Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

Калугин Алексей - Трилогия "Лабиринт", (192 кбит/сек) [Коняхин В.Н., 2007]
 Zlato Member is Offline
 Posted: 18-03-2009, 20:03 (post 1, #885987)

НАРОДный герой

Group: News makers
Warn:0%-----
Калугин Алексей - Трилогия - "Лабиринт", "Разорванное время", "Мир без солнца"
Автор: Калугин Алексей
Название: Трилогия - "Лабиринт", "Разорванное время", "Мир без солнца"
Текст читает: Коняхин В.Н
Формат: MP3 | 192Kbps
Объем: 3.09 гигабайт
Время звучания: более 30 часов
Торрент линк
Magnet линк 2 clicks
Издательство: Экстра-Принт

Описание:

"Лабиринт"

http://narod.ru/disk/19833740000/(netlab.e2k.ru)_Kalugin_1_Labirint_Konjahin.rar.html
1.07 ГБ

Небольшая исследовательская группа землян, работающая на одной из далеких планет случайно обнаруживает Лабиринт - загадочное древнее строение, созданное еще до Большого взрыва, в результате которого была создана нынешняя Вселенная. Ходы Лабиринта связывают между собой самые удаленные уголки Вселенной, но люди не могут сознательно воспользоваться ими, поскольку непонятен принцип их работы. А сам Лабиринт воспринимает людей всего лишь как помеху на пути выполнения своей великой миссии.

user posted image
"Разорванное время"

http://narod.ru/disk/19834130000/(netlab.e2k.ru)_Kalugin_2_Razorvannoe_vremya_Konjahin.rar.html
1.03 ГБ

После первой встречи с Лабиринтом всего лишь одному человеку удается остаться в живых. Герой оказывается на планете, с которой произошло вторжение на Землю. И, поскольку во время переходу по Лабиринту его отбросило на несколько лет назад, у него появляется реальный шанс предотвратить вторжение. Но для этого ему предстоит вновь спуститься в Лабиринт и побывать не только на удивительной планете, населенной двумя враждующими расами, одна из которых произошла от рукокрылых, а другая - от амфибий, но и побывать в виртуальном мире, созданном Лабиринтом внутри себя.

user posted image
"Мир без солнца"

http://narod.ru/disk/19836235000/(netlab.e2k.ru)_Kalugin_3_Mir%20_bez_solnca_Konjahin.rar.html
1001.89 МБ

И снова, в который уже раз, болезненное любопытство ученых ставит человечество на грань катастрофы. Попытка вторжения в загадочный Лабиринт, созданный задолго до рождения нашей Вселенной, оборачивается смертельной угрозой. В мире, где нет ни Солнца, ни времени, а есть лишь безжизненная красная пустыня, каждому предстоит сделать единственно верный выбор. Лабиринт - то ли гигантский мозг, то ли чудовищный аттракцион - выворачивает наизнанку и Космос, и даже человеческие души, заставляя попавших в него участников научной экспедиции сражаться плечом к плечу с легионерами Древнего Рима против своих собственных двойников и находить поддержку у удивительной цивилизации людей-ящеров. А где-то там, вдалеке, на призрачной грани между иллюзией и реальностью, маячит выход из Лабиринта...

Об авторе:
Алексей Александрович Калугин. Писатель-фантаст, мастер НФ-боевика.А. А. Калугин родился 11 июля 1963 года в Москве. Окончил медицинское училище по специальности "фельдшер-лаборант". Отслужив два года в Советской Армии, он окончил вечернее отделение Всесоюзного института инженеров пищевой промышленности; одновременно с учебой работал в Институте биологической и медицинской химии. Затем Алексей Калугин занимался научной работой, в должности научного сотрудника готовился к защите кандидатской диссертации, посвященной исследованиям ферментов генно-инженерного комплекса. В 1996 году в издательстве "Армада" был опубликован его дебютный роман "Лабиринт", первый из трилогии "Резервация", после чего Алексей Калугин сделал выбор в пользу литературы. Начиная с 1998 года, писатель сотрудничает с издательством "ЭКСМО-Пресс". Среди книг Алексея Калугина - "Темный отражения", "Специалист по выживанию", "Подмененный", "Осколки реальности", "Мятеж обреченных", "Вестник смерти", "Два шага до горизонта", "Снежная слепота", "Мир без солнца", "Полет мотылька" и др.
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': Nata, Sandro, WhiteRabbit, Brenda, Mozly, Толмач, nmichael, Vlady304, SLAY, titozloy, arizonadream, adjonja, ArCanon
PM Email Poster
Top Bottom
 Mozly Member is Offline
 Posted: 19-03-2009, 15:10 (post 2, #886068)

