NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Своё любимое..., Cтихи свои и не свои ...но всё равно ЛЮБИМЫЕ |
|
Posted: 24-08-2005, 08:08
(post 16, #457983)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 5 Warn:0% |
Those are really good...poems I mean.. |
||
|
Posted: 24-08-2005, 13:33
(post 17, #458062)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Queen Bee
|
||
|
Posted: 23-11-2005, 18:24
(post 18, #499532)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Ольга Чикина "Том Уэйтс" Потеплело у нас на Поповке. Молодежные группировки Проверяют на прочность кого-то И тела, и гитары свои. И поют они так не по нотам, И слюнявят друг друга до пота, Так что дворникам страшно работать, И от страха кричат соловьи. Хорошо еще, что не застало во сне это страшное лето, Хорошо, что живет электричество в доме, что рвется из окон Этот голос, равняя с землей все, что было еще до рассвета, Хорошо, что родился такой человек, что поет одиноко: "Blue valentines... Blue valentines..." Вот бы мне помереть на рассвете, На бычках и стекле и рассвете, Когда все эти свинские дети Подаются домой из кустов. Но теплеет и хочется пива, Человечного клинского пива, После хочется друга и мяса И простого кино про ментов. Это лето еще не запахло врачами, но так потеплело – Зашатался мой день на тепле, задышал тяжело над востоком. Мое сердце, когда ты еще так печально и сухо болело? Хорошо еще, что он живет на земле и поет одиноко: "Blue valentines... Blue valentines..." 2000 (c) Ольга Чикина |
||
|
Posted: 01-11-2008, 08:44
(post 19, #863811)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Чужих меж нами нет - Мы все родные братья Под сакурой в цвету... This post has been edited by Zlato on 02-11-2008, 08:19 |
||
|
Posted: 18-12-2008, 11:49
(post 20, #870738)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% |
Чикина молодец. Бурная молодость вспоминается сразу. Спасибо)) |
||
|
Posted: 18-01-2009, 07:43
(post 21, #875398)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 8 Warn:0% |
Листает ветер книжные страницы, И дождик плачет капельками тучи; Но виден свет и радостные лица, И видно, что бывает в жизни лучше. Пусть в этот мир, так сказочно и смело, Всегда придёт победа доброты, Не потому, ли, каждому хотелось Исполнить свои дерзкие мечты. Нам, каждому, хотелось бы удачи, Лететь, как ветер, на лихом коне! Для многих, это очень много значит- Жить наяву, как в самом сладком сне. И окунаясь в облако фантазий, И донырнув, до самых, до чудес, Мы видим в жизни внутренние связи, Находим в жизни новый интерес. Незримое присутствие чего-то, И глубина сияния внутри, Раскрасит ежедневную работу- Лишь дверь в сознание тихонько отвори... И среди множества земных надежд свершений, В любви и радости, в трудах, гуляет лучик, Как проводник необходимых откровений, Той силы, что гоняет в небе тучи. Перелистав идеи, как страницы, Найди главу сегодняшней любви. Твоё добро, потом, преобразится, И станет частью таинства земли. Волшебных книг, волнующие встречи, Так хочется всё это повторить... Растают электрические свечи, И будут сны, планету шевелить. Так призрачно, и всё же, так реально, Листает жизнь страницы день за днём; Наверно придумано специально, Что мы мечтаем каждый о своём. |
||
|
Posted: 13-03-2009, 21:37
(post 22, #885360)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 47 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 16-03-2009, 01:21
(post 23, #885685)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 8 Warn:0% |
Это вам, спасибо, Sonnchen. На самом деле с языком проблем у меня много, но надеюсь, главное передать удалось. |
||
|
Posted: 16-03-2009, 02:33
(post 24, #885699)
|
||
Степан Щипачев Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить. Александр Кочетков БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила, Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! ----------------------------- Курите ВСЕ! Курите дружно!!! Курите намертво, всерьез!!! Курить с любовью, с чуством нужно. До упоения, до слез! В куреньи много новизны, В нем есть изюминка и чувства! Курите до голубизны! Тогда поймете смысл исскуства! Курите матери, отцы, Курите дети и старушки, Курите робкие юнцы, Курите девушки-подружки! Вдыхая сладосный табак, Его зловредности не верьте, А будет иль не будет рак? На жизни собственной проверте! Пуская в поднебесье дым, В куреньи проявив старанье, Вы и умрете молодым! Всем некурящим в назиданье! |
||
|
Posted: 16-03-2009, 04:20
(post 25, #885707)
|
||
Моя лилипуточка, приди ко мне, побудем минуточку - наедине... С тобой беспечно, как птица, буду кружится я, Моя лилипуточка... мечта моя! |
||
Pages: (2) < 1 [2] |