NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Грег Айлс, 24 часа, триллер, читает И.Воробьева |
|
Posted: 01-02-2011, 09:14
(post 1, #1004824)
|
||||||||||||||||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
24 часа - это сутки, необходимые троим бандитам, чтобы совершить идеальное преступление. Сутки, за которые жизнь преуспевающего врача и его семьи превращается в кошмар. У жертв нет выхода. Нет возможности позвонить в полицию. Они не могут даже связаться друг с другом. А это значит, что каждому из них придется сражаться за свою жизнь в одиночку! ...– Я же сказал: с ребенком ничего не случится! Этот мужчина только накануне вечером вошел в жизнь Маргарет Макдилл, но с тех пор контролировал каждую секунду ее существования. Назвался Джо, утверждая, что имя настоящее, хотя она сомневалась. На вид ему лет пятьдесят: темные волосы, бледная кожа, однодневная щетина и близко посаженные глаза. Смотреть в них Маргарет боялась: страшные омуты ненависти высасывали все силы и лишали воли. – Я вам не верю, – чуть слышно проговорила она... Отсебятина: оцифровка, качество неплохое и Воробьева читает вполне, не раздражает. Битрейт низкий, конечно, - но слушать можно. В другом виде не нашлось у меня в закромах... |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||