NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (11) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 10 11 > ( Show unread post ) |
EAC vs Cool Edit (Открытое тестирование) |
|
Posted: 16-05-2004, 03:00
(post 16, #261902)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
SecTa
Это не ответ, У меня нет возможности сейчас проверить, поэтому не сочти за труд, посмотри прямо сейчас, сколько минимально ты можешь выставить. |
||
|
Posted: 16-05-2004, 03:19
(post 17, #261916)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Я не хотел бы ответить грубо и уж тем более обидеть - но ты часто пишешь о вещах, в которых не особо силен - вспомни наш спор на счет ОпенИД или мп3. И уж извини - я не поверю, что ты делал 200 рипов дисков из библиотеки КулЭдитом и все они вышли просто супер. Мне достаточно трудно вот прямо сейчас показать тебе рип из библиотеки, но на этом форуме они бывали - по 8-10 часов рипалось, но никаких глюков ухом не находилось не только мной - имеджи все остальных супер прог ничего подобного сказать о себе не могут. Я подумаю, где мне взять диск и сделать щелчек, но я просто хочу сразу понять - то, что говорил sastre на счет глюков рипов - тебя не устраивает? Наверное, я не лучше sastre и даже если покажу экран - тебе надо самому это делать, чтобы поверить... |
||
|
Posted: 16-05-2004, 03:59
(post 18, #261926)
|
||||||
А чего вспоминать? В обоих случаях я просто перестал спорить, в особенности с Мп3. Да и с кем было спорить? Спектрограммы кроме меня никто не выкладывал, аргументов серьезных я не услышал, загляни, если не лень. Да и обстановка накалилась довольно серьезно со стороны других участников. Так что, если ты посчитал мое нежелание продолжать спор признанием в поражении, то ты ошибся Да, кстати, и сейчас будет такая же ситуация - одни слова и все. Если бы я был "на стороне ЕАС", то уж нашел бы аргумент в виде скрина-графика. И зачем писать так?
Напрасно... Это уже был бы предметный разговор. Но никто ничего не выложит. Буду очень рад ошибиться.
A что sastre говорил? Как он рипал Cool'ом 5 лет назад? Это же бред. И я написал почему. Да и вообще, создать эту тему ему просто пришлось. Иначе надо было бы что-то отвечать, а так за него это сделал ты. |
||||||
|
Posted: 16-05-2004, 04:06
(post 19, #261927)
|
||
Расскажи мне, как твой КулЭдит справляется с: 1) Синхронизация 2) Кеширование аудио ЦДром 3) TOC 4) Как детектируются ошибки 5) Что делает с С2 6) Если ошибка, то что? Что касается спектограм МП3 - возьми поставь ftp://tta.iszf.irk.ru/auCDtect-0.6.zip, потестируй на разных вариантах ВАВов их МП3 и расскажи нам как это получается, что она видит разницу в спекторе. И уж на счет ОпенИД - я думаю, что я таки смог в явном виде "поразить" ЗЫ Топик отрезал я |
||
|
Posted: 16-05-2004, 09:47
(post 20, #261973)
|
||||
sastre Этот пост я вчера не заметил, а теперь все прояснилось...
??????? Чушь какая-то... Я понятия не имею, где ты там кому-то что-то обешал и намекал. Ни в какие твои темы я не только не заглядываю, но даже понятия не имею об их существовании, не льсти себе! По-твоему выходит, что этот диск я специально попросил своего друга привезти в числе остальных, сделал с него рип, переправил к Вертону на фтп и все ради того, чтобы досадить тебе??!! И это ты думаешь на полном серьезе? Т.е., если бы это был не Minucci, а любой другой диск (который ты еще никому не успел пообешать ), то все было бы нормально? И ЕАС (вернее его отсутсвие) был бы здесь не при чем, и формат, и само мое существование? Ну, дела... Даже нечего сказать... Кстати, про фтп я спрашивал и давал список, где этот диск был в самом начале. Ты же сам это перевел во флейм. Ну и написал бы мне, что так, мол и так, и т.д. Я бы с удовольствием сделал любой другой альбом, просто люди хорошо знают этого исполнителя, хотелось сделать приятное...
