NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
принял 2.5G, отдал 0.5, больше не идет - почему бы?, пиры есть, появляются на секунду и в кусты. а индекс то хочется поднять... |
|
Posted: 14-06-2005, 09:56
(post 1, #429861)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
привет, второго дня завел себе комету, скачал 2.5Г добра, но по какой-то причине от меня никто не качает. в списке пиров постоянно от 3 до 20 болтается, в строке самого трекера мелькает иногда, де на отдачу кто-то хочет, но потом пир отваливается. подскажите у кого опыт есть - это нормально, чем можно объяснить? |
||
|
Posted: 14-06-2005, 11:32
(post 2, #429909)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
о настройке аплоада в bitComet - это бы стоило в описание Bitcomet добавить. 1. только все равно не понятно почему берет чел только один килобас, или я ему отдаю только один? это можно как-то проверить??! 2. что значит, что пир дисконнектед? может быть файл мой не популярный? - это можно как-то оценить? |
||
|
Posted: 15-06-2005, 19:22
(post 3, #430624)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 288 Warn:0% |
может просто скорость твоя не устраивает твоих пиров шутка, я пользуюсь азуреусом, никогда проблем не было с пирами, если вообще торрент актывный, то пиров всегда хватает, если у тебя не лоу ид. |
||