флудер противный

Group: Members
Это ж нада так закрутить сюжет! Вот думаю, качать аль не качать? Пойму ли я чё-нить в этом лабиринте и, вообще, космосе? Золотко, ты часом не знаком с этим, расскажи как оно? :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Zlato Member is Offline
 Posted: 19-03-2009, 18:23 (post 3, #886088)

НАРОДный герой

Mozly
Зайка, ты же знаешь, что в литературе, и в фантастической тоже, много жанров и есть много людей с разными вкусами.
По поводу данной трилогии, мне, как любителю серьезной фантастики, понравилось все здесь и сюжет и чтец, а накручено только в описаниии, в книге же все понятно и без множества накручиваний всяких событий.
У примеру, у Желязны в "Хрониках Амбера" события - сюжет распространяются по нескольким пространственными временными измерениями, причем с постоянными скачками - вот где потеряться можно и к такой накрученности поворотов и событий я потерял интерес уже к книге 4-й или 5-й, не помню. У Калугина все просто, вот Лабиринт и вот одно событие, причем очень интересное, для меня :)
Это не ироничная и не фентезийная фантастика, а серьезный, космический триллер - боевик.
Чтец, полностью вписывается в сюжет книги и я не знаю другого чтеца который подошел бы к этому произведению.
Все, уфф...user posted image
PM Email Poster
Top Bottom
 titozloy Member is Offline
 Posted: 30-03-2009, 02:32 (post 4, #887747)

Newbie

Group: Members
Буду краток:
Кнага мне очень понравилась. Большое спасибо автору релиза! :)
Уже добавил ее на полку любимых книг.

Всем советю слушать..
PM Email Poster
Top Bottom
 Zlato Member is Offline
 Posted: 18-04-2010, 10:07 (post 5, #958301)

НАРОДный герой

добавлены ссылки на обменник
PM Email Poster
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 18-04-2010, 11:07 (post 6, #958308)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
А на трекере кто-нибудь поддержит? Пока нет сидов :fear2:
PM Email Poster
Top Bottom
 Nata Member is Offline
 Posted: 18-04-2010, 14:36 (post 7, #958330)

Flooder!
Forum moderator
Люди, кто может, помогите на трекере , пожалуйста- у меня неделю назад полетел 500гиговый винт, полный книжек, я- пас, пока не перекачаю.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Zlato Member is Offline
 Posted: 18-04-2010, 15:07 (post 8, #958332)

НАРОДный герой

надо удалять тогда старую раздачу, у меня нет уже тех файлов
PM Email Poster
Top Bottom
 Nata Member is Offline
 Posted: 18-04-2010, 16:45 (post 9, #958337)

Flooder!
Forum moderator
Погодим немножко, может, у кого-то остались эти файлы.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 18-04-2010, 16:53 (post 10, #958339)

Вот так вот...
Но один-то сид есть, некая Lucie1984. 0,08% скачано :)
Гм, а на Кинозале не такой же лежит? Кто в курсе? По параметрам сходится.
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 18-04-2010, 19:04 (post 11, #958352)

Б. Кроули(К)
Forum moderator
Group: Prestige
Сожалею, Калугина традиционно не качаю, так что у меня - нету. :dunno: Поставила качаться с народа - авось утяну...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 18-04-2010, 21:24 (post 12, #958376)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Встал на раздачу
PM
Top Bottom
 Posted: 07-11-2010, 23:20 (post 13, #989685)

Вот так вот...
Ну что за напасть... :fear2: Вместе с материнкой накрылся винчестер, почти 500 Гб аудиокниг... Теперь многое перекачиваю, в том числе и это-не дослушал. И опять нет источников. Вы уж извините :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Nata Member is Offline
 Posted: 08-11-2010, 03:00 (post 14, #989704)

Flooder!
Forum moderator
Можно скачать книжки с Народа, ссылки рабочие, сейчас проверила. Если не сорвет закачки- скачаю и залью на трекер.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Nata Member is Offline
 Posted: 08-11-2010, 12:06 (post 15, #989726)

Flooder!
Forum moderator
ArCanon
С народа скачала, но хеширование не проходит, так что придется и тебе с народа качать. Если не получится- сообщи, перезалью торрент.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2