NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Вопрос по Ulead Media Studio Pro 7, конвертация в VCD |
|
Posted: 25-08-2003, 22:43
(post 1, #384096)
|
||
Unregistered |
Переганяю с использованием FireWire видео(потоковое бесжатия). После редактирования хочу создать VCD, Использую шаблон который там есть. Но после конвертации качество становиться просто отвратным. Появляетьcя эффект "Расчёски" , либо изображение квадратиками. Как исправить, где подкрутить, хотя бы до кассетного (VHS) качества? Подскажите .... Зарание благодарен. |
||
|
|
Posted: 25-08-2003, 23:35
(post 2, #384097)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Сжатие там есть 1:5. А если попробовать захваченное видео конвертировать тем же TMPGEnc? По поводу расчески - видимо, выставлен неправильный порядок полей - надо поставить Low (Bottom). |
||
|
Posted: 26-08-2003, 13:02
(post 3, #384108)
|
||
Unregistered |
А по подробней можно ? ПЛЗ. Короче я про капчурил видео, от редактировал как оно мне надо, теперь хочу создать VCD ....... Что делать ? Ставлю, создать PAL VCD появляеться ....... то что сверху описал . Я в курсе что при капчуривании можно использовать Huffyuv-Codec позволяет ужать потоковое видео без потери качества. Но меня интересует как из отредоктированного фаила создать *.MPG что бы в последствии создать VCD(приличного качества.) Потоковое видео даже сжатое Huffyuv-Codec , TMPEGnc отказываеться воспринемать , утверждает что он( TMPEG ) не понимает этот формат Спасибо ! Только что заметил мою ошибку ! Я конечно извеняюсь но этот вопрос должен быть в другом разделе. Если это не сложно ! Админ перенеси тему в специально отведённое местно . Спасибо ! |
||
|
|
Posted: 27-08-2003, 01:20
(post 4, #384137)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Я, к сожалению не имею возможности поиграться с Media Studio, но, в принципе, если такая заковыка пошла, надо выгнать видео в Huffuyv, открыть его в VirtualDub и сделать фреймсерв (есть статья на сайте) в TMPGEnc или в Mainconcept |
||
|
Posted: 27-08-2003, 23:27
(post 5, #384173)
|
||
Unregistered |
Всё равно спасибо ! Решил проблему не совсем адекватным путём. То, что я там на встовлял и на вырезал , создал в один фаил c использованием DV Video Encoder 1, а потом выбрал опцию "перековертить" а в ней шаблон VCD в конце получил кассетного качества VCD. А хотелось бы конечно, не гонять туду сюда из формата в формат, и желательно получше качество. P.S. Опробовал с Primera 6.5 и Pinnacle 8 тоже самое что и в Ulead, т.е. проблема не в Ulead даже в Премьере изображение было хуже её конкурентов. Так что если кто знает более интеллигентное решение проблемы , буду только рад. С Уважением Вильям |
||
|
|
Posted: 21-12-2003, 20:36
(post 6, #388815)
|
||
Unregistered |
У меня Ulead Studio 7 pro не принимает файлы AVI/MPEG после установки PInnacle8. и неудавшейся установки Ad.Premiere pro 7 . Перерыл вроде все настройки в Ulead Studio 7 pro, запретов вроде нет, однако пишет невозможно открыть файл. В чем же может быть причина? Машина Р4-2400, GA-8INXP, 512мв, WINXPsp2 Filimon2co@yandex.ru |
||
|
|
Posted: 21-12-2003, 21:34
(post 7, #388817)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Попробуй её переустановить. |
||