NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
*** |
|
Posted: 20-11-2002, 13:31
(post 1, #54611)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
***** Посмотрев в её глаза, поняла - Ведь что-то было... У тебя и у меня. Где-то мило, где уныло... Новой жизнью налилась, Я об этом позабыла... Заглянув в её глаза, поняла - Ведь что-то было... ---------- |
||
|
Posted: 14-02-2003, 01:44
(post 2, #85070)
|
||
Advanced user Group: Members Posts: 595 Warn:0% |
Сентиментальный стишок.Не в обиду... |
||
|
Posted: 14-02-2003, 10:24
(post 3, #85179)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Спина, это под впечатлениями от Татушек ? |
||
|
Posted: 14-02-2003, 13:06
(post 4, #85243)
|
||
А у меня все сентиментальное... Хотя пишется и немного, потому как я больше читатель, чем.. но иногда чувтсва складываются в строчки... Так что, это даже не стишки. И уж тем более не стихотворения. Так, маленькие экспромты... *** Ты говоришь - тебе НИКАК. НИКАК - простите, это как? Могу понять СОВСЕМ НЕ ТО. Мужчине - женское пальто. Ещё могу принять НЕ ТАК. Души сомнений явный знак. А ты твердишь НИКАК, НИКАК. Прости любимый, ты дурак! *** Рыжие волосы, нос в канапушках... Милая взгляду и сердцу мордашка. Тихо сопит мой сынок на подушке. Сбилась к подмышкам ночная рубашка.. Папина радость и мамино счастье, Маленький мальчик по имени Сашка. Сбита коленка, синяк на запястье, А в кулачке от конфеты бумажка. Сяду тихонько, пижамку поправлю.. Вытащу фантик из детской ладошки. В тысячный раз тебя взрослым представлю, Этаким дядей с мордашкой Антошки. Сильным и смелым. Добрым и умным. Первой любовью всерьез ослепленным. Первым ребенком до слез изумленным. Взрослым. Но в жизнь так по-детски влюбленным. Все это будет. Только попозже... Спи, мой малыш. Мой любимый котенок. Нет ничего мне на свете дороже... Спи, мой хороший. Чудо-ребенок... Рыжие волосы, нос в канапушках... Тихо сопит мой сынок на подушке... *** СЛОВА........... ИХ СИЛА СЛИШКОМ ВЕЛИКА....... ИЗ НИХ СЛИВАЕТСЯ ОГРОМНАЯ РЕКА ПУСТОЙ ВОДЫ. А ДАЛЬШЕ - В ОКЕАН, ГДЕ ЧЕСТНЫХ СЛОВ НЕ НАБЕРЕШЬ СТАКАН. *** Ты снова снишься мне... Я слышу шепот улиц. Они зовут меня. И я иду к тебе. Всей грудию дышу Прохладою бульваров. Простором площадей. И щебетаньем птиц. Ты снова снишься мне... Стучишь капелью звонкой. В который раз уже, Снимая шапки с крыш. И множишь небо ты В зеркальях луж-осколков. Любуешься собой. И от зимы бежишь. Ты снова снишься мне... Веселым, беззаботным. Гоняющим ручьи По улицам своим. Мы связаны с тобой Какой-то нитью тонкой. Ты снова снишься мне. Приятны эти сны. |
||
|
Posted: 14-02-2003, 13:09
(post 5, #85246)
|
||
2Uzaren Под впечатлением от Татушек в голову приходят не очень сентиментальные вещи. Даже очень не сентиментальные. |
||
|
Posted: 20-02-2003, 15:17
(post 6, #87797)
|
||
Terminator Group: Members Posts: 456 Warn:0% |
Вот это впечатлило, если честно, во всех отношениях... А с Тату у меня личные счеты... удавил бы. |
||
|
Posted: 20-02-2003, 23:33
(post 7, #87988)
|
||
Unregistered |
Мне очень понравилось про "сынульку на подушке" Просто шедевр ! Правда, правда |
||
|
|
Posted: 24-02-2003, 02:12
(post 8, #89419)
|
||
2KZooZ Спасибо. И вот что точно правда, так это то, что мои рыжики и есть мои самые удачные произведения. Но вот про младшего в голову приходит только нечто, типа: Ему на месте не сидится, Все бы бегать и кружиться. Прилежанье не дается: Носится, дерется, бьется. Прыгает, смеется, Спокойно не ведется. Ну никак не удается, Быть таким как все! |
||
|
Posted: 24-02-2003, 02:53
(post 9, #89433)
|
||
Еще немного. Из тех времен, когда сердечко молоденькой девушки страстно хотело сильных чувств, а богатое воображение придумывало то, что не находило сердце. Как же больно мне тогда было.... *** Мягкие губы - не жесткие берцы. Каждое слово - больнее удара. Сжалось и замерло женское сердце. Взвыла душа неликвидным товаром. Горло сдавили глухие рыданья, Выжгли глаза непослушные слезы. Самым живым и реальным страданьем Были раздавлены глупые грезы. Думала платье, да видимо саван Нужно в итоге одеть - не примерить. Надо закрыть чуть придавленный клапан. В спящих царевн поздновато мне верить. Нет, я тебя не виню, а жалею, Время - как пламень, и камни сжигает. Я не люблю - я тобою болею. Взаимных болезней, увы, не бывает. *** Читая вновь и вновь жестокие слова, Слезам и стонам воли не даю. Уж видно, такова моя судьба. Не ты меня, а я себя казню. Лишь на один вопрос ответь, молю, Коль сердце слепо, а душа нема, Зачем шептал мне нежное люблю? Ведь в сказку верю я одна. Любя тебя - забыла про себя. Себя отдав - тебя не получила. И став тебе обузою постылой, Хочу уйти души не теребя Ни жалостью, ни злостью, ни обидой. *** Что потеряно, не найти. Что заброшено, не вернуть. Назад в прошлое не пройти, Нам в прошедшее заперт путь. Бывших радостей не прожить. О несказанном - не смолчать. О желаемом - не тужить. Об исполненном - не мечтать. |
||
|
Posted: 24-02-2003, 10:12
(post 10, #89509)
|
||
Unregistered |
Спорить про шедевры не буду полюбому Полностью согласен. Цитата: "Взвыла душа неликвидным товаром" Ты конечно извини, но мне кажется это немного выпадает по стилю Печальные, очень печальные стихи. Мне вспомнилось стихотворение, которое написал в пору бесшабашной юности. 15 лет мне было. Я его когда-то уничтожил, а вот сейчас почему-то вспомнилось. Видимо твои стихи навеяли. Как я люблю ночную тишину, Когда вдруг затихают звуки дня, Возьму листок, и строчку напишу, Которая приятна для тебя. И сложатся обычные слова, В какое-то подобие стихов, И закружится сразу голова, И мысли вдруг избавятся от мхов. Когда душа покрыта слоем пыли, Нельзя понять всей радости любви, Но если пыль весною жаркой смыли, То ты беги, любовь к себе зови. Придёт она, со всей своею грустью, Но радость она тоже принесёт, И если подошли мы к перепутью, Она обоих к счастью унесёт. Но счастье не бывает долговечно, Оно изменчиво, практически всегда, И жизнь нельзя, увы, прожить беспечно, Ведь за теплом приходят холода. Пройдут и наши годы молодые, И на висках забрезжит седина, Со вздохом вспомним годы молодые, Как жизнь казалась нам тогда длинна. Как жизнь от нас уносится порой! Не успеваешь дни, часы считать, И ты была когда-то молодой И о тебе я мог тогда мечтать... Уже глаза становятся мутнее И нелегко груз времени держать, А небо, нависает всё чернее, И некуда от смерти нам бежать. Ну что ж давай смиримся мы с судьбою, Не будем на всевышнего роптать, И любоватся буду я тобою, До скорой смерти втемя коротать. За точность ручаться не могу, кажется там было ещё несколько строф, но их я уже и не вспомню, хотя что-то ведь точно было. |
||
|