NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (18) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 17 18 > ( Show unread post ) |
Я балдею, дорогая редакция |
|
Posted: 10-06-2005, 23:24
(post 106, #428337)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
FiL американская армия провела в Ираке очень успешную с военной точки зрения операцию . разница между арабами и китайцами , или скажем индусами - в том , что китайцы медленно , но верно расселяются по всему миру , ведут себя достаточно спокойно , террора не устраивают . арабы же строят планы по исламизации шарика . и ведут террористическую войну , и пока довольно успешно . с китайцами и индусами , им , конечно не совладать в одиночку , но у них есть сильное идеологическое оружие , и они пытаются распространить его в мусульманском мире . а это больше миллиарда человек . так , что кто кого пока не ясно . |
||
|
Posted: 10-06-2005, 23:57
(post 107, #428344)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Да по поводу арабов у тебя явная напряженка. Надеюсь не воспримишь как оскорбение.? Твой последний пост не напоминает тебе высказывания по этому поводу про другую народность? А? Со стороны некоторых фобов? Или богоизбранному представителю можно? А почему арабы не могут проводить политику исламизации? Я не беру террор. Ислам не предусматривает такой меры. Правда насколько я знаю. Может старшие товарищи меня поправят. Ничего личного - просто вопросы? А то обвинишь меня в оскорблениях. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 00:00
(post 108, #428345)
|
||||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
А что богомизбранные, страются с помощью силы и насилия обрезать весь шарик? |
||||
|
Posted: 11-06-2005, 00:03
(post 109, #428346)
|
||
Меня вот интересует вопрос. А если бы Ираку ( У Ирана благодаря стараниям Украины кажется есть) дали средства уничтожения авианосцев и современные системы ПВО , и самолеты дальнего действия посыпаались как во Вьетнаме, да авианосец завалили. Т.е система столкнулась с адекватным ответом - какие действия америки ? Бомба? То что они готовы применять ядерное оружие ясно и так. Уже отбомбились. А ты говоришь о невозможности войны. Все очень возможно. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 00:07
(post 110, #428349)
|
||||||
Да нет вроде. Но при чем тут ислам и арабы? Ты хочешь сказать что религия ислам ставит своей целью всех завоевать силой? Я ислам , что бы ты понял как религию не очень то приветствую, но если постаратся быть объективным , то почему им надо отказывать в попытках распространить ислам мирным путем. Христианство ведь тоже и миром, но и огнем и мечом прошлось. |
||||||
|
Posted: 11-06-2005, 00:16
(post 111, #428352)
|
||
Это не ко мне. Мне еврейское государство нравится , да и приятелей много. С этим вопросом тебе надо к господину Иванову, ну короче там много таких организаций, пусть они тебе объясняют. Я этот пример привел для сравнения высказывания про арабов которое ничем не отличается от высказываний про представителя высказавщего мнение про арабов. Это я что бы меня не обвинили в переходе на личности. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 00:24
(post 112, #428355)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% |
Мое мнение такое: самое главное в обществе - это социальная справедливость. Профессиональная армия или народная, решает народ через выбираемое им правительство, и уж если решил народ, что армия народная - то ВСЕ должны служить. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 00:28
(post 113, #428357)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
nsl, двумя постами подряд отвечать на одну и ту-же однострочную цитату... Да еще и абсолютно по-разному.... grif, это каким местом та операция была успешной? Да американцы в этой войне потеряли народу больше, чем Ирак. нафик такие успехи. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 00:38
(post 114, #428363)
|
||
