Pages: (11) 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 10 11  ( Show unread post )

> Слюнопускательный топик про новую версию мю
 TCPIP Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 00:26 (post 46, #594724)

Pro Member

Group: Members
Warn:0%-----
korneliy
Рюшечек не хватает?
Если вы прочитаете мои сообщения, вам станет понятно, что ваши ерничания насчет рюшечек неуместны.
А чего там жуткого? Все на месте вроде бы - директория, файлы, приоритет, старт-стоп...
Да неудобно просто. И все тут. Пожалуйста, пусть хоть через командную строку будет, хоть через веб-интерфейс, но удобно. А здесь что? Кучу времени занимались созданием значков, прозрачности в них, созданием символа, олицетворяющего µ так же как жаба для аза. Меж тем, окно диалоговое, не разворачивается (спасибо, хоть размеры позволяет менять), файлы не отметить, нужно сперва все добавить, а потом только идти на отдельную вкладку и выставлять приоритеты... А загрузка то уже пошла. (нет, ну понятное дело, можно не стартовать сразу). Но так можно и вообще это окно убрать. Путь-то снова можно через контекстное меню выбрать. Тут можно долго распинаться, но совершенно понятно, что диалоговое окно тех же Azureus'а, BitComet'а удобнее. И это при том, что во всем остальном, пожалуй, комета просто ужасно неудобна.
И не надо подменять понятия удобства и излишних украшательств (коим, по сути, и отведено основное внимание в последнее время. Ну, приятно конечно видеть количество транзакций, но когда неудобно сделано то же ограничение скорости, когда не сделана возможность останова при ошибках, когда плохо реализовано резервирование хранилища служебных данных... этого ли ожидают пользователи?).

This post has been edited by TCPIP on 02-05-2006, 00:29
PM
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 00:47 (post 47, #594734)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
я так понимаю что это как раз для тебя ;)

- Fix: Make the after crash re-check not re-check torrents that already finished in that session

Работают люди - не все сразу... для меня лично мю хорош тем, что кол-во плюсов в нем сильно привышает минусы как самого мю, так и плюсы остальных клиентов ;)
PM
Top Bottom
 iii333 Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 00:53 (post 48, #594737)

Pro Member

:( :angry: :unsure:

This post has been edited by iii333 on 02-05-2006, 03:36
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 01:05 (post 49, #594744)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
QUOTE (TCPIP @ 01-05-2006, 23:26)
Меж тем, окно диалоговое, не разворачивается (спасибо, хоть размеры позволяет менять), файлы не отметить, нужно сперва все добавить, а потом только идти на отдельную вкладку и выставлять приоритеты... А загрузка то уже пошла. (нет, ну понятное дело, можно не стартовать сразу).
А... ты о каком клиенте вообще? О самой первой версии мюторрента? Потому что у себя я этого не наблюдаю. Вижу наоборот окно, не отличающееся, по большому счету, от такого же окна в Azureus.
И никакого ерничанья не было - была ирония, вызванная твоим высказыванием про "никакое окно". :)

This post has been edited by korneliy on 02-05-2006, 01:06
PM ICQ
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 01:13 (post 50, #594749)

Sowjetische Panzersoldat

(censored) :diablo:

This post has been edited by TAHKEP on 02-05-2006, 11:50
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 TCPIP Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 03:01 (post 51, #594776)

Pro Member

LF_
я так понимаю что это как раз для тебя
- Fix: Make the after crash re-check not re-check torrents that already finished in that session
Интересссно. Если я правильно понимаю, что они хотят сказать, похоже что да. Спасибо за информацию. Попробуем. А его безопасно ставить? Что-то на форуме по баги есть речи. Как у вас трекер с ним работает? Не попрут меня за использование беты, если она как-то криво работает с трекером?
iii333
файлы, к примеру, выбираются сразу, макс. up & download регулирется и т.п.
korneliy
А... ты о каком клиенте вообще?
О µTorrent 1.5.0.
Господа, как говорится, найдите 10 отличий:
user posted image
user posted image

Я вижу как минимум 2:
1. Окно µTorrent не способно разворачиваться и восстанавливаться;
2. Снятие нескольких флажков сразу, в один шелчок на любом флажке выделенного набора файлов, в µTorrent невозможно.
(видите, в комете сняты 4 флажка, а в µ --- только 1! То есть, чтобы снять 1000 флажков в комете мне достаточно выделить файлы протягиванием мыши и щелкнуть 1 раз, а в мю мне придется щелкать 1000 раз!)

Насчет абсолютной невозможности выбора файлов на стадии добавления, согласен, перепутал.

This post has been edited by TCPIP on 02-05-2006, 03:03
PM
Top Bottom
 Muznark Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 13:02 (post 52, #594964)

Junior

скачал Bild458 , включил веб интерфейс, при вводе адресса и порта- invalid request (использую оперу).
Подскажите, что туда ввести для администрирования ?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 iii333 Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 16:42 (post 53, #595039)

Pro Member

У nsane появился IP Filter µpdater. Никто еще не пользовал, случаем?
PM Email Poster
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 17:08 (post 54, #595054)

Коллекционер
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (iii333 @ 02-05-2006, 15:42)
У nsane появился IP Filter µpdater. Никто еще не пользовал, случаем?
обычный батник который качает актуальный ипфильтр.

