NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Влад Маленко - Сыр выпал...., современные (?) басни |
|
Posted: 22-08-2009, 10:40
(post 1, #910615)
|
||||||||||||||||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
Мое почтение коллегам по цеху В этот раз, оформляя раздачу, я не стану заниматься копипастом - по целому ряду причин... Да и вообще - вот не стану я давать описание этим басням. Почему так? да потому, что мне хочется, чтобы вы сами составили о них свое собственное мнение На диске представлены следующие басни: 1. Ежи-скинхеды Юрий Шевчук 2. Крот в запое Иван Бортник 3. Нелетучая мышь Ирина Линдт 4. Волк-нарколог Анатолий Белый 5. Гаишник-морж Михаил Полицеймако 6. Автосвадьба Дарья Мороз 7. Удавочка Никита Высоцкий 8. Рекламный кролик Полина Кутепова 9. Крабы в бане Владислав Маленко 10. Ондатра в театре Марина Голуб 11. Обычный репортаж Александр Клюквин 12. Гламурная креветка Дмитрий Муляр 13. Мнительный жучок Валерий Золотухин 14. Ежи-скинхеды (бонус-трек) Владислав Маленко Более того, ваш покорный слуга потратил немного времени и отсканил (правда, задней пяткой ) и буклет к диску. К слову - стыд и позор составителям буклета (думаю, внимательный читатель сразу найдет там ашыпку ) |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 22-08-2009, 17:48
(post 2, #910696)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 22-08-2009, 21:49
(post 3, #910723)
|
||||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
|
||||
|
Posted: 10-10-2009, 09:35
(post 4, #918317)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Увы, не Лафонтен, вовсе не Дедушка Крылов. Могло бы приблизиться по звучанию к басням Михалкова (ха-ха), если бь не чрезмерные замиствования там и сям у классиков, Классики богаты, практически на все случаи жизни, но угнездить в одной строфе две стрки Пушкина, одну Крылова и одну свою - это безусловно сильный и беспроигрышный ход. Но зато как прочитано! АтмосфЭрное удовольствие. Славный получился у талантливых актеров джем-сейшн. С оттяжкой! |
||
|
Posted: 11-10-2009, 18:47
(post 5, #918498)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Ну, я, как предлагалось, свое мнение составила... Излагаю: "Скучно, девушки!". Не, ну правда, чтобы хорошо поразвлечься безусловно талантливым актерам - все же нужен литературный материал. С ударением на литературный. А сии текстЫ - ну просто ниже плинтуса... Графомания с типаостросоциальным уклоном, страшная жуть. Не то, что до дедушки Крылова, до средней руки КВНа не дотягивает. |
||