NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (13) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 .. 12 13 > ( Show unread post ) |
Last Exile/Изгнанник, Релиз NetLab Anima Group |
|
Posted: 05-12-2004, 12:35
(post 1, #328644)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
Работа с титрами - ramkol Обзор Объединение «GONZO» и «Digimation» ознаменовало появление, наверное, главной анимационной студии в Японии, работающей в цифровом формате. Первой ласточкой нового холдинга стала знаменитая (во всех отношениях) маэдовская «Последняя субмарина». Уже тогда отцы «GONZO» начали оттачивать мастерство, вознамерившись в будущем создать настоящий CGI шедевр, чтобы покорить им мир. Итог этой преамбулы таков, что затея их очень даже удалась: прошлый год принес «GONZO Digimation» настоящий успех, а зрителю великолепнейшее зрелище, имя которому — «Изгнанник». Нужно ли говорить, что путь к этому фурорному, на мой взгляд, великолепию пролегал весьма извилистый: это и «Хранители Врат», и знаменитый сериал «Стальная тревога!». Перечисляю эти произведения я опять-таки не случайно, ведь их созданием занимался Тигира Койти — режиссер нового времени, смело работающий в CGI и, возможно, создатель будущих шедевров, в честь которых еще будут слагать многостраничные дифирамбы. Но если дифирамбы для будущих работ писать пока рано, то сочинять торжественную песнь в честь «Изгнанника», по-моему, пришло самое время. Слова: пеленг, турбуленция, дифферент, швартовы — звучат заклинанием десять часов без остановки, погружая зрителя в свой сказочный мир. Мир огромный и продуманный, загадочный и интересный, с растворенной во всех атрибутах силой; силой всеобъемлющей, берущей начало в бурных просторах Великого Потока — на небесах и заканчивающей своё движение у подножия оливкового дерева, уже тут — на земле. И все время между этими крайностями витает белый образ голубя, символизирующий мир там, где его нет. Мне лично именно в таком свете видится эпопея Тигиры после просмотра, эпическая составляющая которой сильно отличается от предшественника — сериала «Последняя субмарина». Но если в последнем Тигиро всего лишь рисовал оружия и лодки под руководством Маэды Махиро, то в «Изгнаннике» все по-другому. Тут уже Маэда Махиро рисует для Тигиры, и это событие — знаковое. «Субмарина» была красивая и маринистичная, но не волнующая история. В ней не было идеи, а была лишь скомканная фабула; в ней не было героев, а были лишь нераскрывшиеся за четыре эпизода характеры персонажей; в ней не было эпопеи, хотя событиям пытались придать героическую окраску и глобальность. Пресный сюжет не дал почувствовать вкус соленой морской воды, которую Маэда в свое время галлонами вливал четыре эпизода подряд. Тигира же не старался вовсе, у него все получилось играючи. Вместо воды он позаимствовал у Миядзаки воздух, вместо четырех эпизодов он показал двадцать шесть. И во всех двадцати шести присутствует идея, которую так и не дала почувствовать соленая атмосфера «Субмарины». В этом обзоре я не хочу останавливаться на сюжете. Скажу лишь, что «Изгнанник» вместил в себя почти все атрибуты, которые обычно присущи лучшим фантастическо-паропанковским аниме-сюжетам. Отсутствие накрученности, искусственности и полной предсказуемости сделало сериал восхитительным и завораживающим, а наличие превосходной графики и музыки, написанной композитором Куройси, думаю, надолго впишет это творение в первые строчки мировых топов. И если учесть то, насколько трудно создавать сериалы, особенно длинною в двадцать шесть эпизодов, с их вечными проблемами: временными ограничениями, спешкой, телевизионной цензурой, контролем со стороны продюсеров, то можно со всей уверенностью констатировать, что отцы «GONZO Digimation» сняли настоящий сериальный шедевр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 10-12-2004, 14:21
