NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Кто-нибудь может поделиться инвайтом на tracker.sharereactor.ru |
|
Posted: 17-11-2006, 10:38
(post 16, #677870)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
ну вы не забывайте, что модераторов несколько, а пользователей тысячи, и если каждый задаст вопрос по тому, что уже 10-ть раз за полгода обсуждалось в подробностях на форуме, не удосужив себя воспользоваться поиском - то это только озлабливает модерацию. |
||
|
Posted: 19-11-2006, 01:45
(post 17, #678584)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 506 Warn:0% |
Ну поиск это дело тож такое, если не знаеш что именно искать или как это сыормулировать, или точнее сказать там администрация сформулировала это совсем по другому - то тут поиск выдаст такое что вообще не найдёш! Разве не проще записать это в правила?! Задал вопрос который стоит в правилах, тогда тыкнуть носом его туда, а на второй раз дать предупреждение или бан, эт по желанию. А насчёт шары, то большего бардака на сравнительно большом треккере я ещё не видел! Гела там вообще чудит что хочет!!! Только раздал ДВД, захожу через несколько часов уже сняли аплоадера , а там народ просил ещё около 4 ДВД чтоб я раздал! Задавал вопрос ей, а в ответ тишина . Знакомого вообще забанили просто что модеру не понравилось как он одного попровил в правописании некоторых терминов . Вообщем после этого молчу и делаю рейтинг в районе 1 и ни байтом больше! А то что у них раздаётся скачать можно и на других треккерах! вот так вот, высказался |
||
|
Posted: 19-11-2006, 02:13
(post 18, #678592)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
самое интересное что там страдают только честные люди Я к примеру после того как увидел что там бабла хотят за чужой трафик ни одного файла не раздал ибо нефик.А припарковаными акаунтами которые были получены через инвайты все личеры запаслись зарание This post has been edited by ego on 19-11-2006, 02:19 |
||
|
Posted: 19-11-2006, 08:05
(post 19, #678626)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 465 Warn:0% |
глупо и неправда |
||
|
Posted: 19-11-2006, 13:26
(post 20, #678696)
|
||||||
Специалист Group: Members Posts: 1638 Warn:0% |
|
||||||
|
Posted: 19-11-2006, 18:50
(post 21, #678814)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% |
да нормальный трекер, нормальный ведь у каждого трекера есть свои особенности, нельзя их списывать на "бардак" а насчет покупки трафика есть еще круче примеры: смысл такой: "мы отказались от смс услуг, т.е. половина денег идет хз куда. Предлагаем новый способ пополнения счета: покупаете карту оплаты билайн, говорите нам номер и номенал, и мы добавляем Вам мегабайты" трекер сейчас тот в ауте, как заработает напишу This post has been edited by Dedede on 19-11-2006, 18:51 |
||
|
Posted: 19-11-2006, 20:07
(post 22, #678845)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
Может пойти дальше, продолжить мысль, плодотворную коммерческую идею, так сказать, примерно в таком ключе: 1) Зарегистрировать ЗАО "Национальный трэкер"; 2) Открыть биржу электронных торгов "Трафик онлайн", по схеме Форекса; 3) Привлекать инвесторов, часть акций ЗАО отдать государству (чиновникам) за "информационную поддержку проекта"; 4) Создать программу "Народный интернет", или "Пиринг в каждый дом", и начать ее пиарить по ТВ, в том же духе, как "Народный автомобиль" Березовского; 5) Зарегистрировать эмиссию облигаций номиналом в 250 баксов, и каждый, кто их покупает, получает гарантию обеспечения быстрым интернетом через 10 лет? |
||
|
Posted: 29-11-2006, 14:06
(post 23, #683196)
|
||||
Superman Group: Members Posts: 1025 Warn:0% |
Проще сразу узаконить рипы и диски продавать под тем же соусом А для регистрации на трекере www.sharereactor.ru нужно ночью по Московскому времени заполнить заявку, и никаких проблем! Надеюсь меня не будут ругать за раскрытие этой тайны This post has been edited by iboris on 29-11-2006, 14:42 |
||||
|
Posted: 29-11-2006, 17:10
(post 24, #683233)
|
||||||||
Ну и о чем это говорит? Или ты качаешь, как все нормальные люди и держишь рейтинг, или не хочешь платить за быстрый интернет и платишь за ВИП. Платить-то не заставляют. Не понимаю, к чему эти выкладки... По поводу анкет и московского времени - все не так. Многие считают, что процесс рассмотрения анкет автоматизирован и пишут всякую хрень в надежде, что бот (которого нет) пропустит одну анкету из десяти... На самом деле каждая анкета попадает к админу или модератору, свободному на данный момент, и он в одиночку решает, приглашать или не приглашать. Внимательно прочтите вопросы, потрудитесь 10 минут над ответами - и будете приглашены на трекер, как сотни других... |
||||||||
|
Posted: 29-11-2006, 19:06
(post 25, #683274)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 250 Warn:0% |
На других трекерах нормальные люди так и делают. На sharereactor, увы, рейтинг является не средством, а целью. Личеров на раздачах не хватает, и пользователи для поднятия рейтинга вынуждены кидаться на свежие раздачи и качать то, что им не нужно. На кинозале говорят "рейтинг должен быть единица", но именно на sharereactor слово "должен" воспринимают слишком буквально :) |
||
|
Posted: 29-11-2006, 19:21
(post 26, #683278)
|
||||
А ты достаточно много знаешь о процентном отношении людей-личеров и читеров к людям, следящим за своим рейтингом - на данном конкретном трекере? Ты достаточно знаешь о том, какие опыты ставились ранее и к каким результатам они приводили? Достаточно ли ты знаешь о деньгах, получаемых трекером и куда они тратятся? Не стОит пытаться быть смышленее целой группы людей, занимающихся трекером с утра до ночи, и знающих всю поднаготную его кухни... Я раздавал на многих трекерах и сужу по трекерам по тому количеству копий, которые мне необходимо раздать до появления сидеров. Так вот - на Шаререакторе этот показатель далеко не самый худший, и это притом, что трекер молодой и формировался уже тогда, когда основная масса пользователей осела на НетЛабе и РДА. И чем тебе не нравится рейтинг 1,0? Не думаешь ли ты, что он ДОЛЖЕН быть таким? |
||||
|
Posted: 29-11-2006, 20:20
(post 27, #683304)
|
||
Member Group: Members Posts: 147 Warn:0% |
Что мешает на NetLab-е поддерживать его в 1, а не 0.834? Мне, например, хотелось бы с Шары скачать один ДВД, но там только сидеры => падение до ~0.5-0.6 => бан. |
||
|
Posted: 29-11-2006, 20:36
(post 28, #683310)
|
||||
Ничего не мешает. Если бы я раздавал только здесь - он был бы намного больше 1,0. Правил я не нарушаю - сколько требуют владельцы трекера - столько и держу. Там, где требуют 1,0 - держу 1,0. По поводу ДВД с Шары... я и на НетЛабе начинал так же... столько всего было нужного, такого, что так долго искал и так давно хотел - глаза разбегались, но ничего... справился. Легче всего рассуждать о том, как тяжела доля простого личера. А между тем способов поддерживать нормальный рейтинг с нуля - предостаточно. И подавляющее большинство новичков, таки да, его держит. |
||||
|
Posted: 29-11-2006, 20:38
(post 29, #683314)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Давайте правила отдельных трекеров будем обсуждать на тех трекерах, а не у нас. Инвайтов на шаререакторе нет, процедура регистрации такая-же как и у нас. Тема себя исчерпала |
||
Pages: (2) < 1 [2] |