nsl ты прав . с арабами у меня тут напряжёнка . ну и потом я немного преувеличил . но давай попытаемся заменить слово арабы в моих постах на " арабские организации экстремистского толка " . думаю это будет , так сказать политикли коррект . вот в чём моя проблема - эти самые организации пользуются огромной поддержкой в арабском мире , и финансируются достаточно щедро арабскими лидерами . пример - Саддам выделял каждой семье палестинского террориста - смертника по 20 тысяч долларов ( если мне память не изменяет , конечно ) , и это в то время , когда в самом Ираке было полно голодных из-за экономических санкций . другие тоже делают это . возможно не так открыто , но деньги и Хамас , и Хизбалла , и Эль Каида получают . почти все арабские телеканалы , даже "дружественного " Израилю Египта пропитаны антисемитской пропагандой . почти во всех странах , даже в "дружественном " Америке Пакистане в мечетях ведётся антизападная пропаганда . ислам , как и любая другая религия имеет массу течений . есть более умеренного толка , есть фундаменталистские . среди арабов , как и среди всех других народов , есть разные люди - есть хорошие , есть не очень . вот , что меня напрягает - это то , что всё большую силу набирают именно экстремистские исламские течения , и всё большую власть получают воинственно настроенные арабы . а так я к арабам в общем-то неплохо отношусь . есть масса нормальных ребят с которыми я общаюсь , и которые не больше моего хотят победы агрессивных исламских течений . они , конечно , больше , чем я переживают за гибель своих братьев , но это естественно . думаю , что не будь все этих "спонсоров " , всей этой мрази поддерживающей террор , мы бы могли с ними договориться , но пока ... |
||
|
Posted: 11-06-2005, 00:43
(post 115, #428365)
|
||
FiL американцы потеряли много народу в последовавшей партизанской войне . и до сих пор теряют . партизанско-террористическая война - дело такое - тут выиграть почти невозможно . а изначальная операция была достаточно успешной . |
||
|
Posted: 11-06-2005, 02:17
(post 116, #428400)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 899 Warn:0% |
Название топика идеально подходит под суть. Я действительно балдею, дорогая редакция. По большому счету, все здесь высказывавшиеся правы. Удивительно даже как то. Просто, зависит от того с какой стороны глянуть. Американцы в ираке провели удачную операцию, но в тоже время по идиотски тупо. Бомбами могут и швырнуться, но могут и затяжной конфликт начать, по погоде так сказать. А если затяжной, тогда выиграют точно не профессионалы, но экономика и численность населения. Хочу спорящим напомнить, что англия проиграла в египте (очень похоже на ирак) из за не способности ее экономики в тот момент профинансировать войну до конца, а профессионалы повязли в массовом народном ополчении. Возвращаясь ближе к началу топика, мужчин где то делать нужно, но туда, где их можно сделать, отправлять нельзя, могут простудиться. Все верно, вот оно светлое демократическое будущее. Короче учим китайский, это решит все проблемы, в том числе и с арабами |
||
|
Posted: 11-06-2005, 07:50
(post 117, #428432)
|
||
Вместе с Россией Европа милионов 700 наверно. Суммарный потенциал оружие + население еще лет 100 будет превосходить китайцев. Так что если что будет долгая и нудная потасовка. И еще смотря на чьей территории. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 07:54
(post 118, #428435)
|
||
FiL мысли то куда подевать? А что изменилось бы если в одном посте я высказл две точки зрения? через слова ..а может быть и... знаю что, ты бы мне не написал про два поста |
||
|
Posted: 11-06-2005, 09:00
(post 119, #428446)
|
||||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Хм... А вот такой вопрос. Почему мужчин делать нужно? То есть именно нужно. Кому? И почему именно в 17 лет, а не в 25, скажем? Почему тем, кто хочет остаться инфантильным до седых волос, не предоставить эту возможность? Вообще, откуда у людей берётся эта страсть переделывать других людей? (Это я, Ika, не конкретно у тебя спрашиваю, а так, чисто риторически сотрясаю воздух ). Но ладно, допустим, действительно из мальчиков мужчин делать нужно. Что, армия - это самый лучший институт для этого? Но ведь основное назначение армии - воевать. А уж превращение мальчиков в настоящих мужчин - это побочный эффект...
Не знаю как насчёт решения всех проблем, но действительно давайте учить китайский. Я уже. Начал, в смысле. |
||||
|
Posted: 11-06-2005, 10:20
(post 120, #428458)
|
||
первый раз вижу , что LF_ и Sergey Overkill оказываются втянутыми в политическую вообщем-то дискуссию. и трудно с ними не согласится |
||
Pages: (18) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 17 18 > |