NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
OPERAVOX |
|
Posted: 25-06-2006, 05:53
(post 1, #619530)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 244 Warn:0% |
Сокращенные мультипликационные версии 6 опер: Кармен, Севильский цирюльник, Турандот, Волшебная флейта, Риголетто, Золото Рейна. Британские мультипликаторы создали целую серию такого рода мультфильмов для обучения детей классике музыки, драмы (Шекспир, например) и т.д. Очень удачный проект, просто потрясающий для начального знакомства школьников с шедеврами опер и драматургии. Исполнение всех опер на английском. Великолепно сделанные мульты: кукольные, рисованные. А Кармен так вообще очень интересно сделана... Короче - рекомендую настоятельнейшим образом, кто еще не видел. Море удовольствия, а для ваших детей еще и великая польза. Англоговорящим детям вообще повезло. This post has been edited by Romeo on 25-06-2006, 15:13 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 25-06-2006, 16:13
(post 2, #619650)
|
||
Не заставляй себя ждать! Group: Members Posts: 362 Warn:0% |
А чем жалось, если не секрет? |
||
|
Posted: 26-06-2006, 02:43
(post 3, #619818)
|
||
Ничем. Я таким его и получил. |
||
|
Posted: 26-06-2006, 11:09
(post 4, #619897)
|
||
b r a 2 h a Group: Members Posts: 1116 Warn:0% |
Диск ужат более чем в 1,5 раза, а точнее в 1,74 раза по сравнению с оригинальным который весит 7,60 GB. Привожу ссылку на раздачу оригинала с данного диска на другом трекере (поскольку ссылка мертва а трекер "жалок" еа рекламу надеюсь мое упоминание о нем не потянет: http://www.vialand.de/forums/index.php?showtopic=226&mode=threaded Поскольку представленный здесь к раздаче диск - неизвестно чем, по словам релизера ужимался, то дабы оценить его качества необходимо увидеть изрядное количество скринов в натуральную их величину. Romeo, если происхождение диска тебе неизвестно, то непонятно почему проигнорировано Правило трекера о необходимости проведения опроса ? А уж тем более не выложены скрины к диску ? This post has been edited by pavlitchev on 26-06-2006, 11:17 |
||
|
Posted: 26-06-2006, 16:17
(post 5, #619978)
|
||
Вот черт, извиняюсь. Именно этот релиз я и выкачал тогда. Мне почему-то показалось, что он уже был сжат. Значит, это я сжимал уже сам. Просто давно было, так и не вспомнил. Сжимаю всегда шринком. |
||
|
Posted: 26-06-2006, 16:41
(post 6, #619992)
|
||
Шринко не является программой для сжатия дисков, а если и использовать ее, то как и рекомендовано производителям для сжатия не более чем 10%. Одним словом, качество этого диска мы потеряли Теперь что данный диск, что DVDRip раздавай - качество одно. Тянуть в таком качестве DVD не вижу смысла. |
||
|
Posted: 26-06-2006, 21:14
(post 7, #620088)
|
||
Аминь. То что для тебя не имеет смысла может иметь смысл для других. Я никогда не выставляю левые по качеству релизы, ни двд, ни рипы. Потому что, в первую очередь, делаю для себя. Качество этого образа очень приличное. Если тебя не устраивает такой релиз, то тебе осталось купить фирменный диск, или попросить на том торренте опять выложить. |
||
|
Posted: 27-06-2006, 02:12
(post 8, #620232)
|
||
Metal Hydrogen Group: Prestige Posts: 1583 Warn:0% |
Romeo так я и думал что диск пожат. Опрос нужен. Без опроса - двд9 или лицензия. Не знаю ни одного имени рипера и не хочу знать. Нужно 1:1 без посредников. Качать будут что не выложиш. Перераздавть оригинал гораздо труднее. воистину Аминь. |
||
|
Posted: 27-06-2006, 02:41
(post 9, #620238)
|
||
1. Я не понял насчет рипперов. Это же не рип. 2. Я не понял насчет посредников. 3. Оригинала на 7.5 гиг у меня нет. Выложил то, что есть. И оно смотрибельно, иначе бы не выложил. Я вообще изначально хотел свой рип с этого диска выложить (точнее, с оригинала), но просто, почему-то, не нашел у себя. Так решил поделиться тем, что есть. 4. Насчет опроса понял. В следующий раз учту. |
