NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Рагин, Драма по мотивам рассказа А.П.Чехова "Палата № 6" |
|
Posted: 06-02-2009, 15:40
(post 1, #878871)
|
||||||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 44 Warn:0% |
Фильм снят по мотивам рассказа А.П. Чехова "Палата #6".
Россия, начало ХХ века, маленький провинциальный город. Доктор Андрей Ефимович Рагин служит главным врачом в уездной больнице. Он немолод, одинок и по вечерам любит читать. Однажды ему попадается любопытный медицинский отчет: модный психиатр Гиммельсдорф демонстрирует метод лечения психоза. Картины происходящего в венской клинике встают перед глазами русского доктора. Рагин решает применить невероятные методы Гиммельсдорфа в своей больнице. Он все чаще бывает в палате #6 для душевнобольных, вступает в разговоры с сумасшедшими. Поэтому очень скоро знакомые и коллеги решают, что "доктор чокнулся"... Дополнительные материалы Анонсы Киноролик Фотогалерея Фильмографии |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 26-02-2009, 23:22
(post 2, #882852)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 309 Warn:0% |
Сам купил диск, хотел раздать ... потом посмотрел - показалось отстой какой-то - и не стал ... Чехова я там не разглядел. Впрочем не знаю, может кому и понравится... PS Причём я его ещё и скачал - по ошибке. ) This post has been edited by Superclown on 26-02-2009, 23:24 |
||