NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Командир Эскадрильи |
|
Posted on 20-08-2004, 09:34
(post 1, #292910)
|
||
Advanced Group: Prestige Posts: 356 Warn:0% |
Видео Гид Командир Эскадрильи Режисёр :Крис Робертс Актёры:Фредди Принз-мл., Саффрон Берроуз, Мэтью Лиллард, Дэвид Суше, Дэвид Уорнер 1999 год Жанр: Фантастика/Фэнтэзи Продолжительность : 97 минут Космический боевик “Командир Эскадрильи” является экранизацией популярнейшей одноименной компьютерной игры “Wing Commander” и, в первую очередь, ориентирован на поклонников фильма “Звездные Воины”. Захватывающий сюжет и используемые в фильме спецэффекты не оставят равнодушными ни любителей, ни профессионалов. События происходят в 2564 году, далеко в космосе. Кровожадная инопланетная раса захватила навигационный компьютер "Нэв Ком" ,с помощью которого им удаётся завладеть координатами входа в гравитационное поле квазара Харибда для совершения пространственного прыжка внутрь Солнечной системы. Человечеству грозит полное уничтожение Сделал рип на два диска Видео 720х480 XviD 1591 kb/s 23.976 fps, аудио AC3 5.1 448 kb/s перевод в один голос Есть небольшой дефект из за жуткого состояния DVD - почти в конце фильма пропадает звук в нескольких местах по несколько секунд (не все каналы центральный с переводом остаётся) смотреть не мешает Инет у меня слабый - 256/64 поэтому желательно раздавать Торентом ЗЫ Тонкий намёк - вобы пока не потёр |
||
|
Posted on 20-08-2004, 18:53
(post 2, #293021)
|
||
Если проголосовали за то что не нужен скажите хотябы почему ? Если из-за дефекта так он в таком месте что там только разговор и центральный канал неповреждён если не устраивает что в рипе так я могу переделать |
||
|
Posted on 20-08-2004, 21:08
(post 3, #293064)
|
||
Рулезный Doom'er Group: Netlab Soldier Posts: 1943 Warn:0% |
да было вроде уже... у меня он давно лежит |
||
|
Posted on 20-08-2004, 21:22
(post 4, #293071)
|
||
Странно, в сети вообще нет на русском что то плавает видимо на английском со смешным размером 600 мб Ага только сейчас глянул на шаре.ру проходило 1 диск странно что поиск в муле не давал результатов по линку от них нашлось 15 источников Ладно проехали запишу себе в колекцию |
||