NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (124) < 1 2 .. 8 .. 16 .. 24 .. 32 .. 40 .. 48 .. 56 .. 64 .. 72 .. 80 .. 87 88 [89] 90 91 .. 96 .. 104 .. 112 .. 120 .. 123 124 > ( Show unread post ) |
Украина - политика и не только |
|
Posted: 09-10-2014, 02:34
(post 1321, #1099827)
|
||||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Скуууучно... Зеваю, собираясь вылезти из бейсмента и пойти наверх посмотреть какой-нитч сериальчик с семьёй. |
||||
|
Posted: 09-10-2014, 03:36
(post 1322, #1099828)
|
||||||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
Сегодня первые игры сезона NHL, Торонто дома рубится с Монреалем. Второй период, 2:2... Я тут случайно, пока рекламная пауза |
||||||
|
Posted: 09-10-2014, 05:31
(post 1323, #1099829)
|
||||||||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
|
||||||||
|
Posted: 09-10-2014, 08:30
(post 1324, #1099830)
|
||||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25100 Warn:0% |
|
||||
|
Posted: 09-10-2014, 12:33
(post 1325, #1099837)
|
||||||
incunabulum Group: News makers Posts: 6046 Warn:0% |
по поводу сравнения grifом с Израилем-газой. Отвечу вопросом на вопрос. А израильтяне, после обстрелов, не бегут случайно, что бы выжить, куда-нибудь в Рафах? Зато украинцы почему-то бегут в россию. Сам недавно встречал в ФМС жителей Луганска. Люди сидели, болтали в очереди, а потом случайно выяснили, что и те и другие из Луганска. Странно да? Так может в этой войне в первую очередь виноваты не какие-то эфемерные псковские десантники, а люди захватившие в Киеве власть, а также вполне неэфемерные батальоны, вроде "Азова" и "Донбасса", утюжащие восток не считаясь со своими гражданами, которые разбегаются, кто куда может? И никто здесь не оправдывает кремль, но и не надо на него вешать всех собак. Да, судя по всему, с августа пошла полномасштабная помощь вооружением, но не надо, опять таки, нести чушь про российскую армию, котороя то входит, то выходит, а в итоге её никто не видел. Ещё раз повторю. Да, к концу лета, Путин явно начал прикладывать руку к этому конфликту, поставил более сговорчивое руководство, и видимо готовится отделение по приднестровскому варианту. НО. Виноваты в гибели своих граждан, в первую очередь те, кто захватил в феврале власть в Киеве, именно они устроили на востоке эту кровавую баню, именно они вынудили сотни тысяч украинцев бросить дома и убежать куда глаза глядят. Именно они хватают людей по всей стране, и под угрозой тюрьмы отправляют воевать. Не было бы февральского переворота, не было бы никаких сепаратистов. Зато теперь, даже если сейчас договорятся и "АТО" закончится, правового беспредела на Украине хватит ещё на много много лет. Учитывая количество разошедшегося оружия, прикопанного десь за городами, 90-е по уровню нарастающей криминализации покажутся цветочками для небольшой иллюстрации, что имеем на сегодняшний день:
|
||||||
|
Posted: 09-10-2014, 13:27
(post 1326, #1099841)
|
||||||||||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Added @ 13:44:
у нас тут сосдская арабская деревушка , в ней живут 3 родные скстры Исмаила Хании. так вот если дело дойдйт не дай то Бог до чего то подобного ,то мы побнжим в Тель Авив, а они в Иорданию или Египет. и то же происходит в Украине , ты думаешь там беженцев мало ? в войне виноваты не псковские десанттники , и не батальоны Азов . войну начал ,придумал и проводил всё это время Кремль. Киев только отвечал . часто неумело , часто неумно ,часто бесчеловечно. на войне гибнут люди. и виноват в этом не тот ,кто стреляет ,а тот кто отдаёт приказы. Кремль снабжал донецких боевиков оружием ,идеологией, людьми . когда они начали проигрывать по большому,то ввёл войска , была ясна и цель их операции, и сила удара никак не сочеталась с возможностями разрозненных партизанских отрядов, без сильных офицеров, без соответствующей подготовки ... мифические войска говоришь ... они мифические и их никто не видел ,только в твоём воображении. подумай вот ещё над чем . почему это "повстанцы " не стали освобождать Славянск,а попёрли на Мариуполь ? на карту посмотри ,они пытаются создать проход к Крыму . чтобы через фиктивную "Новороссию" снабжать полуостров ,поскольку он зажат внутри вражеской на сегодняшний день страны. |
||||||||||||||
|
Posted: 09-10-2014, 13:51
(post 1327, #1099843)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Added @ 14:14: Вообще хочется аплодировать всем постам птицы Гриф - и про дебилов-друзей в одноклассниках и ФБ ставящих тупые лайки под фотками из Сирии и Ирака, под видом Украины и про людей с интеллектом насекомых, которые с пеной у рта кричат, что ни одного российского военного и техники на территории Украины нет, а похороны молодых военных по всей России идут с позором и втихаря, хотя мы не в 70-ых и есть интернет и люди не "ну тупые"... |
||
|
Posted: 09-10-2014, 15:18
(post 1328, #1099845)
|
||
друг индейцев Group: News makers Posts: 2707 Warn:0% |
Как и всем телепатам, тебе, дружище, толкователь нужен. Я твой катрен сам не осилил. |
||
|
