NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (11) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 10 11 > ( Show unread post ) |
Дневной дозор, обсуждение фильма |
|
Posted: 18-02-2006, 00:27
(post 16, #551783)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
В "Ночном", например, на мой взгляд, очень верные изменения внесены (верные для кино!). Что и позволило им добиться "всенародной" популярности. |
||
|
Posted: 18-02-2006, 00:29
(post 17, #551787)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 260 Warn:20% |
Эта, ну как дети малые, на заборе вона чего написано, а там дрова...Почитал.... |
||||
|
Posted: 18-02-2006, 02:39
(post 18, #551852)
|
||
Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0% |
Я как то начал читать Ночной дозор,но застрял через 50 стр.Мне после Стругацких никакая русская фантастика не лезет. Ко второй части ИМХО,сценарий лучше получился. Сегодня в кинотеатр ходил его смотреть... Конечно же придраться есть к чему...но...молодцы наши!лихо,всего за 4 лимона! Только со звуком никак не могут разобраться,вечно фразы некоторые проглатываюся(не слышно) и ДТСик слабый,но ничего,наберутся опыта. |
||
|
Posted: 18-02-2006, 02:58
(post 19, #551858)
|
||
HD маньяк Group: Убийца рейтингов Posts: 2961 Warn:0% |
вот это точно! |
||
|
Posted: 18-02-2006, 05:34
(post 20, #551880)
|
||
И? Всё ещё убеждён, что гениальное произведение Писателя Лукьяненко было бесстыдно исковеркано подлыми сценаристами противу воли упомянутого Писателя Лукьяненко? |
||
|
Posted: 18-02-2006, 05:36
(post 21, #551881)
|
||
Не стоит, наверное, так уж объединять и сравнивать несколько разные жанры. Такую "социальную фантастику", как Стругацкие, сегодня, вроде бы, никто не пишет. |
||
|
Posted: 18-02-2006, 12:12
(post 22, #551999)
|
||||
Начнем с того, что я не считаю его гениальным, читабельно да, но гениально...Во-вторых, почему же подлыми ? Люди делают свою работу, делают так как того требует время, когда-то писали книги и выпускали фильмы, которые не печатали и прятали на полках, сегодня ширпотреб для примитива. Начиная с попсы и заканчивая сериалами. Почему во всех надо видеть хамов и подлецов? Лукьяненко написал неплохую книгу, легкочитаемую, довольно оригинальная тема. Ему предложили снять фильм, привлекли к участию в работе. Но законы кино таковы, что или будешь блеять то что скажут или попрощаешься. А гонорары от кино поболе будут чем от писательской деятельности, так что, читай - не читай, жизнь свои законы диктует. И зря ты пыжишься пытаясь мне что-то доказать, ни ты ни я не можем быть уверены как оно там на самом деле, только в отличие от тебя я могу привести факты того что происходит а ты статейки какие-то приводишь. Да и какая в принципе разница? |
||||
|
Posted: 18-02-2006, 12:16
(post 23, #552000)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
evgesha35 какие статейки , ты зайди его ЖЖ почитай . не думаю , что человек может потратить столко сил , чтобы сформировать ложное общественное мнение , да и ни к чему это . |
||
|
Posted: 18-02-2006, 12:46
(post 24, #552018)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 251 Warn:0% |
fikaloid такая же байда про русских фантазёров, ну не воспринимаются они у меня и всё тут.. наверное виной тут всему детское книгочтение зарубежных писак, один Гаррисон чего стоит, я в детстве взахлёб читал. А русских пробовал - неполучается, всё как-то "не понашему" написанно Но вообще момоему вы отошли от темы, обсуждался фильм, а именно сюжет/съёмки/звук/титры, а першли уже на "личноснти". Лукьяненко пусть пишет чё хочет, меня больше всего пугает то что фильмы снятые по его рукописям, становятся что-то вроде "законодателями моды" чтоли, и меня это раздражает. А именно когда какой-то кент насмотревшись дозора твердит что это самое офигительное кино, при этом он нифига не понял про что сам фильм, и вообще, что ему там понравилось, но главное что понравилось, и это чувство ещё подстёгивается такими же единомышленниками, и они нас "пожирают":) А если капнуть поглубже мысли этих пожирателей, то им нравится в этом фильме то что это русское кино, и типа для русских снять такое кино это очень круто и наверное просто срабатывает рефлекс патриотизма. Типа догоним и перегоним амЭрику! только зачем её перегонять если жопа голая З.Ы. не обсуждайте лукьненко как писателя, обсуждайте сам фильм, это будет актуальнее. |
||
|
Posted: 18-02-2006, 12:57
(post 25, #552029)
|
||
Я, честно говоря, не могу понять почему ты так защищаешь - либо родственник, либо ты в доле, либо стыдно признать что неправ))Или твердо убежден что твое мнение самое верное, ибо оно правильное. Ну ты сам подумай, если человеку дали прекрасно заработать на экранизации, (доходы от кино ты видел), и мейкеры имиджа сказали говорить - то-то и то-то, так-то и так-то, тогда-то и там-то. Как ты думаешь, будет ли нормальный человек, а он нормальный, бить себя в грудь и доказывать что он тут ни при чем, и на поводу не пойдет. А потом идти и требовать свой гонорар, даже если не выполнил условия конкракта? Нет конечно, с волками жить - по вольчьи выть. И твое упрямство уже начинает смешить ))не обижайся, давай каждый останется при своем мнении))) |
||
|
Posted: 18-02-2006, 13:15
(post 26, #552040)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 251 Warn:0% |
блин, харэ колпачить! это КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ и от этого ярлыка этот фильм неизбавиЦА! |
||
|
Posted: 18-02-2006, 13:27
(post 27, #552047)
|
||
Вот так, коротко, ясно, грубо и в точку... |
||
|
Posted: 18-02-2006, 13:28
(post 28, #552048)
|
||
evgesha35 по моему ты хам , и не умеешь вести дискуссию . к тому же с завидным упрямством тут чего-то доказываешь ты , опираясь на свои собственные фантазии . я просто тебе же задаю вполне логичные вопросы , на которые ты даёшь взятые с потолка ответы . ещё и хамишь напропалую . |
||
|
Posted: 18-02-2006, 13:32
(post 29, #552050)
|
||
можно подумать , что сам по себе сериал книг это некоммерческий проект , а высокохудожественное произведение . книги то тоже Лукьяненко писал , и пишет с основной целью на них подзаработать , так почему бы ему с той же целью не написать сценарий к кино ? |
||
|
Posted: 18-02-2006, 15:54
(post 30, #552118)
|
||
grif, это бесполезно. Conspiracy theory вообще трудно опровергаемы, а в данном случае.. Ну, уверен человек, что каждый пост Д-ра Ливси проходит утверждение в отделе контроля над писателями на Первом Канале. Что каждый день он репетирует выданные ему на сегодня фразы, и прочее в том же духе.. Это же практически неопровергаемо. (В скобках замечу, что нарисовавшаяся картина мне нравится - чисто с литературной точки зрения. Я бы почитал такое.... "Первый Канал исподволь захватывает власть в Блин, пойти, что-ли, роман написать... ) |
||
Pages: (11) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 10 11 > |