NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Хайсмит Патриция, Талантливый мистер Рипли |
|
Posted: 15-12-2009, 23:43
(post 1, #933125)
|
||||||||||||||||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Психологические детективы знаменитой писательницы Патриции Хайсмит интригующи и глубокомысленны. Они держат читателя в напряжении до последней минуты и помогают понять причины поступков героев. Роман о Томе Рипли - наиболее известное произведение, в котором раскрывается темная сторона человеческой души. Не зря он стал настоящим сокровищем для кинематографистов. Роль Тома Рипли в свое время исполнял Ален Делон, эталон европейского красавца мужчины, а в 1999 году в экранизации режиссера Энтони Мингеллы - американский супербой Мэтт Дэймон. Фильм приобрел мировую популярность, в чем несомненная заслуга непревзойденной Патриции Хайсмит. Отсебятина: Оцифровка, насколько мне известно, уважаемого nikto1971, большое ему спасибо. Качество звука, насколько я успела послушать, хорошее, Татьяна Телегина читает без особых изысков, но и не раздражает, а книжка, на мой вкус, довольно увлекательная. Весь цикл про мистера Рипли в rtf: Topic Link: Патриция Хайсмит "Мистер Рипли" (Все книги) Фильма: Topic Link: Талантливый Мистер Рипли /Talented Mr. Ripley, The/ 1999 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||