Posted: 09-10-2014, 15:52
(post 1329, #1099846)
|
||
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14834 Warn:0% |
Я в шоке. Да тут, похоже, все зомбированные, кто спорит! Только по-разному. Долго не заходил, повёлся на пост Толмача-зашёл... Зря. Фу. |
||
|
Posted: 09-10-2014, 16:23
(post 1330, #1099848)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
И да. На подумать: многолетние сидения в киевских высоких креслах енакиевского Овоща или прочих "птенцов гнезда донецкого" - это значит нормально. А винницкий Порошенко или черновицкий парень Яценюк - это значит киевская хунта? А впрочем на Домбасе не дружат ни с логикой, ни с географией, ни вообще с мозгами. Пример последнего(а заодно и про беженцев). История из реал-лайф, правда на уровне - рассказал сотрудник по работе: пригородное львовское село, на какой-то там базе отдыха разместили беженцев. В сельпо скупаются люди... Обычный разговор за жизнь... Барышню из новоприбывших расспрашивают что там и как. Она рассказывает о бомбежках и обстрелах. Среди прочего бросила фразу: "да, мы вот тут, а муж там с бИндеровцами воюет..." Ее даже не распяли. Ей провели политинформацию про бАндеровцев. Правда говорят с тех пор ее вроде в том магазине не видели. Еще про беженцев. Жду в гости друзей из Крыма. Мой приятель, его жена, его мать, брат 16 лет. Сказали - все. В Севастополе жизни не будет. Он ИТ-шник. Мать сдавала жилье курортникам. Мол судя по динамике - цены будут расти, курортник будет исчезать. Попасть во внешний мир - будет геморно и затратно. Хочет или на Западной Украине или дальше поедет в европы. Пока ищет работу тут у нас. Я ему ищу дом в пригородах или селах. Бзик у человека. Всю жизнь живет в доме. Квартира в городе ему не подходит. P.S. Про тот суровый учебник(спросил у учителя украинского языка) - это "конспект уроков для учителя", который никогда не имел грифа "рекомендовано мин.образования". Т.е. хочет ли учитель использовать что-то из него или готовит материал сам или по другим таким методичкам - его личное дело. P.P.S Из наблюдений в соц.сетях. У нас тут вроде не представлен такой интересный экземпляр о котором упоминает grif - "мигро-ватник". Т.е. человек с земель пост-совка, много лет живущий в проклятых "Подпиндосных Гейропах" и при этом он сейчас обвешивает свои страницы символикой всяких дырявых республик, страдает тяжелой формой путинофилии и прочей лабудой. Господа из закордонья - у вас есть такие в ближайших кругах? Есть идеи откуда у них такое видение мира? Они так и не освоили язык страны пребывания и дальше смотрят ОРТ и РТР?(в порядке шутки версия) Мой пример: однокласница, которая с начала 90-х безвылазно живет в Германии. Муж - брит. Двое детей. Преподает англ.филологию в уч.заведении. Гляжу в профиль - мамамия.... "Спасем даунбас!", "путин покарай хунту!" и все в таком дерьме... Откуда это у человека? Чем думают? add На почитать. Про донецкий аэропорт. Донецкий аэропорт – кровавая смесь лжи и героизма This post has been edited by Panda on 09-10-2014, 16:30 |
||
|
Posted: 09-10-2014, 17:16
(post 1331, #1099850)
|
||
|
||
|
Posted: 09-10-2014, 17:21
(post 1332, #1099851)
|
||
друг индейцев Group: News makers Posts: 2707 Warn:0% |
я тут только пафос постоянно пытаюсь снижать, а он всё не снижается и не снижается... все эти сравнения и отсылки к Великой Отечественной, героям, которым слава, Тёмному Лорду, многатыщелетней борьбе великого еврейского народа за свои права и т.п. ну надоело, право все вокруг проще и мерзее |
||
|
Posted: 09-10-2014, 18:33
(post 1333, #1099852)
|
||||
P.S.
Думаю пора действительно заканчивать эту тему, всё равно как об стену горох, в упор не хотите видеть, что новый порошенко, ничем не отличается от старого януковича. |
||||
|
Posted: 09-10-2014, 20:44
(post 1334, #1099857)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
вот у тебя же есть какая-то позиция по конфликту ? и у меня есть. я не считаю ,что во всём виноваты хохлы, ватники ЦРУ или кто-то ещё . я считаю ,что если разбиарться с незамыленными глазами ,то видно ,что наибольший вред в этом конфликте нанесён руководством РФ. нельзя спорить ,с тем,что определённую долю ответственности несет руководство Украины , ЕС и США . ну ,про ЕС и США правду говоря не много могу сказать . а вот украинское руководство особенно в начале - очень много делало не так. ты считаешь ,что моя позиция в чём то похожа на то,что можно назвать зомбираванностью ? если так , то у тебя тоже есть своя позиция ,которая просто не совпадает с моей. и не факт ,кто из нас двоих больше зомбирован. проблема в том,что фактов мало. |
||
|
Posted: 09-10-2014, 21:13
(post 1335, #1099858)
|
||
Коллекционер Group: Global Moders Posts: 10401 |
1. в России родня ,с которй созваниваются, скайпятся и так далее. 2. основной источник информации ОРТ и Россия 24, так как немецкие каналы не смотрят ибо не понимают языка или не близко к ментальности.. |
||
Pages: (124) < 1 2 .. 8 .. 16 .. 24 .. 32 .. 40 .. 48 .. 56 .. 64 .. 72 .. 80 .. 87 88 [89] 90 91 .. 96 .. 104 .. 112 .. 120 .. 123 124 > |