NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (23) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 [23] ( Show unread post ) |
Интересный факт, На актуальную тему |
|
Posted: 20-09-2004, 16:44
(post 331, #302541)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
зря ты на эту мазоль наступил, ща тут такое начнется |
||
|
Posted: 20-09-2004, 16:53
(post 332, #302544)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
А это правда, понимаешь...ПРАВДА...я ведь об этом сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, шоб показать ВСЮ НИЗОСТЬ попыток доктора-мол, они к нам пришли, мол, мы здесь живём...Ну, и в чём ОТЛИЧИЕ??? В том то и НИЗОСТЬ позиции...За исключением масштабов возможной катастрофы-это тебе не мордобой ( уж по правилам или без-другое дело)-но арабы -евреи...Это-МНОГО ХУЖЕ!!! Это будет, как драка в ресторане в дурном фильме-ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ!В стране, обладающей ядерным оружием. В стране-втором экспортёре нефти,НЕ ЧЛЕНЕ ОПЕК...Так к слову...Так, какой будет цена на нефть? Хто выиграет от межнациональных конфликтов в России...мягко говоря неподумавший автор первого топика? Или шейхи -саудиты? ( не очень большие друзья Израиля, как я понимаю!) |
||
|
Posted: 20-09-2004, 16:58
(post 333, #302549)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
^satir^ когда я говорил о правыx взглядах на русской улице , я имел в виду русскоязычных израильтян |
||
|
Posted: 20-09-2004, 17:01
(post 334, #302551)
|
||
Понял. Я имел ввиду Москву. Стал Работать КВОТ, но всё остальное-не работает. Смайлики рисую сам. |
||
|
Posted: 20-09-2004, 17:28
(post 335, #302562)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
Хмм, а кто тут Цицерон? Не хочется ни на кого наезжать, но, к сожалению, тут многие грешат многословием и путаностью речи... А по поводу красавицы вдруг вспомнился Бродский. Из "Конец прекрасной эпохи"... "Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут -- тут конец перспективы." |
||
|
Posted: 20-09-2004, 17:33
(post 336, #302565)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Ведь представители того самого слова не взрывают дома, не подсылают самоубийц в метро других госсударств уничтоижать нивчём не повинных людей. Оно не вырезают/убивают детей толпами. Поетому в контексте не может быть того самого слова. А если бы было, то вызбвало бы бурю протестов. Заметь доктор123 не говорил убивать их, в его посте не было и намёка на поддержку скинхедов и их действий. Всё как раз 180 градусов наооборот, он только лишь привёл хороший пример самозащиты, совершенно гуманный и безнасильственный пример, он можно сказать пацифист и его мнение никак нельзя сравнивать с людьми физически уничтажающих других людей. Тем чьи родные пострадали в терактах такие меры предосторожности показалис-бы плевком в лицо. А ты совершенно не прав насчёт тех, кто уехал из Израиля в Россию при етом говоря и считая, что в Израиле ситуация хуже чем в Росси. Ты с ними не согласен, а они стобой, но они свои мысли подтвердили действиями, уехав туда где безопаснее. П.С. Если будешь мне отвечать, пожалуйста если тебе не трудно, не надо использовать ^caps lock^ и цвета. Я прекрасно могу вести беседу, без того что бы на меня повышали голос, спасибо заранее |
||
|
Posted: 20-09-2004, 18:19
(post 337, #302583)
|
||
