NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (9) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 8 9 > ( Show unread post ) |
Новый проект? Хьюго, Небьюла и другие идеи., Не пора? |
|
Posted: 26-07-2009, 15:03
(post 1, #906572)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Ну вот, уважаемые, ИМХО пора затеять что-нибудь новенькое для всей честной компании. Особенно на фоне того печального безобразия, которое творится на аудиокнижном рынке. В смысле полного отсутствия наличия новых интересных вещей... Итак, мои предложения: а не устроить ли нам сборник рассказов - призеров Хьюго? Или Небьюлы? Или сделать сборничек рассказов одного автора - скажем, Хайнлайна(МДС нам - не указ), или вот, скажем, Джона Уиндема - "День триффидов" все знают, а кто знает его рассказы? Кита Лаумера, как выяснилось, по-русски в аудио и вовсе не хватает. Может, возьмемся за Лаумера? В общем, считайтесь, кто будет участвовать, и высказывайтесь. Я в этом проекте(вне зависимости, чем именно займемся на этот раз) участвовать буду. И доктора, пожалуй, подобью. UPDATE Topic Link: Кит Лаумер. Рассказы про Ретифа. В процессе - перекур. Переключаемся на Бормора. |
||
|
Posted: 29-07-2009, 20:32
(post 16, #907134)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 31-07-2009, 16:53
(post 17, #907201)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 23 Warn:0% |
Лично мне тема Древней Греции очень понравилась. Ретиф Лаумера тоже неплох, прослушал несколько произведений из МДС. Также хотел бы послушать Сейберхэгена, цикл Берсеркер я имею в виду. |
||
|
Posted: 03-08-2009, 09:20
(post 18, #907747)
|
||
Так, ну ладно. Добровольцев порулить нет, поэтому опять командовать парадом буду я. Что я могу вам сказать? Вы сами этого хотели. Итак, команда для первого сборника многосерийного, как я надеюсь, проекта "Фантастические рассказы-1. Кит Лаумер." набирается такая: DrLutz Elance s775 digig WhiteRabbit kedra Light Новые участники пока принимаются. Я ушла читать и разбирать-расплетать материал. Морально готовьтесь и ведите себя хорошо! |
||
|
Posted: 06-08-2009, 17:22
(post 19, #908316)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 29 Warn:0% |
Я тоже хочу поучаствовать! Рассказ "Очередь" ещё никто не занял? Очень давно хотела его озвучить! |
||
|
Posted: 06-08-2009, 18:08
(post 20, #908324)
|
||
Light Добро пожаловать! Нет, "Очередь" никто не занял, просто потому, что предполагается, что на этот раз я раздаю всем сестрам по серьгам, в смысле, по творческой задаче. Но я вот как раз уже два дня ломала себе голову, кому его отдать, этот рассказ, не желая зла своим ближним, но раз он тебе нравится - ура, вперед! Остальные - пока подождите еще чуть-чуть, ладно? Да, вот уважаемые господа SLAY и Атас - не желаете ли поучаствовать? Или вы пока в летнем отпуске? |
||
|
Posted: 06-08-2009, 21:45
(post 21, #908371)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 39 Warn:0% |
Кроличек!!! Ты еще более пушистый и белый,чем я думала, хотя казалось бы, куда уж больше? А ты оказывается согласилась на каторжный труд подбора репертуара , в бесконечном цейтноте это же просто праздник какой-то |
||
|
Posted: 06-08-2009, 23:06
(post 22, #908389)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 280 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 06-08-2009, 23:56
(post 23, #908409)
|
||
|
||
|
Posted: 12-08-2009, 21:10
(post 24, #909273)
|
||
