем более что канал слабый. Почему не рипнуть в нормальный объём??? И не выложить в Осле??? Блин нет в жизни совершенства!!! А жаль..... |
||
|
Posted: 08-02-2005, 23:05
(post 4, #355625)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% |
По моему, DVD и есть совершенство. Тем более в это время: время DVD резаков и дешёвых болванок. Как то непрактично заниматься рипами. PS: Моё сугубо личное мнение. |
||
|
Posted: 08-02-2005, 23:05
(post 5, #355626)
|
||
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
hwnd, я не пойму какие у тебя притензии.. Этот раздел форума для ДВД в торренте. Если ты хочешь ДВДрип и в осле, то какого ты здесь делаешь? Задай поиск в емуле и будет тебе двдрип хорошего качества. Мало того что вам на халяву дают скачать, так у вас ещё наглости критиковать находится |
||
|
Posted: 08-02-2005, 23:41
(post 6, #355642)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 2 Warn:0% |
Ну вот, сразу ногами... А на остальные вопросы ответа не будет? Здесь я делаю - сказать спасибо за хороший фильм, это раз. Спросить насколько бездонны раесурсы сети (перекачивать гигабайты), это два. Если ДВД это идеал (я не спорю), то почему вдруг в нём ВСЁ??? Даже старые фильмы, кот. этого не требуют??? Ребята давайте жить разумно (может и дружно получится ). Я всего лишь спросил - почему так? Ну нету у меня резака, вот и приходится скачивать и риповать. На днях выложу рипнутый "Смоки и малыш" - руки не доходят. Моя фильмотека насчитывает более 500 фильмов - посчитайте на объёмы ДВД и ужаснитесь. Мой провайдер раз в день рубит коннект (до перезагрузки компа) и это из-за трафика, кот. мы все дружно создаём. Да к тому же я ещё помню диалап (лет 10 назад) при котором я 10 МЕГОВ качал 30 ЧАСОВ. В общем это я так... Просто фильм хороший. А вы тут сразу.... Ещё раз спасибо. |
||
|
Posted: 09-02-2005, 01:36
(post 7, #355699)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 566 Warn:0% |
Вопросы о бездонности сети и неразумности тех, кто пишет фильмы на ДВД - марание монитора. Если нет денег на канал-резак-болванки - иди зарабатывай. Моя фильмотека насчитыввает 1800 фильмов в Divx и уже под тысячу ДВД. Ужасайся. |
||
|
Posted: 09-02-2005, 01:40
(post 8, #355700)
|
||||||||||||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% |
hwnd, может Шибзик и выразился резко, но обижать тебя , думаю, не хотел.
Это очень даже хороший поступок. Мало кто это делает.
Лично для меня, да, DVD это идеал, пока что, тем более старые фильмы, реставрированные. В топик с рипами вообще не хожу. Так уж получилось, что на НетЛабе я начинал с DVD релизов, о чём не жалею до сих пор.
Ну что здесь можно сказать: DVD резаки сейчас стоят не намного больше, чем CD резаки, т.е. всем доступны. Времени, да, его наверное у всех не хватает. У меня сейчас неделя отпуска, я сразу фильм пустил в релиз.
Столько фильмов у меня нет, но и фуфло стараюсь не качать, может поэтому. Провайдера, который из-за трафика, который мы дружно создаём, коннект рубит, надо срочно менять. И так наживаются на нас, собаки.
Ну, это ты вспомнил. А представь, что будет через 10 лет. Наверное DVD будет прилетать за 1 час, если конечно эту лавочку не прикроют, тьфу, тьфу через левое плечо. Ну вот, вроде на все твои вопросы ответил, не обессудь, если что не так. |
||||||||||||
|
Posted: 09-02-2005, 01:40
(post 9, #355702)
|
||
Ты извини, если обидел.. Скажи мне только одно, зачем качать двд чтобы его потом жать в ДивХ, когда можно уже скачать готовый рип приличного качества. И трафика лишнего не будет. Я говорю именно про этот кин. Если тебе нужны линки на рип который я недавно скачал и смотрел, ты только свистни.. я пришлю. А твоя фильмотека, это ДВД или ДивХ диски? Если дивх, то тут у каждого думаю по пару тысячь СД наберётся |
||
|
Posted: 09-02-2005, 23:11
(post 10, #356182)
|
||
Member Group: Members Posts: 219 Warn:0% |
кхе кхе - а мона ссылочку на ДивХ - а то теперь переделывают названия и поиск ни хрена не дает... |
||
|
Posted: 10-02-2005, 07:19
(post 11, #356279)
|
||
Лично я качал этот рип, и был весьма доволен качеством |
||