NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Умберто Эко - Маятник Фуко, Рождественская серия раздач: Нигде не купишь |
|
Posted: 09-12-2004, 09:50
(post 1, #330174)
|
||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 225 Warn:0% |
Умберто Эко (Umberto Eco, род.1932) - один из крупнейших современных писателей, знаменитый итальянский ученый-медиевист, семиотик, специалист по массовой культуре.
"Маятник Фуко" (1988) - второй роман Эко, укрепивший всемирную славу автора "Имени розы" (1980). Вновь детективная канва, вновь сложная многоголосица мотивов и тем, вновь серьезнейший философский подтекст, но все это в куда более изощренном исполнении. Блестящий пародийный анализ культурной сумятицы современного сознания, предупреждение об опасности умственной неаккуратности, порождающей чудовищ, делают книгу не только занимательной, но и актуальной. Читает: Евгений Терновский Продолжительность: 21 час 57 минут Серия: Нигде не купишь Каталог ссылок Аудиокниг и Радиопостановок на русском языке: http://volkswagen.msk.ru/audio_books/audiobooks.htm |
||||||||||||||
|
Posted: 31-01-2005, 12:52
(post 2, #351227)
|
||
Junior Group: Members Posts: 67 Warn:0% |
По этому линку чудак из Overnet отдал мне почти все 600 метров книги! При этом за всю историю моего использования mldonkey в сеть overnet я отдал 12 метров. Интересный клиент этот Overnet. |
||