NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 [2] 3 4 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 23-09-2004, 18:09
(post 16, #303568)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
Встречаются два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели? - У-у, тигра видел огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: ф-ф-ф-х-х... - Врешь. Я тигра знаю, он рычит: р-р-р-p... - Ну, так это если он мордой подходит. Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? |
||
|
Posted: 23-09-2004, 18:15
(post 17, #303570)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
скальпель!!! тампон!!! зажим!!! Спирт!!! еще спирт!!! огурец!!! |
||
|
Posted: 23-09-2004, 18:38
(post 18, #303576)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Урок в школе. — Дети, как вы думаете, что будет, если Госдума примет предложенную президентом новую систему выборов губернаторов? Вовочка: — Водка подорожает, Марьванна. — Это почему? — А у меня отец так говорит: “У нас в России всегда так: сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает”. Клуб анонимных алкоголиков: — Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я алкоголик. — Я Рома. И я алкоголик. — Меня зовут Леха. Я тоже алкоголик. — Ну что, за знакомство? Классическая авария: “Запорожец” и “Мерседес”. Из “мерса” выходит новый русский, из “Запорожца” — хиленький мужичок. Новый русский: — Я не понял, да ты ваще, типа, кто такой? — Ну, я типограф... — А я кто? Типа, быдло, что ли? Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Тогда приходите к нам! У нас темно, и мы уже пьяные. |
||
|
Posted: 23-09-2004, 19:48
(post 19, #303602)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают При покупке двух чебуреков - шкурка собаки бесплатно Поставить бы обогреватель в холодильник и посмотреть - кто кого! Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу Чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором Больше не буду! Убежало одеяло, Улетела простыня, И подушка как лягушка Ускакала от меня. Я за свечку - свечка в печку... Я за книжку - та бежать... БОЛЬШЕ АНАШУ ТАКУЮ Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ!!!!! Кто такой? Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку... Каждый знает это кто. Это - Агния Барто! Я принял! Вчера простыл, и чтобы не загнуться Я выпил трех литровку водки с перцем Не вздумай мне с похмелья тормознуться Товарищ сердце, товарищ сердце! Я принял водки и вина вдогонку Да только закусить мне было нечем Зачем же ты спускаешься в мошонку Товарищ печень, товарищ печень! Но вот приехал братец из Казани И мы с ним оглушили пива бочку Не делай мне баулы под глазами Товарищ почка, товарищ почка! А вечером я вышел на веранду С подругой танцевал я подбоченясь Как жаль, что не услышал ты команду Товарищ пенис, товарищ пенис |
||
|
Posted: 23-09-2004, 20:43
(post 20, #303624)
|
||
Pikachu По всей подборке-100 балов |
||
|
Posted: 24-09-2004, 00:26
(post 21, #303727)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% |
Референдум в Беларуси: Вопрос : Не против ли вы того, чтобы Александр Лукашенко избирался в президенты на третий срок? Варианты ответов: 1. Да, не против 2. Нет, не против |
||
|
Posted: 24-09-2004, 13:48
(post 22, #303865)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
Реклама "Как только я попробовада "Дов" моя кожа сразу разгладилась, морщины исчезли, упругость и бархатистость моей кожи не оставляет никого равнодушным. Странно, а на вкус мыло как мыло " |
||
|
Posted: 25-09-2004, 16:50
(post 23, #304140)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Мужик приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ему нежным голосом отвечает: - Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори "у МЕНЯ проблема", говори "у НАС проблема". Муж: - Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. |
||
|
Posted: 26-09-2004, 02:42
(post 24, #304269)
|
||
Ты мне сегодня во сне приснилась! - В эротическом? - Нет, в обычном. - А как ты их вообще различаешь? - А у эротических расширение .JPG |
||
|
Posted: 28-09-2004, 13:08
(post 25, #304934)
|
||
— Скажите, а Бог есть? — Нету. — А когда будет? Сердце девушки легче всего открывается ключами от BMW. Одна голова хорошо, а две — лучше... Так была придумана конная милиция. В бане. На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей говорит: — Красивая ты очень, девонька... — Да, красивая! — Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? — Да, бегают! — И ни с кем не спишь, наверное? — Не сплю, ни с кем! — Потом та-а-ак пожале-е-ешь... |
||
|
Posted: 10-10-2004, 18:14
(post 26, #309225)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
сели за стол добры молодцы и красны девицы. И откушали они беленькой. И стали молодцы красными, а девицы добрыми.... |
||
|
Posted: 13-10-2004, 14:34
(post 27, #310287)
|
||
Переспала белка с жирафом. Наутро подружки спрашивают, как было. "Ой, да забегалась совсем - то беги целоваться, то беги отдаваться!" |
||
|
Posted: 13-10-2004, 15:30
(post 28, #310303)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: - Мальчик!!! Родился мальчик! Все: - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!! Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу - значит это будет хороший царь и воин, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и... хватает ею за кошелек царя. Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: - Приведите ко мне Рабиновича!!! Приходит мужичок к врачу. – Доктор! У меня тут в штанах ктой-то бегает - . Доктор посмотрел и говорит - ну так ясно кто тут может бегать ..- вошки !!.. Будем лечить?? ...- Мужичок - Нет не в коем случае !!! Прошу их скрестить со светлячками...- Доктор-???Зачем? - Ну представьте,доктор, привожу я домой даму.. выключаю свет.. снимаю штаны - а там – ЛАС-ВЕГАС!!! Приходит мужик домой пьяный после вечерины , жена стала его раздеватть нечаянно трусы сняла - увидела что на члене презерватив , а она взяла со злобы и затолкала ему в задницу его. Проснулся мужичек умылся, в удобства сходил, побрился. Жена и говорит "ну и как вечеринка с друзьями?" А он отвечает "нет у меня больше друзей" |
||
|
Posted: 13-10-2004, 15:47
(post 29, #310306)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ, ЗНАЧИТ, СЕГОДНЯ СРЕДА ЧЕЛОВЕК НЕ СОЗДАН ДЛЯ РАБОТЫ, И ВОТ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: ОН ОТ НЕЕ УСТАЕТ. УМНЫЕ - ЭТО ТЕ, КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ СВОИМ УМОМ, А МУДРЫЕ - ТЕ, НА КОГО ЭТИ УМНЫЕ РАБОТАЮТ ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ СО СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ, ПОЛУЧИТСЯ СЕРОЕ НАСТОЯЩЕЕ. ДА, НЕВЕСЕЛЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ НЕКРОЛОГ... |
||
|
Posted: 13-10-2004, 16:01
(post 30, #310314)
|
||
или вторник |
||
Pages: (309) < 1 [2] 3 4 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |