NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Нужно ли указывать источники рипов? |
|
Posted: 03-08-2006, 13:42
(post 31, #636312)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 26 Warn:0% |
Что-то меня на меланхолию ч0рную пробило. Взгляд со стороны: размышления элиты White Hat пиратов на тему baka-leecher-ов и всяких малолеток желающих пораскидывать пальцы "ах, и я тоже пират-релизер" на перераздаче чужого на ресурсах-помойках. А есть ли смысл? ^_~ |
||
|
Posted: 03-08-2006, 14:40
(post 32, #636345)
|
||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
_NetRat_
Сам же знаешь, что нет... С бака-личерами можно бороться только одним путем - кастрацией с пожизненным отлучением от инета. Но всех ведь не перевешаешь В определенной степени это показатель популярности. Скажем, наши релизы никто не тырит Вопрос в другом - скорее в том, чтобы существовало сообщество ресурсов с приличной репутацией, на которых бы человек мог найти или попросить то, что ему нужно. Что-то типа webring И оно бы перекрывало максимальный спектр релизеров рунета. А маргиналы - они всегда будут. Вот и нужно, чтобы в этом сообществе человек гарантированно имел адекватное качество, а всякий мусор - оставался маргиналам из помоек. Но это я кажется увлекся и начал отвечать на твой вопрос из другого места |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |