NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО", Пьянство.Детский алкоголизм. |
|
Posted: 15-03-2009, 23:17
(post 16, #885667)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Пробил час деяний и свершений, Друг! Не прячься за спины других.. Все зависит от твоих решений, А не от намерений благих. Пробудись! Твоей Отчизне больно! Не война, не новая орда – Смрад распространяя алкогольный, Исподволь нагрянула беда. Эту боль осмыслить должен каждый, Выстрадать и в сердце и в душе: Миллионы гибнущих сограждан, Миллионы павшие уже... Замысел коварен, подл и меток. Как Мамай прошелся по Руси... Миллионы не рожденных деток Молят из грядущего: "Спаси!..." Время вспомнить Господа заветы! Не впадая вновь в самообман, Наложи решительное "вето" На наркотик вражий, на дурман! Пробил час деяний и свершений, Друг! Не прячься за спины других. Жизнь зависит от твоих решений, А не от намерений благих. Итак, что же говорят поэтической строкой о нас наши дети? Люблю, когда папа дома И никуда не торопится. И можно сидеть с ним вечером Сколько тебе захочется. Рассказывать ему что-то негромко, Головой к плечу прижаться, Целую ночь после этого Сны хорошие снятся. Правда, хорошие стихи о своем папе написала двенадцатилетняя девочка? А вот что написал мальчик примерно такого же возраста о своем, так называемом, папе. Где отец мой, эта пьянь? Он опять пошел пить дрянь. Сколько я могу терпеть, Рожу пьяную глядеть. Каждый день он пьет и пьет, И лечиться не идет. Я говорю ему: "Пошли", Он мне тут же: "Отвали". Я уже давно в слезах... Кто же я в его глазах? Я ему уже никто! Он пропил меня давно... А это тоже о папе, и тоже трудно и больно читать... Не знаю, кто меня поймет, Что водка – это тот же яд, И кто мне даст совет – Об этом знаю я. Что делать, если папа пьет, Не зря соседи говорят: А мне двенадцать лет? "Несчастная семья!" Мне жаль его, когда домой Я вам пишу, а папа спит, Приходит пьяный он, Не сняв ботинок с ног. Ведь это все же папа мой На днях он где-то был избит, И бывший чемпион. А где – сказать не смог. Ходили вместе мы в кино, Он обещал: "Я брошу пить!" И мяч я с ним гонял. Но слова не сдержал. Но он меня уже давно Когда бы мог один я жить - На водку променял Из дома бы сбежал! А ведь когда-то он не пил, Мне это горько вам писать И в прошлые года Но пьянству нет конца. Всегда он с мамой ласков был, Так что же делать? Как спасать А грубым никогда. Пропащего отца?... Эти горькие строки были посвящены папам. А есть ли что о мамах? Мне никогда не забудется "Пастораль" Родного села – Пьяную мать по улице Потупившись дочь вела. А у колодца соседки Кивали, им глядя в след: Уж в детдом и то лучше Светке. И куда глядит сельсовет! Нюрка совсем совесть пропила! На поллитру детей променять! Раньше Светка отца водила, А теперь она водит мать! Сапоги в колее дороги Увязали, жижей давясь... Вдруг разъехались в стороны ноги, И упала мать прямо в грязь. Улыбаясь, она лежала, Задралось ее платье вбок, И над нею похабно заржала У пивнушки толпа мужиков. И тогда зарыдала девчонка – Исчерпалось терпенье к концу. И вдруг стала ручонкой тонкой Мать хлестать по тупому лицу: - Ты слышишь! Мне стыдно, мама! Лучше умри, но не пей! А мать ей в ответ кивала: - Убей меня, дочка, убей... Гогот пьяных в толпе стал глуше, А потом и совсем затих. Видно что-то проникло в души, Опустились глаза у них. Одного же перекосило, С сердцем бросил он, искривясь: - Господи! Мать Россия! До чего же ты допилась! В колониях детских и детских домах Судьбы разбитые схожи, Потому, что папа все пил, Часто мама пила, Пили бабушка с дедушкой тоже. Алкоголь... Алкоголь Всем несет только боль, Жизнь детишек на муки похожа. В семьях, папа где пьет, С ним и мама все пьет, Где пьют дедушка с бабушкой тоже. И идет над страной стон глухою волной - Детский плач, на мольбу похожий: Просят маму: - Не пей, Просят папу: - Не пей, Просят бабушку с дедушкой тоже. Но тогда лишь спокойна ребячья душа, - Детство тоже на сказку похоже, - Когда папа не пьет, Когда мама не пьет, Не пьют бабушка с дедушкой тоже. |
||
|
Posted: 15-03-2009, 23:34
(post 17, #885671)
|
||
Председатель Земного Шара Group: Global Moders Posts: 10686 |
Ух ты...а где взять такую фотку с разрешением побольше?Напечатаю плакат, повешу в парке... |
||
|
Posted: 15-03-2009, 23:44
(post 18, #885672)
|
||
drobovik Гдето, в инете встречал прогу которая позволяет увеличивать картинку без потери качества, она сама увеличивает и дополняет. Не помню название. |
||
|
Posted: 15-03-2009, 23:58
(post 19, #885675)
|
||
drobovik Название: Reshade Image Enlarger v1.51 Категория: Дизайн Разработчик: www.reshade.com О программе: Вы когда либо хотели вмешаться и получить больший контроль над процессом увеличения фотографий? Теперь это возможно, с новыми инновационными технологиями в этом автономном приложении! Простые автоматические настройки программы делают Reshade прекрасным выбором для начинающих, а наличие расширенных параметров настроек позволяют ее рекомендовать для профессионального использования. Никакой другой инструмент изменения размеров изображения на рынке ( Photoshop® и третьи программы включительно) не позволяют вмешаться в этот процесс, как это предлагает Reshade. Она выдает точное, высококачественное и реалистичное увеличение при любом коэффициенте масштабирования. Язык Интерфейса: английский Формат файла: rar Платформа: Windows XP, Windows Vista |
||
|
Posted: 16-03-2009, 00:18
(post 20, #885680)
|
||
Председатель Земного Шара Group: Global Moders Posts: 10686 |
Zlato Спасибо, по твоему описанию я даже понял где скачать |
||
|
Posted: 16-03-2009, 21:58
(post 21, #885785)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 309 Warn:0% |
Хорошее дело! Я хоть сам не пью, и дети мои, надеюсь, никогда не будут - тем не менее скачаю |
||
|
Posted: 17-03-2009, 05:04
(post 22, #885830)
|
||||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
|
||||
|
Posted: 17-03-2009, 07:11
(post 23, #885833)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% |
Vlady304 Помедленнее пожалуйста! Я записываю! This post has been edited by FelixT on 17-03-2009, 07:12 |
||
Pages: (2) < 1 [2] |