NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
А.Бестер, "Тигр, тигр!", читает Олег Шубин, проект СВиД(Сказки для взрослых и детей) |
|
Posted: 15-10-2009, 11:32
(post 1, #919204)
|
||||||||||||||||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Альфред Бестер - не просто знаменитый писатель. Он - один из людей, буквально сделавших, сформировавших научную фантастику. Произведения Бестера - абсолютная классика жанра, "золотой фонд" фантастики. Ими восхищались - и продолжают восхищаться - миллионы читателей. Они переведены на множество языков. Они занесены в списки лучших научно - фантастических произведений мира - и заслуженно... В открытом космосе терпит аварию обычный земной корабль "Номад". Единственный выживший, помощник механика Гулливер Фойл, почти полгода не предпринимал ничего, чтоб восстановить работоспособность корабля, пока дрейфующий "Номад" не повстречался с другим земным кораблём - "Воргой-Т". Но "Ворга" прошла мимо, даже не попытавшись помочь... Отсебятина: Хорошо прочитано. Вполне могу рекомендовать к прослушиванию. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 15-10-2009, 16:05
(post 2, #919231)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
О! Вот и сбылась мечта идиота. Спасибище, WhiteRabbit!!! Я правда надеялся, что книжку когда-нить начитает digig... или Доктор... Ну да ладно, посмотрим - надеюсь, и вправду неплохо получилось. Достаткол!!! This post has been edited by CRIttER on 15-10-2009, 16:07 |
||
|
Posted: 15-10-2009, 19:48
(post 3, #919257)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 45 Warn:0% |
This post has been edited by Granda on 15-10-2009, 19:49 |
||
|
Posted: 16-10-2009, 00:00
(post 4, #919331)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% |
А погожу-ка я мнения CRIttERа |
||
|
Posted: 17-10-2009, 11:41
(post 5, #919653)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
А чего годить то? Другого то все равно нету (я имею в виду, другого прочтения книги). Я послушал. Насколько понимаю, чтение любительское и в таком случае его можно оценить как очень неплохо. Это если вы не гурман насчет тембра голоса чтеца. А так - ничего особо напрягающего не отмечено. Хотя, конечно, голос чуть помужественней для этой книги не помешал бы. Впрочем, раз нету никаких страшных ляпов, искажений ударений, сопения, кашляния и т.п., то эта аудиокнига вполне стоит того , чтоб ее прослушали, потому как сам роман - почти шедевр. Ну, имхо, конечно. Однако я с трудом могу припомнить что-то равное. Книга так и просится на экран, причем без всяких режиссерских кастраций текста - текст то ведь довольно простой, без километровых авторских "философских размышлений" . Все, что автору хочется сказать, его персонажи произносят вслух. И произносят довольно энергично. Феерия да и только. Чтецу же скажем тока огромное СПАСИБО. А то непорядок был - такая книга и не озвучена. This post has been edited by CRIttER on 17-10-2009, 11:46 |
||