NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Я давно не хозяин себе..., Писал давно, еще в армии... |
|
Posted: 17-11-2004, 06:29
(post 16, #323082)
|
||
CLUB`s FAIRY Group: News makers Posts: 1220 Warn:0% |
^maximushka999^, тебе нужно издаваться, хорошо у тебя это получается |
||
|
Posted: 17-11-2004, 09:43
(post 17, #323097)
|
||||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
maximushka999 Класс. Ну, раз Пикачу тут уже пародии строчит, можно и я своё рифмоплётство.
Эт мне лет 20 было...
|
||||
|
Posted: 17-11-2004, 09:44
(post 18, #323098)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
Мечты, мы в них черпаем вдохновенье, От них течет быстрее в жилах кровь, Мы предаемся им, впадая в упоенье, Надеемся найти свою любовь. Но, если разобраться поподробней, Откинув дымки сладостной полы, У этих дам оскал из преисподней И алчность пожирателя звезды. Вгрызаясь в наши мозги с хрустом, смачно, Съедая наши трепетные души, Они несут мечтателям несчастье, Хотя и боль реальной глуше. Но… снова слышу тихий шепот, И яд прекрасный меня вспенит вновь, И громкий топот мыслей осторожных, Задушит те три слова про любовь. |
||
|
Posted: 26-11-2004, 11:30
(post 19, #325737)
|
||
Junior Group: Members Posts: 57 Warn:0% |
Я был когда-то молод и глуп... И написал вот такую вещь... Она корявая, конечно... Но мне , почему-то, нравится... Не судите строго... ----------------------------------------------------------------------- Я не могу ударить человека... Мне это ТАМ наверное зачтётся... Но это свойство от начала века... Столь многим помогало ЗДЕСЬ устроится... Мне вспомнят всё... От А до Я включительно... Мне вспомнят то, что я не вспомню и в бреду... ТАМ в мелочах дотошны поразительно... Что ЗДЕСЬ не очень-то в ходу... Ошибки,мелочи,просчёты, упущенья... Все то, к чему я даже не причастен... Всё то, за что ты ТАМ не жди прощения... Всё то, что ЗДЕСЬ приносит людям счастье.. Я не боюсь попасть ТУДА до срока... Мне где-то даже чуточку неймется... Я не могу ударить человека... И я надеюсь мне это зачтется... ------------------------------------------------------------------------------- С Уважением... МаксимушкА... |
||
|
Posted: 29-11-2004, 18:10
(post 20, #326698)
|
||
freeman Group: Global Moders Posts: 3140 |
это ты брось - очень хорошо получилось |
||
|
Posted: 29-11-2004, 21:40
(post 21, #326765)
|
||
laborant, за отзыв... особенно лестно получить такой отзыв от Вас... Вот ещё один опус... Посвежее... --------------------------------------------------------------------------------- Бешенный ритм, незаконченный круг... В попытке вернуться к точке отсчёта... Мы рыщем в потёмках в поисках рук... На что-то надеясь, но что это что-то... Заботы, дела, суета, как морок... Где мысль неважна, а важно лишь движение... Где сила - закон, а разум - порок... Где можно быть богом по праву рождения... Где храм - модный клуб,а парламент - бордель... Где нищий - профессия,гений - придурок... Где бритый урод точно знает, кто цель... В чьём ухе он завтра затушит окурок... Где старость- проказа - надежда на смерть... Где избранный сразу становится вором... Но нас угораздило всё же посметь... Родится в стране незамеченной Богом... ------------------------------------------------------------------------------------- Как всегда... С Уважением... МаксимушкА...laborant |
||
|
Posted: 23-08-2005, 21:20
(post 22, #457800)
|
||
Попробуй не поверить тишине... Когда, забывшись в рукопашной... Такой волнующей и страшной... Ты понимаешь - всё во сне... Попробуй не поверить небесам... Когда у самого у края... Ещё чуть-чуть... Почти взлетая... И понимаешь, что не сам... Попробуй не поверить сам себе... Когда хотелось... Очень-очень... Да только вот уже и осень... А ты... Доверился Судьбе... |
||
|
Posted: 24-10-2005, 07:08
(post 23, #484215)
|
||
Мадам.. Прошу Вас... Не сейчас... Прошу.. Уймите Ваши чуЙства... И Ваше пошлое занудство... Мне ей же Богу не до Вас... Я болен... Занят... Рано встал... Я на работе ТАК загружен... Мне щас Нарзан и воздух нужен.. О Дьявол... Как же я устал... Мне б пива кружку... Воблы шмат.. Мне б на диване поваляться......... Но тут я слышу грубый мат... ------- Идём... Куда от Вас деваться... |
||
|
Posted: 28-10-2005, 07:53
(post 24, #486090)
|
||
Advanced user Group: Members Posts: 595 Warn:0% |
Аффтар, жжешь, пиши исчо. Если серьезно - молодец, здорово. |
||
|
Posted: 02-11-2005, 23:03
(post 25, #488922)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Ответ неизвестной дамы. О, Боже! Как же я устала От беспросветного нытья... "Я болен... занят... мне низзя..."- И на диван упал, как шпала... Футбол и пиво, воблы кус - Да, Вы способны на безумства! Поверьте, большего занудства Я и представить не возьмусь! С лицом таким "назло врагам" Сидите дома. Вам зачтется Сегодня ж смесь франсез "мадам" С любезностью нижегородской! This post has been edited by WhiteRabbit on 03-11-2005, 00:36 |
||
Pages: (2) < 1 [2] |