Ну про это можно не напоминать, ты очень "приветливо и культурно" встретил меня когда-то на этом форуме , спасибо. И если твои рекомендации кому-то и интересны, то уж поверь, что не мне. Для меня ты полный нуль во всех вопросах, тем более в музыке. Ко всему прочему, у меня еще и личная неприязнь к тебе, даже глубокая антипатия. Мне тут с многими в самых разных темах приходилось "воевать" (кстати говоря, косвенно благодаря тебе, именно твоя выходка с "Релизами retro" во флейме и породила такой стиль моего общения на этом форуме), но ко всем я относился и отношусь с глубоким уважением, прежде всего потому, что они специалисты, проффи - каждый в своем, есть чему поучиться. А к тебе нет. И не потому, что спорить мне с тобой не о чем. А потому, что ты очень некрасиво реагируешь на то, что кто-то делится с людьми своими советами, знаниями и находками (в особенности, когда это лежит у тебя под носом, но ты не знаешь, с чем его едят ). Вместо того, чтобы пользоваться и говорить спасибо, ты просто на стенку лезешь от негодования. И не я один это вижу, прими к сведению. Успокойся и расслабься. Ты с этим ничего поделать не сможешь. Точки расставили. Вот такой "ЕАС" получился... Прошу у всех остальных прощения за такой оборот дискуссии, просто рано или поздно это должно было где-то вылиться, а почему здесь? Да какая, в сущности, разница. Так вышло. |
||||
|
Posted: 16-05-2004, 12:34
(post 21, #262047)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% |
Ага теперь понятно , что тобой движет в таком повидении , спасибо. Приятно быть нулём , когда тебе уделяют столько личной энергии , и не важно , но если о человеке говорят или плохо или хорошо значит он живой и что то значит. Вот ведь какая огромная разница между нами , я всех вокруг и люблю и уважаю , не знакомы мне и такие состояния как личная неприязнь и антипатия, я даже тебе благодарен ... за то что помогаешь мне видеть мои недостатки в себе , и воспитывать в себе человека умеющего прощать, человека безупречного ! А насчёт профи не профи за меня говорят мои, более двухсот рипов розданых в сети , и ни на один рип не было жалоб ни на качество ни на что другое . Професионализм - это СТАБИЛЬНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ . Чего и тебе искреннне желаю в твоих поисках истины . От этого все только выиграют ..... РЕТРО всё таки сдержаней надо быть в выражениях , культурней , мягко сказать нужно вести дискуссию и не забывать что на форумах существуют правила и их надо придерживаться. (Это что касается этого: ^ты очень "приветливо и культурно" встретил меня когда-то на этом форуме^ Таки ты эти правила принял и начал оформлять релизы по стандарту и шаблону. А речь там шла только об этом, и ни о чём другом.) Не пройдёт и полгода и рипы начнёшь делать грамотно (это шутка) Может и нету аж ничего такого жизненно важного в том что происхождит между нами , по крайней мере для меня, что могло бы вызывать такие глубокие чувства...... ИМХО ничего личного...... О.К ! |
||
|
Posted: 16-05-2004, 12:39
(post 22, #262050)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Ой, ёшки-матрёшки...Понеслось...Шо ж такое-может в атмосфере шо... |
||
|
Posted: 16-05-2004, 13:04
(post 23, #262072)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% |
Поеду ка я на пляж.... и удочки захвачу на всякий случай...... Мож и в самом деле что с атмосферой не то....... Утро вроде доброе тёплое и солнечное....... Проверим рыбу на лояльность |
||
|
Posted: 16-05-2004, 13:07
(post 24, #262074)
|
||||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
На лояльность к ГРИЛЮ??? |
||||
|
Posted: 16-05-2004, 16:07
(post 25, #262224)
|
||
2retro : Ну так что на счет моих вопросов? Я уже в библиотеку намылился - или уже нет смысла? Что касается вашего спора с sastre - я думаю, вам имеет смысл его продолжить ПМ |
||
|
Posted: 16-05-2004, 19:36
(post 26, #262323)
|
||||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
Если ты имеешь ввиду скорость записи, то 4х (TEAC-W5116EB), а если скорость считывания, то её просто так не выставишь, она автоматически снижается, в зависимости от трузности чтения сектора.
|
||||
|
Posted: 16-05-2004, 19:53
(post 27, #262334)
|
||
SecTa Ссылка на статью это не аргумент. Я говорил о твоих личных результатах. Если и в этом ты не видишь разницы, то спорить нам не о чем. Если ты хочешь познакомиться с работой в Cool'e, то есть некоторые ресурсы, ссылку на которые могу тебе дать. Также есть и n-e количество моих статей-уроков. |
||
|
Posted: 16-05-2004, 20:46
(post 28, #262365)
|
||
Ну так как на счет моих вопросов? |
||
|
Posted: 16-05-2004, 20:49
(post 29, #262369)
|
||
LF_ По твоим вопросам. В EAC есть какие-то особенности по сравнению с другими? И что особенного можно сделать/использовать с ТОС? Ты лучше мне расскажи о его плюсах, а я поищу эти опции у себя. |
||
|
Posted: 16-05-2004, 20:59
(post 30, #262374)
|
||
Что дают опции в строке TOC - native и пр.? |
||
Pages: (11) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 10 11 > |