Итак, дорогие мои, все вы, я надеюсь, получили ПМ со ссылочками на свою тяжкую долю. Если кто вдруг не получил - сообщайте! Я вполне преднамеренно не выкладываю весь список здесь, поскольку "что за песня без баяна", и что за проект без легкой сюрпризности и интриги. Но, скажу вам честно и откровенно, все получили ровно поровну(кроме доктора, на которого я спихнула дополнительную нагрузку в виде одного из тех рассказиков, что предназначались мне, с учетом того, что мне еще сидеть и редактировать, а он прочел - и свободен), так что не ныть и не отлынивать! Я, раскладывая этот пасьянс, каждый из рассказов представляла себе с вашими голосами, и уверена, что сборник должен получиться превосходный! Финальных сроков не даю, чтобы не вздумали тянуть! Садимся и делаем, по мере готовности скидываем мне в ПМ. Да - и имейте в виду, я тоже не просто так прохлаждаюсь, а уже читаю рассказики для второго сборника и прикидываю - на третий. Скуки в ближайшее время не предвидится. |
||
|
Posted: 12-08-2009, 21:34
(post 25, #909279)
|
||
Мелкие замечания по формату: как всегда мр3 128, моно или стерео - на ваше усмотрение, автора читать не надо, название рассказа - надо, непонятки с ударениями(например, в именах), если не удалось выяснить на грамота ру, -пишите мне ПМы, согласуем. Музыкальные и прочие украшательства - на ваш вкус, выбор и исполнение. |
||
|
Posted: 12-08-2009, 22:06
(post 26, #909287)
|
||
Небольшое пожелание, так сказать, от неофита - не надо музыки, плиз! То есть, в отдельные моменты оно как бы и ничего, но когда постоянно что-то там расползается в колонках, то ну его нафиг. Например, "Основание" Азимова я просто стер, послушав первые двадцать секунд. Если на мое замечание выше никто не обратит внимания, я, честное слово, не обижусь |
||
|
Posted: 12-08-2009, 22:56
(post 27, #909300)
|
||
МДС, что ли? Так ты того, не путай лютик с ландышем. Ты вот это, к примеру, слушал? Topic Link: Р.Д. Желязны - Князь Света by digig Вот |
||
|
Posted: 12-08-2009, 23:22
(post 28, #909302)
|
||
Нет, не МДС. По-моему, вот этот релиз: Post Link: Айзек Азимов - Академия Да и Звездный Десант - такая же фигня. Topic Link: Роберт Хайнлайн. Звездный десант Я ничего не имею против радиоспектаклей, но музыка на протяжении всей аудиокниги напрягает неимоверно, тем более, когда она не совсем в тему. И это несмотря на то, что Кирилл Петров отлично начитывает книги. Насчет Желязны - он у меня как-то не пошел и в читабельном варианте (не люблю фэнтези, разве что юмористическую, типа Асприна), но вполне доверяю твоей рекомендации Я тут, кстати, еще понял, что абсолютно не воспринимаю книги, начитанные женщинами. Видимо, сказывается привычка пропускать нотации жены мимо ушей Так что сорри, если я кого-то обидел своими тараканами. Вы делаете большое дело и низкий вам поклон за это. |
||
|
Posted: 13-08-2009, 00:07
(post 29, #909309)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
А я вот чёта ничего не получил. Ни в каком ПМ. Ну, ясное дело: мне устно огласят прямо непосредственно до.... ...Не, мне прямо даже интересно: что там нелегкий жребий кому наготовил? |
||
|
Posted: 13-08-2009, 00:08
(post 30, #909310)
|
||
VxWorks Ну - как бы Князь Света - это вообще не фэнтази, а фантастика в чистом виде. Что же касается юмористической фэнтази - то Пратчетта ты слушал? (Эмн, читал?) Асприн супротив Пратчетта - аки Петросян супротив Жванецкого... Да и насчет книг, начитанных женщинами... Сомневаюсь, что ты успел сделать репрезентативную выборку для статистических заключений. Наталью Грачеву, например, слышал? Тока в хорошей записи, а не в оцифровках? DrLutz Сичас-сичас... |
||
Pages: (9) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 8 9 > |