после каждого обновления надо топать в настройки мю, отключить ипфильтр(ок), потом снова включить(ок) тады обновляется.

Луче пиргордиан.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Fellow Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 17:14 (post 55, #595060)

Advanced

QUOTE (TCPIP @ 01-05-2006, 20:01)
2. Снятие нескольких флажков сразу, в один шелчок на любом флажке выделенного набора файлов, в µTorrent невозможно.
Сделай right-click на именах выбранных файлов. В появившемся меню Select/Deselect придется сделать второй клик, тут уж ничего не поделаешь...

Top Bottom
 TCPIP Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 17:57 (post 56, #595090)

Pro Member

Fellow
придется сделать второй клик, тут уж ничего не поделаешь
Вай-вей, контекстное меню из двух команд, специально для выбора файлов!.. Хитро. Спасибо.
А с кнопкой восстановления? Может, какое хитрое заклинание есть?
PM
Top Bottom
 Fellow Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 18:18 (post 57, #595114)

Advanced

Я надеялся, ты сразу сам попробуешь, и про остальные команды не стал упоминать :-{ На самом деле там в контекстном меню 4 команды: Select, Deselect, Select All, Deselect All. То есть абсолютно тот же выбор, что и в BitComet при нажатии кнопки Selection над списком файлов.

Теперь еще объясни подробнее, что значит
неудобно сделано то же ограничение скорости
не сделана возможность останова при ошибках
глядишь, и на это найдем управу :-}
Top Bottom
 TCPIP Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 19:04 (post 58, #595140)

Pro Member

Fellow
На самом деле там в контекстном меню 4 команды: Select, Deselect, Select All, Deselect All.
Хорошо. 2 группы команд по 2 команды в каждой ;). Все равно, стремно. Ну, вроде как эта стандартная команда Открыть но она хоть дублирует, вернее, утраивает.
Теперь еще объясни подробнее, что значит
Первое это то, что невозможно присвоить ограничение скорости для группы торрентов в один присест. Плюс, чтобы ограничить использование канала всеми торрентами, нужно открывать µ и лезть в строку состояния, хотя я бы предпочел щелкнуть на значке в области уведомления.
Второе это то что он долбится на трекер, когда достигнут лимит торрентов или произошла какая другая ошибка. Чего попросту долбиться? Тем более, когда выясняется, что какая-никакая а долбежка все-таки создает нагрузку на трекер.
PM
Top Bottom
 Fellow Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 19:34 (post 59, #595171)

Advanced

Первое это то, что невозможно присвоить ограничение скорости для группы торрентов в один присест
Вот не стоит у меня Azureus ... видимо речь именно про него идет. Выделить несколько торрентов и сразу всем ограничить скорость - да, такого в µTorrent нету

бы предпочел щелкнуть на значке в области уведомления
А вот в новой бете как раз и можно оттуда выбирать глобальные ограничения скорости.

он долбится на трекер, когда достигнут лимит торрентов или произошла какая другая ошибка
Лимит торрентов где, по правилам трекера? И ошибка - тоже выдаваемая в ответе трекера? Так практически все современные клиенты продолжают качать/отдавать (и долбиться на трекер), не обращая внимания на ответ трекера. А что, Azureus может в такой ситуации останавливать торрент?

µTorrent хотя бы значок задачи изменяет на красный. В BitComet'е например значок быстро становится нормальным, и ошибку обращения к трекеру просто не замечаешь.

This post has been edited by Fellow on 02-05-2006, 19:36
Top Bottom
 TCPIP Member is Offline
 Posted: 02-05-2006, 19:42 (post 60, #595179)

Pro Member

Fellow
не стоит у меня Azureus ... видимо речь именно про него идет
Нет-нет. Я не пользуюсь Azureus. Я пользуюсь µ. Просто говорю, чего мне в нем не хватает или не нравится. Разумеется, вспоминается чаще всего то, на что нарываешься ежедневно.
А вот в новой бете как раз и можно оттуда выбирать глобальные ограничения скорости.
"Ы-У-А". Придется попробовать. Раз никто не ругается, есть надежда, что особых проблем нет.
Лимит торрентов где, по правилам трекера? И ошибка - тоже выдаваемая в ответе трекера?
Угу.
Так практически все современные клиенты продолжают качать/отдавать, не обращая внимания на ответ трекера.
Вот этого то я и не хочу. На пресловутой педре например потом днями не отвязаться от сообщений об ошибках, плюс еще ничего не скачать --- пишет дубли и все тут, пока не остановишь все вручную и не подождешь непонятно сколько так и будешь висеть несолоно хлебавши. Причем похоже что при этом трекер сообщает и всем остальным клиентам, чтобы со мной не соединялись (может такое быть?)
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (11) 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 10 11