||
|
Posted: 27-06-2006, 04:26
(post 10, #620255)
|
||
Ок. Остальное не важно. |
||
|
Posted: 27-06-2006, 08:30
(post 11, #620301)
|
||
Чудно что мы поладили и отрок осознал свою ошибку Аминь. Romeo, объясняю для тех кто не понял: - рипперы - это программы снимающие информацию с дисков и не важно в какой формат они потом конвертируют содержимое диска - в avi, mpeg или оставляют структуру DVD. Смысл в том, что все эти программы называются рипперами. - по-поводу твоей фразы "... Выложил то, что есть. И оно смотрибельно ...": не надо выкладывать все то, что у тебя есть, потому что судя по этой твоей фразе твое понятие "смотрибельно" весьма извращенное и отличается от понятия большинства здесь присутствующих. Цель трекера - выявить лучший вариант и раздать его, чем ты пренебрег и ввел в заблуждение пользователей трекера выдав "страшную" пережатку (с ужатием в 1,75 раз) за оригинал. - а на счет посредников - тоже все вполне понятно: постердник - это ты в данном случае - скачал на другом трекере оригинальный DVD на девятке - почти в два раза ухудшил его качество - словом надруголся над ним - и после в таком искаверканном виде стал продвигать его дальше в массы. Romeo, ничего личного, просто Правила поведения надо изучать до того как заходишь в приличный дом. И к тому же - не я должне был ползать по Инету в поиске истинных размеров твоего диска, а ты - как, какой-никакой, но все-таки релизер. |
||
|
Posted: 27-06-2006, 20:42
(post 12, #620542)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 20 Warn:0% |
Привет.Жаль но качество действительно среднинкое.А материальчик интересный.Может где попадетса не ужатая версия.Спасибо. |
||
|
Posted: 27-06-2006, 20:50
(post 13, #620545)
|
||
Неужатую версию можно попросить Koopca c треккера по той ссылке, что была приведена выше. Может он и раздаст опять. pavlitchev, я попрошу без наездов типа "заходов в приличный дом", "извращенные понятия" и "надругательства", "продвижения в массы", "отроки". Я где-то писал, что я раздаю оригинал? Я даже не помнил сначала откуда у меня этот диск. Я не первый день в рунете и на форумах, так что не нужно меня учить ни хорошим манерам, ни понятиям качества. После сотен рипов с кассет и двд отличить качество пережатки и оригинальной девятки я смогу и без твоих ценных советов. Я сказал, что релиз "смотрибелен", я не сказал, что он совершенен. Твою позицию я понял уже из твоего предыдущего поста и не нужно давить на психику, повторяясь. Тем более, что человек перед этим мне уже все сказал. Для меня понятие риппер - это всегда человек, который рипает. А проги, которые ты называешь рипперами я называю программами капчура. У тебя просто другой термин, но это твое дело. Сути это не меняет. Согласен по поводу шринка (иногда пользуюсь и клоном двд), но мне шринк более удобен в работе. Я не раздаю двд-образы (это первая и последняя попытка, так как девятку раздавать не буду никогда, разве что будет что-то экстроординарное), только свои рипы с них, так что то, что мне сжимает шринк меня устраивает. Я не коллекционер, это хобби, а не профессия. То же самое и в отношении рипов. делать из них суть своей жизни я не собираюсь. И не собираюсь делиться двд-образами с рунетом. Ты так на меня налетел, как будто я тебе, по меньшей мере, жизнь испортил и теперь тебе только осталось руки на себя наложить. Спокойней нужно быть. Тем более, что ты и не качал, так что трафик не потратил. Как администратор другого форума я прекрасно знаю, что НЕмодераторы не имеют права модерировать и делать замечания другим мемберам в отношении правил. Для этого здесь достаточно компетентных людей. Это по поводу твоего последнего абзаца. This post has been edited by Romeo on 28-06-2006, 00:19 |
||
|
Posted: 28-06-2006, 01:03
(post 14, #620646)
|
||
брэйк! Its done so its done. Go next. |
||
|
Posted: 28-06-2006, 10:04
(post 15, #620709)