Ведь представители того самого слова- не по-русски. Так по-русски не говорят. Если ты, астра, считаешь, что на том основании, что кучка отбросов совершила НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок в Беслане или Тель -Авиве,можно сделать далеко идущий вывод о том, что можно разрешить другим нелюдям издеваться над НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫМИ азерами, дагестанцами, грузинами...теми же осетинами в Сибири, в Москве,в Калининграде или ишшо где, то мне , астра, ПРОСТО НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ говорить...Ты меня ПРОСТО не интересуешь, как собеседник, уж извини.А насчёт ТОГО САМОГО ЗАВЕТНОГО слова. Есть тьма охотников ( и достаточно способно-говорливых ) в сети, астра..., которые тебе ЧРЕЗВЫЧАЙНО убедительно докажут-от кого всё зло не только в России, но и на Земле...Просто люди эти , астра, , к сожалению, плохо образованы, мало начитаны, да и с историей у них-не очень. Какая крайняя степень цинизма! Назвать этого провокатора-МИРОТВОРЦЕМ. Прочитай то, о чём я говорил раньше-НУ не получилось у людей...За 60 лет-НЕ ВЫШЛО побороть терроризм. ( А , если бы не Штаты-то...Даже и говорить не хочется).Так ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ К ДРУГИМ со своими давно протухшими рецептами? Мол, у меня голова болит, так пусть и у тебя поболит...Я против головы вусю жизнь касторку пью-И ТЫ, значится, пей! Так получается? Заметь доктор123 не говорил убивать их, в его посте не было и намёка на поддержку скинхедов и их действий. Всё как раз 180 градусов наооборот, он только лишь привёл хороший пример самозащиты, совершенно гуманный и безнасильственный пример, он можно сказать пацифист и его мнение никак нельзя сравнивать с людьми физически уничтажающих других людей Мдааа...прочитал я всё это ещё раз... I throw my biser before swine...Думаю, ты поймёшь, о чём я говорю. НИЧЕГО более ВОПИЮЩЕ-ГЛУПОГО я НЕ ЧИТАЛ уже очень давно. Я просто поражён.Перестань читать фантастику, астра. Она в данном случае-плохой помощник. Ты просто не понимаешь, о чём идёт речь. Ты -как тот пьяный из анекдота-ищешь-НЕ ТАМ , где потерял, а ТАМ , где СВЕТЛЕЕ. Как ты при этом выглядишь, во всей безграмотной ,злобной упёртости, что зло вычисляемо по цвету кожи...Отвратительно! |
||
|
Posted: 20-09-2004, 19:01
(post 338, #302600)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Высокомерно, и потому, для меня лично, не хочется даже вникать в смысл. Если собеседники не интересуют, к чему все это? Добавлено: все таки попыталась вникнуть, но слишком уж много личных выпадов и навешивания ярлыков на тех, чье мнение не совпадает. Вот это точно - отвратительно. |
||
|
Posted: 20-09-2004, 19:12
(post 339, #302604)
|
||
Хорошо, спина, ты ведь ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛА, что он пишет...а пишет он приблизительно следующее раз господаГусинский, Березовский, Авен, Фридман, Смоленский , Ходорковский , Кагаловский, этот...из "Русского Кредита"-забыл его фамилию...ну-не важно,Абрамович, Лившиц и прочие -Россию обобрали, то ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОВОД для... Так понятнее, спина? Не очень высокомерно?, А? Добавлено:Не очень ли много ЛИЧНЫХ выпадов? ОЧНИСЬ! Как у тебя язык поворачивается говорить такое??? |
||
|
Posted: 20-09-2004, 19:45
(post 340, #302620)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Я вижу, что к моим предупреждениям тут не особо прислушиваются. |
||
|
Posted: 20-09-2004, 19:46
(post 341, #302621)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
VxWorks точно закрыт ? |
||
|
Posted: 20-09-2004, 19:53
(post 342, #302623)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Может не закрывать а почистить текст? |
||
|
Posted: 20-09-2004, 19:58
(post 343, #302624)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Во избежание дальнейшей ругачки - топик закрыт. Со всеми вопросами - ко мне в ПМ или свяжитесь с самым уважаемым лично вами админом. ЗЫ: Попытка открыть аналогичный топик или что-то в стиле "Почему закрыли топик ххх" будет караться удалением топика и плюсами. |
||
Pages: (23) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 [23] |