(post 31, #330632)
|
||
Reb Nabu Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% |
У меня предложение. Давайте остановим прегресс. Нефиг нам тут всякое новое. Нет ничего лучше чем доброе старое. |
||
|
Posted: 10-12-2004, 21:54
(post 32, #330889)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Даешь видео в Cinepak ! Нефиг всякие XviD-ы юзать ! |
||
|
Posted: 11-12-2004, 02:16
(post 33, #330996)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 288 Warn:0% |
Это точно, прогресс напрягает |
||
|
Posted: 11-12-2004, 16:45
(post 34, #331135)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 35 Warn:0% |
SilentSpider Посмотрел я первую серию и сравнил перевод...... особо так ничем не отличается....... Ты бы лучше пересмотрел версию от DF и сделал бы вывод..... This post has been edited by LORD ZeD on 11-12-2004, 16:47 |
||
|
Posted: 11-12-2004, 17:05
(post 35, #331144)
|
||
LORD ZeD Какой вывод мне надо сделать? Что Digital Force сделали что-то выше их обычного уровня. Так это несложно. Что их вариант лучше - это не так. Вариант от МС тоже не идеал, но здесь хоть озвучка более менее нормальная. А то, что я слышал от DF - раздражает весьма сильно. Этой конторе свою карму еще долго выправлять придется. После того, как они прорву вещей испоганили.
Тогда что тебе еще нужно? Вот релиз, будет 26 серий. Перевод тебя устраивает. |
||
|
Posted: 11-12-2004, 18:11
(post 36, #331174)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 35 Warn:0% |
SilentSpider
Всё что я могу тебе сказать Ты не избранный ------------------ |
||
|
Posted: 11-12-2004, 18:44
(post 37, #331179)
|
||
LORD ZeD
Воистину так. А кем и куда я должен быть избран? По видимому, я после этих слов должен раскаяться, горестно рыдать, бить себя в грудь и кричать - ну позвольте мне стать избранным. Чего сказать то ты хотел. Ась? |
||
|
Posted: 11-12-2004, 19:23
(post 38, #331196)
|
||
Ню-ню. Ладно. Кончаем флуд. Пошел второй эпизод 02-exile.luft.vanship.NetLab.Anima.Group.rus.DualLang.ogm |
||
|
Posted: 12-12-2004, 17:41
(post 39, #331382)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 371 Warn:0% |
если кто-то ждал торрента, то он готов, можно качать |
||
|
Posted: 17-12-2004, 15:03
(post 40, #333147)
|
||
Пошли третий и четвертый эпизоды |
||
|
Posted: 17-12-2004, 20:46
(post 41, #333239)
|
||
Теперь они пошли и в торренте. |
||
|
Posted: 18-12-2004, 22:31
(post 42, #333541)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
спасибо, SilentSpider |
||
|
Posted: 21-12-2004, 02:39
(post 43, #334282)
|
||
Нашел в emule ссылки на ОСТ к данному аниме в мп3 с битрейтом 320 кбпс: Last Exile OST: [popgo][music]Last.Exile.OST.zip Last Exile OST 2: Last_Exile-OST2.teste.www.dixovore.com.zip если сидет на Razorback, то источников должно быть достаточно. This post has been edited by grieg on 21-12-2004, 02:40 |
||
|
Posted: 21-12-2004, 14:09
(post 44, #334406)
|
||
grieg От нашего стола вашему столу Они же - в loseless APE [popgo][music][last.exile.OST][ape].rar [popgo][music][last.exile.OST.2][ape].rar Аналогично - Razorback 2 |
||
|
Posted: 22-12-2004, 01:14
(post 45, #334650)
|
||
Junior Group: Members Posts: 80 Warn:0% |
Скажите мане , любезные мои , где взять декомпрессор для ogg , а ещё лучшее оригинальный кодек для этного дела ??????? |
||
Pages: (13) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 .. 12 13 > |