NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Мгла / The Mist, West Video,2007,DTS |
|
Posted: 03-04-2008, 20:24
(post 1, #831300)
|
||||||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 586 Warn:0% |
После сильного урагана маленький городок в штате Мэн накрывает сверхъестественный туман. Посетители местного супермаркета держат оборону внутри помещения. Один из очевидцев молниеносной атаки природной напасти утверждает, что в тумане кто-то или что-то есть. Художник Дэвид Дрейтон, приехавший в магазин с 5-летним сыном за покупками, возглавляет группу активистов, решивших разобраться в случившемся. Вскоре выясняется, что туман и вправду служит прибежищем для полуфантастических существ. Спонтанно возникший коллектив спасшихся начинают сотрясать серьёзные конфликты и противоречия...
Примечaние: По новелле Стивена Кинга. От режиссера "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили". Дополнительно: Диск 1: Фильм, aнимировaнное меню, aнонсы, трейлеры: оригинaльный и дублировaнный. Диск 2(Русский перевод): "Когдa приходит мглa" - рaсскaз о сьемкaх, удaленные сцены, беседa Стивенa Кингa и Фрэнкa Дaрaбонтa, Дрю Стружaн - художник экстрa, кaк снимaлись некоторые эпизоды фильмa, "Приручение чудовищa" - создaние сцены, Монстры среди нaс, "Весь этот ужaс" - спецэффекты в фильме. Релиз группы: This post has been edited by Silverok on 03-04-2008, 20:28 |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 11-04-2008, 16:46
(post 16, #832714)
|
||
Member Group: Members Posts: 195 Warn:0% |
Аа, ну более или менее стало ясно. Интересовала еще, так сказать, этимология слова АНТИпиратка, конечно. А то, что сканирование пленки дает плохой результат - это немного странно, ведь если не ошибаюсь так же фильмы оцифровывают и на студии. |
||
|
Posted: 12-04-2008, 00:59
(post 17, #832789)
|
||
Member Group: Members Posts: 195 Warn:0% |
Посмотрел фильм. Паршиво снято и паршиво сыграно... ожидал большего. Блин, расстроился даже... sinoptic меня сильно заинтриговал, но на вкус и цвет товарищами не станем Со многими фильмами происходит одна мутотень - руки трясутся от тупости тех кто на экране. Не могу терпеть, когда сюжет "закручивают" на идиотии. Сценаристы от безысходности постоянно заставляют героев ТУПИТЬ чтобы получить хоть какой-то экшн и трагедию на пустом месте. (По типу: здесь так страшно и темно , мы должны обязательно разделиться) Особенно добила предпоследняя сцена, где люди так отчаянно боровшиеся за шанс на спасение узнав о его мизерности решают погибнуть вместо того чтобы идти до конца. А главное, когда герой тупит, ты уже знаешь к чему это приведет и что будет дальше. Так и есть. Небыло ни одного сюрприза. Скука одна. Скажите, люди, может я болен? А искажения звука есть и на английской дороге, начиная от посадки в лэндкрузер. И это добавляет огорчения. |
||
|
Posted: 12-04-2008, 01:54
(post 18, #832802)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
|
||
|
Posted: 12-04-2008, 02:52
(post 19, #832811)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
поетому есть надежда, что ты не болен... |
||
|
Posted: 12-04-2008, 03:09
(post 20, #832813)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
на днях посмотрели dead silence. довольно страшненько. конечно не без "давайте разделимся".
|
||
|
Posted: 12-04-2008, 05:28
(post 21, #832820)
|
||||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
|
||||
|
Posted: 12-04-2008, 05:38
(post 22, #832821)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
One Missed Call (User Rating: 2.6/10) ээээээ....похоже на ацтой, кажися. сам смотри. Cloverfield смотрели. мне не понравилось. не то, что бы всё плохо, но не понравилось. я и от blair witch project не был в восторге в своё время. |
||
Pages: (2) < 1 [2] |