Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Show unread post ) Reply to this topic Start new topic Start Poll

> SuperSeedы и BitTornado
 Alezer Member is Offline
 Posted: 23-03-2005, 14:23 (post 31, #400242)
Quote Post

Member

Group: Members
Posts: 198
Warn:0%-----
Klaipeda спасибо за подсказку, выручил :)
а то я уже думал что ситуация безнадежная

This post has been edited by Alezer on 23-03-2005, 15:10
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 urry Member is Offline
 Posted: 15-07-2005, 17:34 (post 32, #441934)
Quote Post

Кто Мы? Мясо!

Group: Members
Posts: 871
Warn:0%-----
Ещё раз прочитал эту тему и решил опробовать Торнадо. До этого раздавал Битспиритом в режиме Суперсид. О результатах пока говорить рано( ещё только 15 минут, как гоняю Торнадо), но вот стало показывать LowId, при Битспирете показывало OK. Может кто-нибудь, что-нибудь скажет по этому поводу начинающему раздатчику.

This post has been edited by urry on 15-07-2005, 17:40
PM Email Poster
Top Bottom
 SkYScRApER Member is Offline
 Posted: 15-07-2005, 20:54 (post 33, #442010)
Quote Post

avoidance procrastinator

Group: Members
Posts: 2051
Warn:0%-----
Тебе в БитТорнадо нужно проставить тот же самый порт, который ты использовал в БитСпирите. И на всякий случай включить UPnP.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 urry Member is Offline
 Posted: 16-07-2005, 12:08 (post 34, #442191)
Quote Post

Кто Мы? Мясо!

Group: Members
Posts: 871
Warn:0%-----
Изменение порта, вкл/выкл UpNp ничего не дают (в моём случае), почему не ясно. При переходе на БитТорнадо СуперСид становлюсь LowId, скорость раздачи падает с ~26кБ/с до ~19kБ/с. До вечера по-торнадю, если усреднённо будет лучше чем у Битспирит - продолжу, нет - начну опять битспирить!
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 16-07-2005, 13:01 (post 35, #442214)
Quote Post

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
urry
Суперсид будет давать меньшую скорость аплоада при небольшом (человек до 6) количестве качающих.
Сам по себе суперсид с LowID не связан никак - у тебя что-то с портами.
PM ICQ
Top Bottom
 galia Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 18:59 (post 36, #466972)
Quote Post

Member

Group: Members
Posts: 104
Warn:0%-----
Кто нибудь может мне подсказать почему у меня такая маленькая скорость на супер сиде в Бит Торнадо? Уже второй день включен. Скорость не поднимается больше 6, а то совсем падает до 0.Уже 14 пиров. Что-то не так настроила?
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 19:23 (post 37, #466981)
Quote Post

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 17384
Надо пробовать менять кол-во разрешенных конектов и скорость, там эти ползунки какие-то странные, он на них не всегда реагирует, можно попробовать руками вписать туда значения (но только в режиме анлимитед, в других режимах он на это ваще не обращает внимания)...
PM
Top Bottom
 galia Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 19:59 (post 38, #467012)
Quote Post

Member

Group: Members
Posts: 104
Warn:0%-----
Уже пробовала. Поднимается до 10 и тут же падает до 0
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 20:15 (post 39, #467024)
Quote Post

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 17384
может стоит порт поменять на менее стандартный - может провайдер шуткует?
PM
Top Bottom
 galia Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 21:22 (post 40, #467086)
Quote Post

Member

Group: Members
Posts: 104
Warn:0%-----
Порт он сменил сам, поскольку у меня отключился свет и погас компьютер. А как сменить порт в ручную? Но самое странное, что у меня поднялась скорость раздачи немного, после того как я подняла Max downloade rate. Сейчас не идеальная, но по крайней мере остановилась на 5 и не падает до 0. По поводу провайдера, не думаю, потому что включаю Комет и все нормально.
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 22:00 (post 41, #467113)
Quote Post

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 17384
Верхний правый угол :)

user posted image
PM
Top Bottom
 galia Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 22:08 (post 42, #467121)
Quote Post

Member

Group: Members
Posts: 104
Warn:0%-----
Спасибо!
PM Email Poster
Top Bottom
 Lena76 Member is Offline
 Posted: 01-11-2005, 03:04 (post 43, #487992)
Quote Post

Newbie

Group: Members
Posts: 1
Warn:0%-----
что делать не работает bit tornado пишет invalid argument.
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 09-11-2005, 23:22 (post 44, #492811)
Quote Post

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 17384
торнадо похоже замерз в развитии, так что если нужен супер сид, то он есть в азуре, мю - но там он гораздо хуже...
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 17-01-2006, 14:22 (post 45, #530747)
Quote Post

птица-говорун

Group: News makers
Posts: 12727
Warn:0%-----
а bit tornado работает с треккером , или стоит другим клиентом раздавать ?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6 Reply to this topic Start new topic Start Poll
 


Rambler's Top100