NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Почему такой низкий DOWN при высоком UP, Не увеличивается Down зато UP растет просто на глазах |
|
Posted: 19-12-2005, 14:49
(post 1, #513630)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 6 Warn:0% |
Доброго всем дня ! Качаю DVD -9 Чарли шоколадная фабрика ! Down как в Emule ! До 15-20 ! Причем когда был один раздающий и когда их стало 15 -изменений нет ,хотя в теории DOWN должен расти ! Канал 6000\578 kbit/s! Вроде как не маленький ! Ограничений нет ! (Не зажал UPLOAD ) . Все порты все открыто (это и видно на трекере ) . Но вижу только рост UP ! Может меня каскад не пускает или еще там что-то ,я не знаю. просто как трекер настроен ! (Может с маршрутизацией моей что-то .....?????) Прошу того ,кто может реально ответить или помочь ,возможно из модераторов или админов -ответьте в чем причина С такой скоростью можно "до китайской Пасхи качать " Я не первый раз здесь качаю ,но такой маленькой относительно скорости еще не видел ! Всем =откликнувшимся -заранее благодарен |
||
|
Posted: 20-12-2005, 02:58
(post 2, #513989)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 490 Warn:0% |
Все оченъ просто... Ты открыл АП на Полную , Потому у тебя ДАУН и Захлебывается..!!! Нужно Подрезатъ твои АП ну скажем на 80-85% тоестъ если твои реалъныи АП - 578 Поставъ Лимит на 48-50 в Клиенте которыи полъзуеш ..а Даун На полную !!! и все будет ок. Удачи |
||